Droed #1141 30 сентября 2022 Так необязательно сразу всю карту пылесосить, там 3(4) спота легких есть, раз в 2 дня собирать ты за месяц 168 точно соберешь. buzzlightyear понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1142 30 сентября 2022 (изменено) сложнааааа картинку скачал, спасибо надеюсь слитая пикча с книгами ресами соответствует реальности и ничего не поменяют Изменено 30 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1143 30 сентября 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: сложнааааа картинку скачал, спасибо надеюсь слитая пикча с книгами ресами соответствует реальности и ничего не поменяют А я надеюсь поменяют С левых на правые Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1144 30 сентября 2022 Бля михуям анироникли пора делать 3д карту как в думе с такой пустыней. Kant и Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1145 30 сентября 2022 Катакомбы это мое почтение. Мозг напрягать запоминать где был, куда вернуться нужно. Зачистил на 100% только то, что в большой дырке у деревни. В гробнице Алого короля ещё дохера осталось (из-за не прокачанной таблички). Ща око песков заканчиваю, но я уже охуел. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1146 30 сентября 2022 за один раз порой устаешь в подвалах этих а потом зашел и попробуй вспомни где ты и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1147 30 сентября 2022 buzzlightyear написал 19 минут назад: за один раз порой устаешь в подвалах этих а потом зашел и попробуй вспомни где ты и почему Так вот именно. Я сегодня получил 1й значок в плитку. Вернулся в храм в большой яме у деревни. Че, куда..? Но кое-как разобрался. А после Ока песков (Хадж-Нисут) все чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1148 30 сентября 2022 Я окончательно заблудился Roachen написал 1 час назад: А после Ока песков (Хадж-Нисут) все чтоли? Квест да, по исследованиям нет. Ну и там намек шо потом квест еще будет ибо там открывашка двери красным обведена. Походу подожду гайдов на то, где достать ВЛАСТЬ, все тпшки открыл и все равно хуй пойми. Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1149 30 сентября 2022 Droed написал 52 минуты назад: Я окончательно заблудился Roachen написал 1 час назад: А после Ока песков (Хадж-Нисут) все чтоли? Квест да, по исследованиям нет. Ну и там намек шо потом квест еще будет ибо там открывашка двери красным обведена. Походу подожду гайдов на то, где достать ВЛАСТЬ, все тпшки открыл и все равно хуй пойми. ваще рот этой хуйни ебал на табличкекамне 2 точки еще зажечь надо я не помню где делал, где нет гайды видосы по 1.5-2 часа, я ебу Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1150 30 сентября 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: Droed написал 54 минуты назад: Я окончательно заблудился Roachen написал 1 час назад: А после Ока песков (Хадж-Нисут) все чтоли? Квест да, по исследованиям нет. Ну и там намек шо потом квест еще будет ибо там открывашка двери красным обведена. Походу подожду гайдов на то, где достать ВЛАСТЬ, все тпшки открыл и все равно хуй пойми. ваще рот этой хуйни ебал на табличкекамне 2 точки еще зажечь надо я не помню где делал, где нет гайды видосы по 1.5-2 часа, я ебу У меня вообще тока 2 заженны Скинь гайд Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1151 30 сентября 2022 (изменено) DELLLLLLLASDFKDJSOG Изменено 30 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1152 30 сентября 2022 этот день пришёл закрыл бездну на 12 с эолой петуч высосал Kant, buzzlightyear и Droed понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1153 30 сентября 2022 (изменено) @Droed короче заходи в ебаную таблетку вот сюда и ТПхайся в каждую хуйню, чекай заново и пробегай по фасту они и на мапе начинают отображатся (даже если уже зажег) мне кажется, это самое быстрое бляяяяяяяяять или это тоже не то короче Я ЕБАЛ ЭТУ ПУСТЫНЮ Но таким способом я нашел еще прилично сундуков и хуекулусов Изменено 30 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1154 30 сентября 2022 buzzlightyear написал 16 минут назад: @Droed короче заходи в ебаную таблетку вот сюда и ТПхайся в каждую хуйню, чекай заново и пробегай по фасту они и на мапе начинают отображатся (даже если уже зажег) мне кажется, это самое быстрое бляяяяяяяяять или это тоже не то короче Я ЕБАЛ ЭТУ ПУСТЫНЮ Но таким способом я нашел еще прилично сундуков и хуекулусов Это не то и я уже сделал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1155 30 сентября 2022 (изменено) ну я теперь тоже нашел дохуя табличек сундуков и виспиков сука я еще до релиза знал, что будет пиздец с этими пирамидами блядскими @Droed Квест по дням вылупляется...... Изменено 30 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1156 30 сентября 2022 Ну тогда можно чилить до завтра Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1157 30 сентября 2022 вот еще хуйня когда уже книги эти можешь открывать Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1158 30 сентября 2022 Droed написал 25 минут назад: Ну тогда можно чилить до завтра Я тоже пришел к такому выводу. В инете нашел гайд: после того как пройдете цепочку в Оке пустыни, ТПайтесь в деревню, на шрайн архонта - будет квест. У меня там никого, само собой. Заебало бегать по пустыне и отмечать красные книги Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1159 30 сентября 2022 ну зато пока искал много всякой хуйни нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1160 30 сентября 2022 Твари. Там ещё 2 фейки были. Почему бандосы в Сумеру такие изверги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение