Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

image.png.31e12a2d35941dc3721826711697e0a8.png

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 05.01.2026 в 09:42:

Главная проблема Колумбины - Инеффа и Лаума слишком сильные :onneponimaet:

Без Лаумы еще можно обойтись потому что она нужна только в пачке Нефер и для онфилд Колумбины, а без Инеффы Колумбина совсем неполноценная

Подумал насчет этого и пришел к мнению что есть 2 варианта, или крутить Инеффу + Колумбину или уже ждать рерана в надежде что релизнуть кого то еще кто будет с ней работать.
Варка вроде мимо он полу анемо + частичная инфузия от команды, Николь пиро тоже мимо. Из дамагеров остается потенциально только Cандроне, а она в самом конце походу.
Не хочется скипать, я за весь нодкрай только дурина пуллил и то потому что он сильный сапп + хексов с ним можно юзать.

Поделиться сообщением

Там может и не будет больше новых героев с лунными реакциями и больше не будет других лунных реакций

Даже на иконке пассивки Колумбины все 3 нынешних реакции уже изображены, хотя Михое могут и перерисовать 

image.png.21235f051c118b0c68c0ddcb1de74509.png

Из древних существ кто может иметь лунное колесо остались только Николь и Снегурочка, но сейчас я уже больше склоняюсь к тому что те сливы про то что Сандроне будет электро через сверхпроводник - окажутся правдивы, и типа Сандроне будет как Инеффа - проводником в гиммик Снежной, и все слабые крио реакции будут апгрейдиться уже в Снежной, так что лунного фриза у Снегурочки не будет.

Я сам буду сливать все запасы по полной, потому что вряд ли ещё когда-нибудь будет такой выгодный оружейный баннер когда обе пушки хороши. Я так хороший баннер с сигной Фурины 2 года ждал, пока не понял что её сигна и не нужна.

Поделиться сообщением

А нахуя колумбине оружие вообще? Она же никогда не будет мэйн дд где-либо

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

А нахуя колумбине оружие вообще? Она же никогда не будет мэйн дд где-либо

Я не буду крутить Флинса, Нефер и Цзыбай, а в пачках без нодкраевского онфилдера она становится хорошим карманным дамагером потому что теперь в формуле лунар чарджед реакции она с Инеффой будет занимать 1 и 2 место (особенно с с2 как я собираюсь выкрутить), а не 3 место как с нодкраевским онфилдером

image.png.2f55bc872b08d8252bf79ad2df1f6c7b.png

Поделиться сообщением

Ясн. С трудом верится конечно в он филд колумбину

Поделиться сообщением

Я её онфилд разве что так буду использовать :onneponimaet:

image.png.5b53097e3c1c85a6906539662a60a3cf.png

Потому что не хочу крутить Лауму, а с каким-нибудь Дендро ГГ скорее всего у неё будет просто слишком медленно накапливаться роса, и скорее всего будет выгоднее просто вот так поставить Айно и держать Колумбину онфилд чисто ради бафов от созвездий Айно на лунар чарджед дамаг, которые работают только на активного персонажа.

А так я её буду использовать в Колумбина-Инеффа-Сахароза + какой-нибудь старый онфилдер - Арлекино/Вареса/Хутао 

Поделиться сообщением

Ну там львиная доля урона это всякая оффилд хрень и реакции, она сама мб и не сильно дамажить будет но она все это баффает и в сумме будет сильно. 

Я так бегал бездну пачкой Елань, Синий, Фурина + Хил в фонтейне это была Джин, в начале натлана Шилонен а потом Эско.

Только что глянул рассчеты С1 деда с Биной и Инеффой 139к :onneponimaet:

Эта парочка выглядит как ультимативный wheelchair.

Поделиться сообщением

ну я лично вижу колумбину как замену айно во всех пачках. Флинс колумбина фишль сахароза, например

Но и как бы да, у меня нет круток на с2. Оружие ей крутить 100% не буду ибо после очередного въёба 50 50 и проёбанных 150 пуллов на с0 у меня ничё не останется

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

ну я лично вижу колумбину как замену айно во всех пачках. Флинс колумбина фишль сахароза, например

Но и как бы да, у меня нет круток на с2. Оружие ей крутить 100% не буду ибо после очередного въёба 50 50 и проёбанных 150 пуллов на с0 у меня ничё не останется

Там беда с ее пушками. Кроме янтаря ваще нихуя не поставишь. Еще и часы на востанову походу надо будет. Они как всегда засунули энергию в пушку чтобы забайтить на пул р1:ponimau:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

В этой пачке она будет на втором месте в формуле, так что можно билдить её как карманного дамагера, а на Фишль ставить Серенаду

Nartell написал 17 минут назад:

Только что глянул рассчеты С1 деда с Биной и Инеффой 139к :onneponimaet:

Не встречал расчеты где одновременно была бы Инеффа и гео персонаж, я думал их не делают потому что лунар чарджед и лунар кристалайз будут конфликтовать :hmm:

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Там беда с ее пушками. Кроме янтаря ваще нихуя не поставишь. Еще и часы на востанову походу надо будет. Они как всегда засунули энергию в пушку чтобы забайтить на пул р1:ponimau:

да байтеры ещё те ... но имхо консты ей важнее. С2, как обычно, выглядит очень пиздато

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 3 минуты назад:

Не встречал расчеты где одновременно была бы Инеффа и гео персонаж, я думал их не делают потому что лунар чарджед и лунар кристалайз будут конфликтовать :hmm:

Ну это больше мемная пачка для тех у кого есть с1 дед и хочет поиграть микроволновкой.
Лунарчарджед вроде долго висит чтобы не быть слишком требовательным к частоте накидывания элементов.

Поделиться сообщением

Я вот сижу тильтую из-за ебучей Инеффы. Я хз что делать, но как же её блять форсят :fffuuu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
xD.N1se написал 8 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

да байтеры ещё те ... но имхо консты ей важнее. С2, как обычно, выглядит очень пиздато

Да сигну ей точно надо крутить только после Инеффы и с2

Поделиться сообщением

ну вот в баннере и инеффа и колумбина, так что обоим оружку и крутим :popavs:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...