Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

В стандарт Лоэн намечается.

И чтобы его вытянуть со дна там должны быть монструозные баффы, ведь множители на скиллах у него плохие.

Поделиться сообщением

стандартные чарики нынче на с6 только как персонажи выглядят

а до с2 лучше вообще не смотреть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну мона так-то вайбл на с1

Поделиться сообщением

ну я про новых

и новые это начиная с дехьи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

В прошлый раз Варесой без сигны и с2 не мог даже на 5 сложности Раскольникову щит сломать, сейчас на перекаче даже не почувствовал

Показать содержимое

image.png.01f5ba36df850a9330e3adf8ca71c378.png

Поделиться сообщением

это что за хуйня

почему этой ебучей ящерице надо нанести в 3 раза больше урона, чтобы она сдохла

кирюха 2 раза ульту вжал и штурмовик сдох, а тут бегай как ебанутый за ним по всему полю, так еще и жирный пизда

jUJZQhf.png

Поделиться сообщением

Потратил 50 лун на новый сет для Коломбины, а 2+2 по оптимайзеру всё ещё лучше :dablya:

Поделиться сообщением

главная ошибка - сливать консервы на арты

Поделиться сообщением

Я до сих пор ни одного куска дабл критного на новый лунный сет не выбил, так что колумбина пошла с серенадой в натиск, а инеффа вообще без сета. 
С сетом шабаша история примерно такая же. 

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

это что за хуйня

кирюха 2 раза ульту вжал и штурмовик сдох, а тут бегай как ебанутый за ним по всему полю, так еще и жирный пизда

jUJZQhf.png

А как первого босса убивать то 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 34 минуты назад:
Kant написал 4 часа назад:

если у тебя лунная пачка, то долбить щит

если не лунная, то убивать детей. За 4 убитых детей падает щит, но тк времени нихуя нет, тебе надо стяжка, чтобы бить их всех одновременнно.

в идеале я так понимаю лунная пачка, которая долбит и в щит, и в 2 детей по идее, тогда щит упадет тоже, хз даст ли убийство дополнительных детей доп урон, они по идее просто пропадают как щит падает

но это мне надо нахиду менять на венти/казаха, которые раздуть то ничего не могут, чисто балласт

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Limoncheg написал 37 минут назад:
Kant написал 4 часа назад:

это что за хуйня

jUJZQhf.png

если у тебя лунная пачка, то долбить щит

если не лунная, то убивать детей. За 4 убитых детей падает щит, но тк времени нихуя нет, тебе надо стяжка, чтобы бить их всех одновременнно.

в идеале я так понимаю лунная пачка, которая долбит и в щит, и в 2 детей по идее, тогда щит упадет тоже, хз даст ли убийство дополнительных детей доп урон, они по идее просто пропадают как щит падает

но это мне надо нахиду менять на венти/казаха, которые раздуть то ничего не могут, чисто балласт

я чет с нефер не смог щит сбить, поэтому не понял ..

Поделиться сообщением

ну у меня фул ротация ушла, чтобы щит сбить только, при этом боссу урон не наносится никакой, в отличие от других щитов

в итоге ты просто проебываешь миллион времени на 2 щита, а потом еще самого босса долбить, который тпшится куда хочет

Поделиться сообщением

Из за того что я не пуллил нодкраевецев, я не фармил сеты нодкрая. За 25 конденсед ресин я нафармил ничего вменяемого. Поэтому юзать колумбину с инеффой я походу буду не скоро.:avtorklif::ponimau:

Поделиться сообщением

ну клумбе точно надо сапортский сет, если ни у кого нет

а инеффа и на сумеровском дпс сете норм у меня ходит

Поделиться сообщением

попробовал первую с казухой, ну да, с 2 детей стянутых под босса щит упал, но сама нефер вышла в окно по дпсу после этого

поставил вместо кокоми клумбу, а к флинсу вернул айно, в итоге нефер надамажила норм на 85 секунд что ли с первой попытки, зато флинс сразу на 90 сек прыгнул, в итоге суммы даже хуже на пару сек получилась :roflanebalo:

а если поставить нилу, не надо ждать на айно энергию, получилось на 2 секунды лучше чем оригинал, ахуй

Поделиться сообщением

ну челу который придумал что краб после брейка лежит 3 секунды а потом опять щит восстанавливает отдельный пиро котел в аду

Поделиться сообщением

Ну что, михехеуе, думали я не смогу пройти натиск кекой и мегусто?!

Показать содержимое

wtf_man.png.dfc76525f9297d2535076a091ac5c1e6.png

zDjin и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Я не представляю как челы без нод край юнитов будут проходить собаку. Это бля новый уровень, папила на её фоне полная хуйня которую.

Я с Коломбо за 120 сек с попытки 30й или 40й прошел только, с синатуркой Яэ Мико

image.png.9a9779df1989ef3029a93b49b7d265c6.png

настолько уебский натиск что даже на Скирк (без фурины) никого не брутфорснуть

Прикол что в итоге Клоринда оказалась для моего аккаунта более ценным героем чем Скирк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...