BANANED #1121 29 сентября 2022 Kant написал 24 минуты назад: ну у нилу будет в баннере правда нахуй никому не нужен кроме нилу) Омут норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1122 29 сентября 2022 Kant написал 1 час назад: ну у нилу будет в баннере правда нахуй никому не нужен кроме нилу) На лейлу тоже подойдет, хотя приморда туда лучше думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1123 29 сентября 2022 хм, я ща подумал, а хули у нахиды лотосы, а не випариасы? кто вообще тогда будет их использовать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1124 29 сентября 2022 Kant написал 7 минут назад: хм, я ща подумал, а хули у нахиды лотосы, а не випариасы? кто вообще тогда будет их использовать? Какая нить чухня 4звездная Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1125 29 сентября 2022 Kant написал 9 минут назад: хм, я ща подумал, а хули у нахиды лотосы, а не випариасы? кто вообще тогда будет их использовать? Хейтем мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1126 29 сентября 2022 ща в пати юзаю деда + венти, чтоб по ебаным горам лазить и что я хочу сказать, ебать с венти фаст разъебывать всех мобов у сундуков теперь никто не выпрыгивает из дыры, получается даже быстрее и комфортнее пачки на дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1127 29 сентября 2022 С Казахом ещё круче. По горам так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1128 29 сентября 2022 так и знал ща вылезут казахи казаха нет, но по тестам мне казалось что он меньше прыгает, чем холда вентилятора +венти на дохуя сек делает, если промахнулся с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1129 29 сентября 2022 пиздец здесь скрытого говна трехэтажного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1130 29 сентября 2022 ну казах зато в воздухе может прыгать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1131 29 сентября 2022 buzzlightyear написал 1 час назад: пиздец здесь скрытого говна трехэтажного зис я думал там ну пару пещер будет а там блять еще х2 карты под землей и без самой карты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1132 29 сентября 2022 YOU DO NOT HAVE ENOUGH CLEARANCE идите нахуййййййййййййй ааа я второй раз же не вернусь ни к одной этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1133 29 сентября 2022 buzzlightyear написал 52 минуты назад: YOU DO NOT HAVE ENOUGH CLEARANCE идите нахуййййййййййййй ааа я второй раз же не вернусь ни к одной этой хуйне Тоже не понял прекола с этими книгами которые пока не можешь поюзать. Благо рядом тпшки есть. (в двух храмах до которых пока дошел). Метки (напоминалки) поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1134 29 сентября 2022 buzzlightyear написал 12 часов назад: НУ ВСЕ БЛЯТЬ, УЛОМАЛИ КРУЧУ СОПЛЮ ВАШУ, РАЙДЕН С6 ОТМЕНЯЕТСЯ @Raijindanger ТЫ ДОВОЛЕН? Та я и так сходу знал, что ты крутить будешь. Я уже тебя лучше тебя самого знаю походу) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1135 29 сентября 2022 Roachen написал 37 минут назад: buzzlightyear написал 1 час назад: YOU DO NOT HAVE ENOUGH CLEARANCE идите нахуййййййййййййй ааа я второй раз же не вернусь ни к одной этой хуйне Тоже не понял прекола с этими книгами которые пока не можешь поюзать. Благо рядом тпшки есть. (в двух храмах до которых пока дошел). Метки (напоминалки) поставил. ну так вы квест проходите, ебать вас квестом водят по всем местам, обучают всем загадками и потом выпустят сундуки лутать ровно то же самое, что с аранарами было, только тут загадки в гробницах, а не в лесу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1136 29 сентября 2022 пиздец жду варку надеюсь будет топ перс ну и капитано канеш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1137 30 сентября 2022 Размеры скарапука Ебать меха конеш нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1138 30 сентября 2022 (изменено) ну это ему не поможет доджить пиздюля каждую неделю бля цветы эти на нахиду я чет ваще ебал мне проще 100 золотых книг надрочить Изменено 30 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1139 30 сентября 2022 хуй знает что вы с них горите фиолетовые колокольчики намного хуже, они в ебенях и растут по 1-3 штуки на дистанции а эти лотосы кучками по штук 6 в одном месте Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1140 30 сентября 2022 Kant написал 1 минуту назад: хуй знает что вы с них горите фиолетовые колокольчики намного хуже, они в ебенях и растут по 1-3 штуки на дистанции а эти лотосы кучками по штук 6 в одном месте да ленивая хуйня карту там гуглить, маршрут бегать, запоминать такой хуйней очень давно не занимался обычно все сразу есть само по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение