Kant #11021 28 октября всё в Кли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11022 28 октября Сейчас возьму С2 Скару, потом скорей всего буду консту моны брать. Ее вроде хорошо баффнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11023 28 октября А хули у вас странник у всех уже с1? Я ему с1 брать буду наверное. Потом с1 нилу. Потом хз: с3 Яэ, с4 Джинн, с1 Шеньхе на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11024 28 октября 2 раза рано выпал, второй заход был чтобы консты на фарузан набрать. В итоге у меня с1 Скара и С1 фарузан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11025 28 октября Limoncheg написал 6 часов назад: Кто что берет на халяву, кстати ? я хочу с2 страннику забрать, какие подводные ? Тигнари С1 беру, так как у Моны С1 в стандарте как то выбил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #11026 29 октября зачем вам консты на странника вообще, если смысл персонажа по миру летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11027 29 октября кто-то летает, а кто-то, как @@SkyOfflaneOnly, берёт консты чтоб дрочить на героя. Тут как бы один хрен толку всё равно 0 от выбора, всё равно юзелесс в эндгейме Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11028 29 октября ^ судя по частоте квотинга меня в последнее время, бедный Женёк тяжёло переносит разрыв многолетних "отношений" с Пингвином и ща пытается найти себе нового папика, без обид, Женёк, ты конечно же найдешь ту... Всмысле, того самого, но со мной у тебя ниче не получится 🥲 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11029 29 октября @SkyOfflaneOnly написал 46 минут назад: ^ судя по частоте квотинга меня в последнее время, бедный Женёк тяжёло переносит разрыв многолетних "отношений" с Пингвином и ща пытается найти себе нового папика, без обид, Женёк, ты конечно же найдешь ту... Всмысле, того самого, но со мной у тебя ниче не получится 🥲 эй, деген, когда 12й этаж в бездне закроешь, а? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11030 29 октября mshr said 2 hours ago: зачем вам консты на странника вообще, если смысл персонажа по миру летать Он один из немногих в списке у кого с1 не говно ебаное. Да и театре он реально ТАЩИТ жестко на последних стадиях, в отличие от Йоимии той же которая даже в театре хуйня Zhenek said 2 hours ago: Тут как бы один хрен толку всё равно 0 от выбора, всё равно юзелесс в эндгейме Ну большинство бездн и театр он закрывает так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11031 29 октября Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: ^ судя по частоте квотинга меня в последнее время, бедный Женёк тяжёло переносит разрыв многолетних "отношений" с Пингвином и ща пытается найти себе нового папика, без обид, Женёк, ты конечно же найдешь ту... Всмысле, того самого, но со мной у тебя ниче не получится 🥲 эй, деген, когда 12й этаж в бездне закроешь, а? не закроет никогда, ставлю пачку колготок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11032 29 октября mshr написал 5 часов назад: зачем вам консты на странника вообще, если смысл персонажа по миру летать Как раз что бы бомжей по миру бить веселее было Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11033 29 октября 50ый ролл после вьебов 50%/75% на баннере и в ззз 75% на оружейном теперь холд Kant, Avrilka, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11034 29 октября В итоге за 70 пуллов не выбил синего. Буду сидеть с с5 до марта 2026 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11035 29 октября чет еще проще получился натиск, с козлом пришлось побороться, остальные два с первого раза третья фатуйщица вообще лопнула я не понял куда босс делся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11036 29 октября ValeraIdiSuda написал 17 минут назад: чет еще проще получился натиск, с козлом пришлось побороться, остальные два с первого раза третья фатуйщица вообще лопнула я не понял куда босс делся лол, а че не 6 тогда Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11037 29 октября ValeraIdiSuda написал 19 минут назад: чет еще проще получился натиск, с козлом пришлось побороться, остальные два с первого раза третья фатуйщица вообще лопнула я не понял куда босс делся Я решил на пятой сразу пробовать пачками, которыми потом буду шестую траить - пришлось попотеть на фатуистке без щитов на Варесе А на шестой сложности не хватило дпса на три пачки. Зомбака только Скирк осиливает, а Вареса коня даже близко не может убить и на фатуистке в лучших траях процентов 20 хп остается, даже освободил для фатуистки Сянку, автоатаками которой я сначала вскрывал коню щит + сигну Эскофье на Иансан - и все равно не хватает. Жаль баннер Варесы только в следующем патче, наверное с её сигной и с2 хватило бы Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11038 29 октября Limoncheg написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: чет еще проще получился натиск, с козлом пришлось побороться, остальные два с первого раза третья фатуйщица вообще лопнула я не понял куда босс делся лол, а че не 6 тогда Я ни первого, ни второго босса без конст не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11039 29 октября Вейп Невилет, мне похуй я так вижу ValeraIdiSuda said 4 hours ago: с козлом пришлось побороться странно, Козёл это буквально босс под Нефер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11040 29 октября Rintz написал 3 часа назад: Вейп Невилет, мне похуй я так вижу ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: с козлом пришлось побороться странно, Козёл это буквально босс под Нефер Скорее под урон с лунных реакций. Флинс с инеффой вообще этого коня не ощущают. За нефер тоже ок, но нужно подобрать удобный для себя отряд и ротацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение