Kant #11021 8 часов назад всё в Кли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11022 8 часов назад Сейчас возьму С2 Скару, потом скорей всего буду консту моны брать. Ее вроде хорошо баффнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11023 7 часов назад А хули у вас странник у всех уже с1? Я ему с1 брать буду наверное. Потом с1 нилу. Потом хз: с3 Яэ, с4 Джинн, с1 Шеньхе на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11024 3 часа назад 2 раза рано выпал, второй заход был чтобы консты на фарузан набрать. В итоге у меня с1 Скара и С1 фарузан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11025 1 час назад Limoncheg написал 6 часов назад: Кто что берет на халяву, кстати ? я хочу с2 страннику забрать, какие подводные ? Тигнари С1 беру, так как у Моны С1 в стандарте как то выбил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение