zDjin #11661 30 января (изменено) я в церковь хожу ставлю свечки чтобы тебе не прокали 50% и не роллились арты Изменено 30 января пользователем zDjin Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11662 30 января (изменено) Вероятность сролить 0 раз в дэф за 5 траев = 74.2%. Я блять по 2 раза туда роллю в больше половине случаев. Мать ебал разраба ебаного сука, дерьмище конченное 100% риггед залупа, как же бесит этот мерзкий дизайн, блять Почему эти мрази тупо не напишут в описании этой хуйни что типа РОЛЛЮ В ГОВНО С ПОВЫШЕННОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ. Вопросов бы блять не было Изменено 30 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11663 30 января (изменено) Я только вчера узнал что если несколько раз юзать перо то там накапливается какая то шкала судя по постам женька и нахуй она не нужна юзаю перо онли на 4 статовый арт, если туда прокнуло 2<= раз на крит, иначе забиваю хуй Изменено 30 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11664 30 января (изменено) Я 0 раз сролил пером так, чтобы было удовлетворительно. 0 нахуй. 0 сука, даже когда кинул самый пиздатый ролл с гарантом 4 роллов в нужный стат, 5й ролл прокнул в говно. Это пиздец, я блять буду. Эта залупа 100% подкручена роллить в хуйню Изменено 30 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11665 30 января У флет гдето на 80% больше вес судя по стате челов которые ее собирали 5 лет назад. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11666 30 января Zhenek написал 1 минуту назад: Я 0 раз сролил пером так, чтобы было удовлетворительно. 0 нахуй. 0 сука, даже когда кинул самый пиздатый ролл с гарантом 4 роллов в нужный стат, 5й ролл прокнул в говно. Это пиздец, я блять буду. Эта залупа 100% подкручена роллить в хуйню Главный вопрос - нахуя крутить ЦВЕТОК где есть ДЕФ? это же не шляпа и часы даже … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11667 30 января (изменено) Nartell написал 3 минуты назад: У флет гдето на 80% больше вес судя по стате челов которые ее собирали 5 лет назад. Ну вот по-видимому всё так, да. Ахуенно. Сыновья шлюх ебаных на разрабах. Limoncheg написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Я 0 раз сролил пером так, чтобы было удовлетворительно. 0 нахуй. 0 сука, даже когда кинул самый пиздатый ролл с гарантом 4 роллов в нужный стат, 5й ролл прокнул в говно. Это пиздец, я блять буду. Эта залупа 100% подкручена роллить в хуйню Главный вопрос - нахуя крутить ЦВЕТОК где есть ДЕФ? это же не шляпа и часы даже … Чел, я ГОД+ пытался выбить ебаный 4-стат арт с дабл критом и %атакой на свою с3 арлекину. У каждого уёбка она блять 95/210+, а я сосу хуй с 90/180. Наконец-то выбил, ПЕРВЫЙ РАЗ, влив в этот сет я даже не хочу знать сколько смолы. Мне похуй на 4й стат, дэф там или флат атака, честное слово. Всё, я блять капитально сгорел Изменено 30 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11668 30 января Zhenek написал 27 минут назад: Наконец-то после года фарма этого ебаного дерьма я выбил 4-статный цветок с идеальными сабстатами. Кинул в него 5 перьев. 0 раз увидел ролл, где ебаный дэф не сролился. Я хз я так уже заебался это просто уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как же это заебало меня В 3 из 5 случаях в дэф упало ДВА ролла блять, ну как нахуй, КАК БЛЯТЬ???????????? У меня есть подобное проклятое перо на лунных дамагеров, уже 6-7 раз его роллил, абсолютно всегда улетало в хп 1-2 раза. Пойду еще раз рольну, 9 итемов накопилось, не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11669 30 января Не упарывайся так, это же типичная морковка на палке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11670 30 января Я с3 вытягивал чтобы что нахуй? Чтобы хуй сосать с +1 %дэфом или чё нахуй блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11671 30 января Zhenek написал Только что: Я с3 вытягивал чтобы что нахуй? Чтобы хуй сосать с +1 %дэфом или чё нахуй блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11672 30 января (изменено) ладно прощаю Показать содержимое Изменено 30 января пользователем ValeraIdiSuda Limoncheg и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11673 30 января В Петербурге геймер набрал микрозаймов на полмиллиона рублей, чтобы купить персонажа в Genshin Impact. Искомый персонаж так и не выпал, а вскоре его и вовсе сделали бесплатным для всех. В итоге геймеру пришлось продать аккаунт за 10 тысяч рублей правда? @Zhenek че скажешь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11674 30 января Давайте поддержим @Zhenek и вкинем перо в цветочек с защитой в сабстате Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11675 30 января Да мне похуй уже, забейте. Эта игра тупо троллит меня уже 2 года, а я жру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11676 30 января привет а это чё за наебуччи на статы? куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11677 30 января mobPODkg написал 7 минут назад: привет а это чё за наебуччи на статы? куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев Добро пожаловать в дополнительный РНГ пиздец этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11678 30 января Zhenek написал 5 минут назад: mobPODkg написал 12 минут назад: привет а это чё за наебуччи на статы? куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев Добро пожаловать в дополнительный РНГ пиздец этой игры нихуя себе ахахахаха то есть шанс выиграть в лотерею больше чем сролить вполне себе хороший артефакт на века? ЗАЕБИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11679 30 января mobPODkg написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: mobPODkg написал 13 минут назад: привет а это чё за наебуччи на статы? куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев Добро пожаловать в дополнительный РНГ пиздец этой игры нихуя себе ахахахаха то есть шанс выиграть в лотерею больше чем сролить вполне себе хороший артефакт на века? ЗАЕБИСЬ! Ага, те самые 50 крит велью артефакты - это не только 5 роллов в крит, это ещё хорошие роллы этих крит-роллов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение