Rintz #11101 В субботу в 12:15 Sword Cutlass said 32 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Sword Cutlass said 2 hours ago: Разрабы походу пофиксили страту где в 4 акте любым мусором ждешь конца таймера вс соло врага, добавили к таким врагам слаймов А где слаймы спавнятся? Их же можно сагрить тоже и бегать кругами Дрался против комнаты с культиватором и двумя гидро слаймами, слаймы вроде по бокам заспавнились и с нулевой напрыгнули на монолит. Повезло с набранным на рандоме мусором - Дионой с Айной их подморозил и Коллеей бутонами убивал новых заспавнившихся, сначала пытался их просто контролить и ждать конца таймера, но чето было сложно так что решил срезать таймер убивая слаймов. На тоненького с 35% хп монолитом взял звезду. Вообще на опыте самые душные комнаты на любой стадии театра это комнаты с мелкими хиличурлами, абисс магами и слаймами. Их нужно избегать всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11102 В субботу в 18:05 взял с френдов с6р5 флинса теперь мой рекорд по урону переписал на миллиончик, с 600к моей Навии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11103 В субботу в 18:20 Rintz said 15 minutes ago: с6р5 флинс Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #11104 В субботу в 18:24 Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11105 В субботу в 19:01 @Zhenek в этом месяце посложнее было, но все равно проходимо нефер кстати не понадобилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11106 В субботу в 19:02 ValeraIdiSuda написал Только что: @Zhenek в этом месяце посложнее было, но все равно проходимо нефер кстати не понадобилась и чем ты проходил? Заранее так хочу жопу приготовить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11107 В субботу в 19:12 Zhenek написал 6 минут назад: ValeraIdiSuda написал 7 минут назад: @Zhenek в этом месяце посложнее было, но все равно проходимо нефер кстати не понадобилась и чем ты проходил? Заранее так хочу жопу приготовить за пак на 980 гемов скину скрин титров с 12 комнатами и героями в каждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11108 В субботу в 19:15 Хуя ты какой. Не, я бедный, пойду качать тигнари с кекинг, имхо сам закрою Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11110 В субботу в 20:01 Фух, ну собрал таки Фурину относительно, осталось ток короны ей запихнуть и будет збс, а так конечно с фавонием Крит урона не хватает... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11111 В субботу в 22:20 Zhenek said 3 hours ago: Хуя ты какой. Не, я бедный, пойду качать тигнари с кекинг, имхо сам закрою тигнари в 6й комнате хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11112 В субботу в 22:22 Rintz написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: Хуя ты какой. Не, я бедный, пойду качать тигнари с кекинг, имхо сам закрою тигнари в 6й комнате хорош Да в любом случае он у меня единственный дендро дпс, пойду его качать и делать ему норм билд, хуле Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11113 вчера в 00:06 вы че троли нахуй, в этом театре кроме альхайтама нахуй не нужен никто из дендро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11114 вчера в 03:09 Мне хватило яо яо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11115 вчера в 05:20 ValeraIdiSuda said 5 hours ago: вы че троли нахуй, в этом театре кроме альхайтама нахуй не нужен никто из дендро Так тигнари лучше тут на вишапе, но в принципе не так важно. В любом случае глубина состава нужна, хз что ты высрал Ты вот на вишапе лауму проебал, а я её засейвил спасибо Тигнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11116 вчера в 09:45 у меня максимально конченный рандом был в этом театре, пришлось потратить альхайтама до вишапа в итоге вишапа била нефер с айно, чтобы закрыть резонанс, а флинс потом с лаумой, чтобы закрыть тому резонанс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11117 22 часа назад Kant написал 1 час назад: у меня максимально конченный рандом был в этом театре, пришлось потратить альхайтама до вишапа в итоге вишапа била нефер с айно, чтобы закрыть резонанс, а флинс потом с лаумой, чтобы закрыть тому резонанс Ну норм, а я в прошлой проебал где то Айно и Флинс без неё был - итоге сосал игра превращается в пасьянс какой то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11118 22 часа назад Не смог ласт босса в театре на звезду убить потому что пришлось раньше отдавать фурину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11119 21 час назад Rintz написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 12 часов назад: вы че троли нахуй, в этом театре кроме альхайтама нахуй не нужен никто из дендро Так тигнари лучше тут на вишапе, но в принципе не так важно. В любом случае глубина состава нужна, хз что ты высрал Ты вот на вишапе лауму проебал, а я её засейвил спасибо Тигнари Ого, целую лауму, которая дальше мне не пригодилась. Но был не прав, я забыл, что на втором боссе обязательно нужен дендро челик, а лучше два. Однако до него любую комнату Аль-хайтам спокойно режет, а после него дендро уже не обязательно иметь. Разве что прокачать реакцию в лвл4 и засейвить хороший дендро аппликатор типа нахиды/лаумы, чтобы сделать жизнь своего гидро/электро дамагера еще легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11120 21 час назад ValeraIdiSuda said 6 minutes ago: Но был не прав, я забыл, что на втором боссе обязательно нужен дендро челик, а лучше два. а еще лучше лучник который этот гидро щит одной-двумя кнопками сбивает с большого расстояния ValeraIdiSuda said 6 minutes ago: Ого, целую лауму, которая дальше мне не пригодилась. а мне пригодилась и чё ValeraIdiSuda said 7 minutes ago: Но был не прав да ты вообще не прав с самого начала, разговор не шёл о нужности дендро кора именно в этом театре у Женька вообще героев не хватает, у него и Лаумы нет, а Тигнари это норм челик который позволит засейвить сильных герычей далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение