Nartell #10221 4 часа назад В 6.0 3 статовые арты будут показывать 4 стат который добавится при прокачке. Вот там то я и солью все арты с "потенциалом" которые руки не дошли прокачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10222 4 часа назад Zhenek написал 42 минуты назад: хз самый пиздец - это мора. Я собрал ВСЕ бочки/камни с морой в игре, и её нет нахуй ты ж 60 лвл набил уже? с ним при учете траты всей смолы на арты, и только ролла артов, мора примерно стоит на месте плюс ща в новой этой летней локе очень много нычек "богатых" с артами, где по 2 арта вылазит и +мора, должно вообще в профиты вылезти, если раз в 2 дня бегать но влом маршрут новый учить, я и старый уже бегаю чисто когда скучно Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10223 4 часа назад мне походу тоже нужно начинать бегать маршруты, иначе это пиздец Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10224 4 часа назад 2 года сидел на 34 миллионах моры. После прокачки Скирк, Кофе и янсан + 2 вепона уехал на 25 лямов. В нодкрае пока что намечается плотный скип нонеймов. А неймы в середине и конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10225 2 часа назад @Kant 475 дэйз плейед, все квесты в игре закрыты, 1500+ ачивок ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10226 2 часа назад ну апнешь ты 60ый и будешь также гореть почему нет 60-100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10227 2 часа назад а нахуя мне 60-100, когда вопрос в том, что будет хотя бы немножечко моры сыпать теперь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение