Zhenek #11881 В четверг в 20:27 там 2 коня, оба коня фри и оба коня не имеют нордкраевского кокблока ... кокблок - это 4 уёбища в 12-2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11882 В четверг в 21:04 У Зибай есть норм пачки без Иллуги? Он хоть у меня и есть но с0 и я уже задолбался качать и одевать 3 персонажей, еще одного максимально впадлу одевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #11883 В четверг в 22:21 Nartell написал 1 час назад: У Зибай есть норм пачки без Иллуги? Он хоть у меня и есть но с0 и я уже задолбался качать и одевать 3 персонажей, еще одного максимально впадлу одевать. может с чиори что то можно придумать Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11884 В четверг в 22:43 Нету Чиори, ну тут скорей вопрос насколько хуже пачка Зибай будет без Иллуги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11885 В четверг в 23:51 а че там иллуге качать влил лвл 70, арты на ем, и ульту на 6 хотя бы и заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11886 В пятницу в 07:29 (изменено) Kant написал 15 часов назад: нахуя тебе нодкрай для коня, если он всегда просто двуруками + дедом убивался лунар кристалайз конечно помогает, но боссу уже 3 года да бля пачка с дедом охуенно убьет за 50 секунд эту поеботу, и чет я блять мавуикой не почувствовал импакта по этой скотине Rintz написал 11 часов назад: он мб про собаку у меня на все три зала по минуте проеба по времени Изменено В пятницу в 07:31 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11887 В пятницу в 08:33 Sarkazmabol написал 1 час назад: Kant написал 16 часов назад: нахуя тебе нодкрай для коня, если он всегда просто двуруками + дедом убивался лунар кристалайз конечно помогает, но боссу уже 3 года да бля пачка с дедом охуенно убьет за 50 секунд эту поеботу, и чет я блять мавуикой не почувствовал импакта по этой скотине Rintz написал 12 часов назад: он мб про собаку у меня на все три зала по минуте проеба по времени Ситлали есть ? Сигна Мавы есть ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11888 В пятницу в 09:45 Ладно я долбоеб, я все прошел. Вкачал ягоду и пачка райден коломбина ягода сахароза затащили, но пришлось пачкой с ноэлью 9 минут колупать 12.2.2 Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11889 В пятницу в 18:40 а есть ограничения по рангу приключений для выполнения ачивок "в совместном режиме"? ко мне может рачок 10 ранга зайти и повыполнять всё это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11890 В пятницу в 18:48 Уровень мира: Вы можете зайти в мир другого игрока только в том случае, если его Уровень мира и Ранг приключений меньше или равны вашим. Зайти к более высокоуровневому игроку нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11891 В пятницу в 20:13 Nartell написал 1 час назад: Уровень мира: Вы можете зайти в мир другого игрока только в том случае, если его Уровень мира и Ранг приключений меньше или равны вашим. Зайти к более высокоуровневому игроку нельзя. и получается зайдя в непрокачанный мир у чела не будут открыты все телепорты и выполнить все эти ачивки будет невозможно.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11892 В пятницу в 21:50 Я так понимаю просто к хайлвлу челу в мир не зайти будучи лоулевелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11893 В пятницу в 22:22 а есть кто в топане ночью мб кому не впадлу закрыть эти ачивки? или завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11894 В пятницу в 22:37 mobPODkg написал 14 минут назад: а есть кто в топане ночью мб кому не впадлу закрыть эти ачивки? или завтра? Я могу, ну в 3 ебала на пенек сесть точно надо, а так я качал себе твинка, но чет впадлу стало открывать локации и поздемки с боссами, кидай хз че в личку шоб напрямую общаться 705892080 геншиннннн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11895 В пятницу в 22:47 zDjin написал 9 минут назад: mobPODkg написал 24 минуты назад: а есть кто в топане ночью мб кому не впадлу закрыть эти ачивки? или завтра? Я могу, ну в 3 ебала на пенек сесть точно надо, а так я качал себе твинка, но чет впадлу стало открывать локации и поздемки с боссами, кидай хз че в личку шоб напрямую общаться 705892080 геншиннннн кинул инвайт в друзья а третий нужен потому что вдвоём не справимся? там ебанутые боссы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11896 В пятницу в 22:49 mobPODkg написал 2 минуты назад: а третий нужен потому что вдвоём не справимся? там ебанутые боссы? сесть на качелки для ачивки 3 лица надо, ща зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11897 В субботу в 01:24 я с зджином и женьком на пеньках сделали ачивку втроём Zhenek и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11898 В субботу в 04:30 Nartell написал 20.02.2026 в 00:04: У Зибай есть норм пачки без Иллуги? Он хоть у меня и есть но с0 и я уже задолбался качать и одевать 3 персонажей, еще одного максимально впадлу одевать. шило с сигной Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11899 В субботу в 10:43 Че кто будет варку крутить или тут только я один долбоеб? Кста. Только сейчас подумал что пидорасы на хуеверсах не добавили не одной дд. четверки от лунных реакций которую можно было бы выбить и закрывать коблоки в бездне и натиске, скипая легендарки Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11900 В субботу в 10:47 Варка эт пиздец скам. Если не тянуть его оружие, тупо здпс помои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение