Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kant написал 29 минут назад:

я уверен, что момент в квесте, где надо превратиться в фею, чтобы закинуть камень в трещину на 2 этаже, не пройдет половина популяции, тк мозг нахуй отсутствует

Я там жестко застрял, потому что был уверен что если бы разрабы хотели чтобы я забрал камень с алтаря перед входом, они бы просто поставили внутри здания траву от которой можно было стянуть камень внутрь - как и было каждый раз до этого во всех загадках с камнями. Я видел надпись что надо превратиться в фею, но не мог понять что превращение надо использовать именно для стягивания камня - пытался пролететь дальше типа залететь феей в щель, пытался перепрыгнуть феей на крышу здания. У меня потом еще было чувство что стянув камень феей я прошел загадку неправильно. 

Изменено пользователем Sword Cutlass

Поделиться сообщением

и я про это

это был чуть ли не первый момент за годы, где они в мейн квесте не вели за ручку, а просто сказали, что делать

а ведь можно и не говорить, что делать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну честно Дурик разочаровал

1 - какого хуя он не летает на своих крыльях, что за халтура

2 - ладно хер с ним с прошлым пунктом, у него есть крылья - почему оророн умеет взлетать, а дурик нет. Ну что то в открытом мире сделайте 

3 -ну геймплей тоже халтурно сделан, я ебал три кнопки нажимать, что бы он основную функцию выполнил. Почему нексафе жмет Е и бьет из Кармана. Почему фурина легко меняет стойку свою одним нажатием заряженной. Могли бы как то более элегантно сделать а не вот это

Поделиться сообщением

мне больше не нравится то что он не меняет цвет штанов при переключении из за чего не понятно, переключился ты или нет.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 14 часов назад:

я уверен, что момент в квесте, где надо превратиться в фею, чтобы закинуть камень в трещину на 2 этаже, не пройдет половина популяции, тк мозг нахуй отсутствует

Так подобное было в мире где стоит корабль  там надо было собирать какую то хуйню и складывать в гавно какое то,  я там пиздец долго тупил пока не понял что надо по лунной траве ходить

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 13 часов назад:

мне больше не нравится то что он не меняет цвет штанов при переключении из за чего не понятно, переключился ты или нет.

так еще и главная его фишка - шабаш

ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 дней прохождения квеста ааааа

Поделиться сообщением

Вопрос а нахуя выбивать коломбину если ты не играешь от лунных реакций, серьезно единственный  норм персонаж для меня это Флинс которого я не выбил потому что и так дохуя электро ДД, остальные просто хуйня, таже будущая цзы бай скучнейшее говно играющая от автух с гео инфузией, остальные персонажи с лунной реакцией выйдут летом/осенью, персонаж чисто для коллекции как архонты или предвестники:chel:

Будет сандроне, которая в теории должна как раз выйти с рераном коломбины

Sword Cutlass понравилось это

;)  

Поделиться сообщением

(изменено)
Sarkazmabol написал 1 час назад:

Вопрос а нахуя выбивать коломбину если ты не играешь от лунных реакций, серьезно единственный  норм персонаж для меня это Флинс которого я не выбил потому что и так дохуя электро ДД, остальные просто хуйня, таже будущая цзы бай скучнейшее говно играющая от автух с гео инфузией, остальные персонажи с лунной реакцией выйдут летом/осенью, персонаж чисто для коллекции как архонты или предвестники:chel:

скажи спасибо что целую реакцию

в некст обнов архонт будет работать только если в пачке 3 нужных перса из этой же обновы

а через обнову надо 3 перса + 3 сигны 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

бля дотторе походу лучший персонаж геншина атм

Поделиться сообщением

на кол оратора выше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Spoiler

как же он появился из ниоткуда и всех обоссал бляя, даже магов хексензеркеля :lol:

теперь сравните его с обосравшимся и обоссавшимся капитано

и я бля уверен Доктор сам и вернёт Колумбиночку из той ловушки, потому что ему это надо

Поделиться сообщением

Ну у капитано не стояло конкретной задачи разъебать всех на пути и установить свои правила в натлане. А дотторе это хитрожопое зло, которого даже свои недолюбливают. В крысу все делал, так же и объявился. 

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda said 18 minutes ago:

Ну у капитано не стояло конкретной задачи разъебать всех на пути и установить свои правила в натлане. А дотторе это хитрожопое зло, которого даже свои недолюбливают. В крысу все делал, так же и объявился. 

У него была задача забрать пиро гнозис но был выебан рандом байкершой в соло

Поделиться сообщением

Rintz написал 49 минут назад:
ValeraIdiSuda написал 1 час назад:

Понял :roflanebalo:

Поделиться сообщением

кто-нибудь осилил испытание альбедо в театре?

как нахуй его выполнить блеать

лучшее, что я придумал, это взлетать на цветке и раскидывать планжем мобов, но они стоят далеко, чтобы задеть всех, а во второй волне вообще лучники

или они считают, что мне надо лкм прокачать, чтобы не по 500 дамаги бить, или что

Поделиться сообщением

(изменено)
ValeraIdiSuda said 2 hours ago:
Rintz said 2 hours ago:
ValeraIdiSuda said 3 hours ago:

чел, Дотторе буквально ВСЕХ переиграл в солянова, не важно в крысу или нет, это самый умный человек в тейвате

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 минут назад:
ValeraIdiSuda написал 2 часа назад:
Rintz написал 2 часа назад:
ValeraIdiSuda написал 3 часа назад:

чел, Дотторе буквально ВСЕХ переиграл в солянова, не важно в крысу или нет, это самый умный человек в тейвате

Он попущенный лох который уже 4 года не может сжечь ирминсуль:pdanus:

;)  

Поделиться сообщением

Kant написал 04.12.2025 в 12:21:

мне походу повезло, но я даже не понял сначала, о чём вы тут писали, т.к. всё прошёл без каких-либо проблем. Мне показалось, что мне вообще камерой на эту трещину показали, чтоб я её увидел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...