LynTeek #1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 5 сентября 2022 Вырос на их треках Real Hero, bitrix, URSA и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 5 сентября 2022 а они то зачем реп читать начали? 3trall понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 5 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому дипломату и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих дипломатов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий дипломат и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5 5 сентября 2022 в турции лучше было, когда друга хуйла завалили в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6 5 сентября 2022 каждый месяц, когда кого-то убивают, постят эту уебанскую цитату и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ ЭТУ ЦИТАТУ сука реально я не так живу может блять как можно знать ее откуда вы все блять знаете эту цитату вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер, постят эту цитату и вся продота блять знает эту цитату я в ахуе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7 5 сентября 2022 Цитата великого Квадро Тони живет вечно как и он в наших сердцах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 5 сентября 2022 RIP Lil DiploMat Yuriy1234 понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 5 сентября 2022 Anth322 написал 2 часа назад: в турции лучше было, когда друга хуйла завалили в прямом эфире Это каво? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 5 сентября 2022 а нахуя россии посольство в кабуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 5 сентября 2022 чтоб тебя на бача-бази вечеринки легально переправлять Real Hero и gin понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение