Rintz #10201 15 августа (изменено) .-. said 8 hours ago: И опять же, если ты такой мега охуенный потняк - пройди хоть 1 даер босса, у тебя на самого лёгкого из них есть прайм пачка у меня нет милилита для фурины, а скирк в лучшем случае с сигной Аяки будет На ютубе я только один ран нашел со Скирк без сигны, у неё в друзьях с2 Фурина милилит (с2 у меня есть, милилита человеческого нет) и с1 Эскофье как бы))))) чел с трудом убивает эту черепаху, сомневаюсь что у меня урона хватит Изменено 15 августа пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10202 15 августа Rintz написал 2 часа назад: у меня нет милилита для фурины, а скирк в лучшем случае с сигной Аяки будет На ютубе я только один ран нашел со Скирк без сигны, у неё в друзьях с2 Фурина милилит (с2 у меня есть, милилита человеческого нет) и с1 Эскофье как бы))))) чел с трудом убивает эту черепаху, сомневаюсь что у меня урона хватит твое ц2 нивелирует то, что у тебя туман, гений генша севен вон всеми с0 прошел если делать нехуй можешь посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=ERwKHELYFpY, думаю с2 фурина 14% урона компенсирует которые ты с туманом проебешь, ну а мелелит че поделать, надо было качнуть хотябы 1 сет нормальный (пиздец у задрота нету хотябы 1 сап сета на акке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10203 16 августа (изменено) Опять этот ебаный юмкозавр, сука ладно на мобилке с первого трая закрыл 3 руму зы: забыл, у меня же скирк есть, даже на мобилке изи закрыл Изменено 16 августа пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10204 16 августа Limoncheg написал 5 часов назад: Опять этот ебаный юмкозавр, сука ладно на мобилке с первого трая закрыл 3 руму зы: забыл, у меня же скирк есть, даже на мобилке изи закрыл А не на мобилке пробовал закрывать? А то хз чё за мазахизм вообще Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10205 16 августа Zhenek написал 23 минуты назад: Limoncheg написал 6 часов назад: Опять этот ебаный юмкозавр, сука ладно на мобилке с первого трая закрыл 3 руму зы: забыл, у меня же скирк есть, даже на мобилке изи закрыл А не на мобилке пробовал закрывать? А то хз чё за мазахизм вообще прошлую разок получилось Пока ребенок в отдельную комнату не съедет не судьба мне у компа посидеть а так, что … на мобилке ничего лучше нету геншина имхо. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10206 16 августа так сажай ребенка, пусть бездну тебе проходит зачем ты этого пиздюка рожал тогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10207 16 августа Бездну конечно поверкрипнули Онслотом , кактус отлетел от моей проверенной временем брейндед гидропачки даже без электро персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10208 16 августа я с Хейзо его прошел .-. said On 8/15/2025 at 9:09 PM: (пиздец у задрота нету хотябы 1 сап сета на акке) ну есть, просто он говняный, от ГТ на Фурине больше толку будет А вообще я Фарузан с6 выбил недавно, есть в планах ей на фул урон милилит собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10209 16 августа Nartell написал 1 час назад: Бездну конечно поверкрипнули Онслотом , кактус отлетел от моей проверенной временем брейндед гидропачки даже без электро персонажа. ты его типа за 5 секунд убил? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10210 17 августа Увы 500к дпса у меня нету. И это не считая фазу шляп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10211 17 августа Да уж, кактус в бездне слабее кактуса 100 лвла в натиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10212 17 августа Я чет непонял а че перья нельзя ебануть 4 -6 штук чтобы можно было фул криты вкачать? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10213 17 августа Вроде когда второй кружок заполнишь - будет одно преобразование с 3 роллами в выбранные статы. Потом пока заполняешь третий кружок опять будут преобразования с 2 роллами, и когда заполнишь третий кружок - один раз будет преобразование с 4 роллами. А потом по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10214 17 августа Угу, каждые 18 перьев даётся возможность кинуть ролл на 4-гарантированных стата Каждые 6 - гарант на 3 стата. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10215 17 августа мда уж, тогда придется на БП закидывать каждый раз и 5 онслот закрывать стабильно чтобы не просесть по-сравнению с китами/сиротами 45цв артами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10216 17 августа чет бездна ультра изи Zhenek написал 40 минут назад: Угу, каждые 18 перьев даётся возможность кинуть ролл на 4-гарантированных стата Каждые 6 - гарант на 3 стата. Какая то максимально гойская хуйня Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10217 17 августа Угу ... ну как говорится в любом случае норм тема для вас, стариков, у кого лежит дохуя артов с говнороллами Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10218 17 августа Арты с говно роллами давно уехали на экспу для других говно артов . В генше душно с экспой для артов, в zzz у меня 2500 фиговин с экспой для дисков а тут у меня 0 кристалов. Kant и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10219 17 августа Да это пиздец, ты никак не можешь накопить кучу мусора и банок для прокачки артов, ты хоть полгода можешь не качать арты и собирать бутылки, но при этом всрешь весь запас на прокачку пары персонажей Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10220 17 августа хз самый пиздец - это мора. Я собрал ВСЕ бочки/камни с морой в игре, и её нет нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение