Sword Cutlass #11321 В четверг в 09:44 (изменено) Kant написал 29 минут назад: я уверен, что момент в квесте, где надо превратиться в фею, чтобы закинуть камень в трещину на 2 этаже, не пройдет половина популяции, тк мозг нахуй отсутствует Я там жестко застрял, потому что был уверен что если бы разрабы хотели чтобы я забрал камень с алтаря перед входом, они бы просто поставили внутри здания траву от которой можно было стянуть камень внутрь - как и было каждый раз до этого во всех загадках с камнями. Я видел надпись что надо превратиться в фею, но не мог понять что превращение надо использовать именно для стягивания камня - пытался пролететь дальше типа залететь феей в щель, пытался перепрыгнуть феей на крышу здания. У меня потом еще было чувство что стянув камень феей я прошел загадку неправильно. Изменено В четверг в 09:50 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11322 В четверг в 10:09 и я про это это был чуть ли не первый момент за годы, где они в мейн квесте не вели за ручку, а просто сказали, что делать а ведь можно и не говорить, что делать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11323 В четверг в 13:11 Ну честно Дурик разочаровал 1 - какого хуя он не летает на своих крыльях, что за халтура 2 - ладно хер с ним с прошлым пунктом, у него есть крылья - почему оророн умеет взлетать, а дурик нет. Ну что то в открытом мире сделайте 3 -ну геймплей тоже халтурно сделан, я ебал три кнопки нажимать, что бы он основную функцию выполнил. Почему нексафе жмет Е и бьет из Кармана. Почему фурина легко меняет стойку свою одним нажатием заряженной. Могли бы как то более элегантно сделать а не вот это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11324 В четверг в 21:43 мне больше не нравится то что он не меняет цвет штанов при переключении из за чего не понятно, переключился ты или нет. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11325 В четверг в 23:55 Kant написал 14 часов назад: я уверен, что момент в квесте, где надо превратиться в фею, чтобы закинуть камень в трещину на 2 этаже, не пройдет половина популяции, тк мозг нахуй отсутствует Так подобное было в мире где стоит корабль там надо было собирать какую то хуйню и складывать в гавно какое то, я там пиздец долго тупил пока не понял что надо по лунной траве ходить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11326 вчера в 10:48 Sarkazmabol написал 13 часов назад: мне больше не нравится то что он не меняет цвет штанов при переключении из за чего не понятно, переключился ты или нет. так еще и главная его фишка - шабаш ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 дней прохождения квеста ааааа Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11327 19 часов назад Вопрос а нахуя выбивать коломбину если ты не играешь от лунных реакций, серьезно единственный норм персонаж для меня это Флинс которого я не выбил потому что и так дохуя электро ДД, остальные просто хуйня, таже будущая цзы бай скучнейшее говно играющая от автух с гео инфузией, остальные персонажи с лунной реакцией выйдут летом/осенью, персонаж чисто для коллекции как архонты или предвестники Будет сандроне, которая в теории должна как раз выйти с рераном коломбины Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11328 18 часов назад (изменено) Sarkazmabol написал 1 час назад: Вопрос а нахуя выбивать коломбину если ты не играешь от лунных реакций, серьезно единственный норм персонаж для меня это Флинс которого я не выбил потому что и так дохуя электро ДД, остальные просто хуйня, таже будущая цзы бай скучнейшее говно играющая от автух с гео инфузией, остальные персонажи с лунной реакцией выйдут летом/осенью, персонаж чисто для коллекции как архонты или предвестники скажи спасибо что целую реакцию в некст обнов архонт будет работать только если в пачке 3 нужных перса из этой же обновы а через обнову надо 3 перса + 3 сигны Изменено 18 часов назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11329 12 часов назад бля дотторе походу лучший персонаж геншина атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11330 12 часов назад на кол оратора выше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11331 12 часов назад Согласен. Фурина как была лучшая, так и осталась Sword Cutlass понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11332 12 часов назад Странник топ Sarkazmabol понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11333 11 часов назад Spoiler как же он появился из ниоткуда и всех обоссал бляя, даже магов хексензеркеля теперь сравните его с обосравшимся и обоссавшимся капитано и я бля уверен Доктор сам и вернёт Колумбиночку из той ловушки, потому что ему это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11334 8 часов назад Ну у капитано не стояло конкретной задачи разъебать всех на пути и установить свои правила в натлане. А дотторе это хитрожопое зло, которого даже свои недолюбливают. В крысу все делал, так же и объявился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11335 8 часов назад ValeraIdiSuda said 18 minutes ago: Ну у капитано не стояло конкретной задачи разъебать всех на пути и установить свои правила в натлане. А дотторе это хитрожопое зло, которого даже свои недолюбливают. В крысу все делал, так же и объявился. У него была задача забрать пиро гнозис но был выебан рандом байкершой в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11336 7 часов назад Rintz написал 49 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Ну у капитано не стояло конкретной задачи разъебать всех на пути и установить свои правила в натлане. А дотторе это хитрожопое зло, которого даже свои недолюбливают. В крысу все делал, так же и объявился. У него была задача забрать пиро гнозис но был выебан рандом байкершой в соло Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11337 6 часов назад кто-нибудь осилил испытание альбедо в театре? как нахуй его выполнить блеать лучшее, что я придумал, это взлетать на цветке и раскидывать планжем мобов, но они стоят далеко, чтобы задеть всех, а во второй волне вообще лучники или они считают, что мне надо лкм прокачать, чтобы не по 500 дамаги бить, или что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11338 5 часов назад (изменено) ValeraIdiSuda said 2 hours ago: Rintz said 2 hours ago: ValeraIdiSuda said 3 hours ago: Ну у капитано не стояло конкретной задачи разъебать всех на пути и установить свои правила в натлане. А дотторе это хитрожопое зло, которого даже свои недолюбливают. В крысу все делал, так же и объявился. У него была задача забрать пиро гнозис но был выебан рандом байкершой в соло Понял чел, Дотторе буквально ВСЕХ переиграл в солянова, не важно в крысу или нет, это самый умный человек в тейвате Изменено 5 часов назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11339 5 часов назад Rintz написал 5 минут назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Rintz написал 2 часа назад: ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: Ну у капитано не стояло конкретной задачи разъебать всех на пути и установить свои правила в натлане. А дотторе это хитрожопое зло, которого даже свои недолюбливают. В крысу все делал, так же и объявился. У него была задача забрать пиро гнозис но был выебан рандом байкершой в соло Понял чел, Дотторе буквально ВСЕХ переиграл в солянова, не важно в крысу или нет, это самый умный человек в тейвате Он попущенный лох который уже 4 года не может сжечь ирминсуль Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11340 1 час назад Kant написал 04.12.2025 в 12:21: я уверен, что момент в квесте, где надо превратиться в фею, чтобы закинуть камень в трещину на 2 этаже, не пройдет половина популяции, тк мозг нахуй отсутствует мне походу повезло, но я даже не понял сначала, о чём вы тут писали, т.к. всё прошёл без каких-либо проблем. Мне показалось, что мне вообще камерой на эту трещину показали, чтоб я её увидел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение