Rintz #10201 4 часа назад (изменено) .-. said 8 hours ago: И опять же, если ты такой мега охуенный потняк - пройди хоть 1 даер босса, у тебя на самого лёгкого из них есть прайм пачка у меня нет милилита для фурины, а скирк в лучшем случае с сигной Аяки будет На ютубе я только один ран нашел со Скирк без сигны, у неё в друзьях с2 Фурина милилит (с2 у меня есть, милилита человеческого нет) и с1 Эскофье как бы))))) чел с трудом убивает эту черепаху, сомневаюсь что у меня урона хватит Изменено 3 часа назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #10202 58 минут назад Rintz написал 2 часа назад: у меня нет милилита для фурины, а скирк в лучшем случае с сигной Аяки будет На ютубе я только один ран нашел со Скирк без сигны, у неё в друзьях с2 Фурина милилит (с2 у меня есть, милилита человеческого нет) и с1 Эскофье как бы))))) чел с трудом убивает эту черепаху, сомневаюсь что у меня урона хватит твое ц2 нивелирует то, что у тебя туман, гений генша севен вон всеми с0 прошел если делать нехуй можешь посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=ERwKHELYFpY, думаю с2 фурина 14% урона компенсирует которые ты с туманом проебешь, ну а мелелит че поделать, надо было качнуть хотябы 1 сет нормальный (пиздец у задрота нету хотябы 1 сап сета на акке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение