Droed #10001 21 час назад @Mustache у тебя акк крадут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10002 21 час назад Zhenek написал 20 минут назад: тоже не советую, если ты не лакер уровня зджина ты 50% проигрываешь, я 75%, мы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10003 21 час назад Я 75 тоже проигрываю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10004 19 часов назад Droed написал 1 час назад: @Mustache у тебя акк крадут женьки короли не правят вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10005 18 часов назад Kant said 4 hours ago: бляяя, 500 страница хостите а нахуя Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10006 17 часов назад Avrilka написал 1 час назад: Kant написал 5 часов назад: бляяя, 500 страница хостите а нахуя шоб красиво было, да и в среднем, хоть перфоманс с множеством страниц в общем был пофикшен, разделение топиков всё равно лучше делать периодически, чтобы можно было всё старьё отправлять в архив, а не тянуть десятилетиями Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10007 17 часов назад короче на инеффу у меня нет копья, поэтому не крутим, вот Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10008 15 часов назад На сливах Флинс выглядит как еще один персонаж заточенный под лунарчардж который что то не впечатляет. И лаума тоже под блум реакцию. Намечается легчайший скип персонажей в ранних версиях. Если новые сеты и вправду стакаются то это вообще плохо скрытое клянченье денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10009 12 часов назад Limoncheg написал 21 час назад: -40 полутал дилюка спасибо Пздц забери у меня бабку ебучую, дай конст на синего/фишль... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10010 11 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад: Limoncheg написал 21 час назад: -40 полутал дилюка спасибо Пздц забери у меня бабку ебучую, дай конст на синего/фишль... Пидорас, уровень дерева сакуры в студию Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10011 9 часов назад Встретил в опенворлде новую легенду Кактуса - офигел от кокблоков на заряжен. Когда читал его описание из сливов по Натиску, думал что заряжен нужен для спидрана, а так фазу шляп можно продавить просто уроном, но даже в опенворлде шляпы без заряжен не дамажутся (и это надо бить по правильной шляпе), и он всегда убивает активного героя если не сбить фазу шляп. И его будут добавлять еще и в следующие бездны, а у меня из нормальных гидро героев одна Фурина, придется её забирать от Скирк. Я уже начинаю готовиться к тому что придется терпеть на четырех перьях в Натиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10012 9 часов назад (изменено) Натиск вызвает сильную дизмораль так-то. Про перо оттуда можно забыть если ты не олд или не кит Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10013 7 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Limoncheg написал 30.07.2025 в 09:43: -40 полутал дилюка спасибо Пздц забери у меня бабку ебучую, дай конст на синего/фишль... Пидорас, уровень дерева сакуры в студию Уровень: соси хуй анлакерное ЧМО :3 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение