buzzlightyear #1761 21 октября 2022 Raijindanger написал Только что: 21 век на дворе, люди спорят у какого персонажа 3д моделька лучше... Мужики, уж лучше бы критами мерялись чем вот это вот... фиксанул Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1762 21 октября 2022 Или кому лучше везет в гачильне. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1763 21 октября 2022 стрим 3.2 был чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1765 21 октября 2022 (изменено) а, то сливы яэ, таратлья и ёмия это чо рофлы? 45 реран тарта, ёмия была буквально патча два назад пиздануться как же изи господи Изменено 21 октября 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1766 21 октября 2022 @buzzlightyear кли+синцю+елань+казах или клю+беннет+елань+казах? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1767 21 октября 2022 давай второй резонанс + хил надежнее без щита и синего во вторую пати можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1768 21 октября 2022 пиздец квест с плитой хуйня собаки, наконец я вас догнал я даже блядь не понимаю че от меня требуется, и это для 10летних девочек контент? ебануться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1769 21 октября 2022 ну пустыня сильно лвлом сложности выше чем всё предыдущее учитывая отсутствие карты я хуй знает, посмотрят на опросы и через 2 года снова получим ванильное дерьмецо( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1770 21 октября 2022 (изменено) и хули тут делать ебать вас в рот михуео нахуя делать такое Изменено 21 октября 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1771 21 октября 2022 реально, на что эти плиты указывают? типо вот подземелье - пиздуй? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1772 21 октября 2022 ну что ты на плите выбрал, туда и ведет, хули непонятного Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1773 21 октября 2022 нет, я думал изначально что он показывает финальную точку данжа, а он показывает типа ВХОД а на скрине выше он показывает НИХУЯ (обычный сундук) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1775 22 октября 2022 как уровень власти поднимать? точнее где конкретно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1776 22 октября 2022 n0rm написал 18 минут назад: как уровень власти поднимать? точнее где конкретно тупо делать квесты пирамидные заполнять таблетку эту рунами хз как сейчас, но там по дням было, если квест дальше сам не появляется, нужно прилететь на статую архонта первую в пустыне по квесту будут давать новые открывашки этих головоломок ебаных, где-то придется даблчекнуть пирамиды в которых уже был вроде, можешь отмечать красные подсветки что закрыты на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1777 22 октября 2022 отмечать чето смысла ваще нет, потому что карты подземелий нет кринж полнейший, рот ебал дизайнера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1778 22 октября 2022 под конец уже помнишь относительно с каких тп куда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1779 22 октября 2022 Хз, я все уровни власти за вечер полутал, как то без особых проблем. Просто читал во второй вкладке, что надо делать, и шел делать. Но там ад для географического кретина, это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1780 22 октября 2022 ну ваще не так уж и сложно, но душновато, карта была бы не лишней вот даблчекать локт заебнт канеш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение