Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

The Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

The Lords of the Fallen

The Lords of the Fallen

About

• Developers

• HEXWORKS
  • Genres

• Экшены
    • Приключенческие игры
    • Ролевые игры
  • Platforms

• Windows
  • Released

2023 - Wishlist Now

Description

openingGif.gif?t=1662133902

The Lords of the Fallen — новое эпическое приключение в огромном мире, который в пять раз больше мира оригинальной игры.

Бог-демон Адир терзал страну много веков, пока наконец его не свергли. Но бога невозможно убить... Прошло много тысячелетий, и Адир скоро возродится. Вам предстоит примерить роль одного из легендарных Темных крестоносцев, пройти по миру живых и миру мертвых, сразиться со множеством боссов, освоить стремительные бои, повстречаться со множеством персонажей и узнать всю сложную интересную историю. Станете ли вы легендой света или легендой тьмы?

Рискнете понадеяться на лучшее?

Исследуйте два огромных параллельных мира

Вам придется преодолеть ужасы двух параллельных миров, чтобы свергнуть бога-демона Адира. В мире живых есть свои жестокие испытания, но в кошмарном царстве мертвых таятся воистину неисчислимые ужасы.

twoWorlds.gif?t=1662133902

Создайте свою легенду

Настройте внешний вид своего персонажа с помощью множества визуальных параметров и выберите один из девяти классов. На какой бы путь вы ни встали, развивайте персонажа в соответствии со своим стилем игры, улучшая характеристики, оружие, доспехи и заклинания.

fullyCustomise.gif?t=1662133902

Изучите систему быстрого и плавного тактического боя.

Выживут только те, кто научатся сражаться по-настоящему. Выбирайте из сотен уникальных видов сурового оружия или отказывайтесь от металла вовсе в пользу магии с ее разрушительными тайными заклинаниями.

masterCombat.gif?t=1662133902

Объединяйтесь или сражайтесь в многопользовательской сетевой игре.

Пройдите масштабную однопользовательскую кампанию в одиночку или пригласите второго игрока присоединиться к вам в непрерывной сетевой многопользовательской игре. Но будьте осторожны — герои из других миров могут вторгнуться в ваш и не преминут этим воспользоваться.

uniteFight.gif?t=1662133902

Подчините себе нечестивое устройство.

Ваш фонарь позволяет переходить границу между мирами. Используйте это темное искусство, чтобы добраться до забытых мест, раскопать легендарные сокровища или повлиять на душу своего врага напрямую.

wieldDevice.gif?t=1662133902

Восстаньте из мертвых

Падите в мире живых и восстаньте... в мире мертвых. У вас есть последний шанс вернуться к жизни — и все твари ада захотят вам помешать.

riseFromDeath.gif?t=1662133902

Ключевые особенности:

• Отправляйтесь в два обширных параллельных мира, мир живых и мир мертвых.
  • Изучите систему стремительного и плавного тактического боя.
  • Используйте разрушительные магические атаки и усиления персонажей.
  • Пригласите второго игрока присоединиться к вам в непрерывной многопользовательской сетевой игре.
  • Встречайтесь со множеством местных жителей, готовых предложить весьма сомнительную помощь...
  • Полностью настройте собственного уникального персонажа.
  • Выберите один из девяти начальных классов, включая Рыцаря, Разбойника и Ученика огня.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

O5euyDb.jpg 

The Lords of the Fallen — На открытии Gamescom 2022 издатель CI Games и разработчик HEXWORKS анонсировали мрачную фэнтезийную экшен-RPG The Lords of the Fallen, в которой действие будет разворачиваться спустя тысячелетие после событий оригинала 2014 года. После официального представления компании раскрыли несколько интересных деталей о будущей игре.

Продолжение The Lords of the Fallen разрабатывается на движке Unreal Engine 5, и в ней будет представлено два параллельных взаимосвязанных мира, царства живых и мертвых, которые игроки смогут исследовать в одиночку или вместе с другом в кооперативном режиме.

Разработчики обещают в игре мир, который будет больше в 5 раз того, что был представлен в оригинале, а также он будет более мрачным и сложным. Также в продолжении будет представлена более быстрая боевая система в стиле Souls-like, более захватывающее и глубокое повествование наряду с улучшенной ролевой системой.

И хотя нам пока так и не показали игровой процесс, но в пресс-релизе разработчики пообещали представить его до конца года. Возможно, это состоится на церемонии The Game Awards 2022 в начале декабря.

Релиз The Lords of the Fallen запланирован на 2023 год для ПК, Xbox Series X|S и PS5.

Поделиться сообщением

Ключевые особенности:

Выберите один из девяти начальных классов, включая Рыцаря, Разбойника и Ученика огня.

звучит охуенно, особенно в 2023

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

первая хорошая, а вторая выглядит ваще огонь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 15 часов назад:

первая хорошая, а вторая выглядит ваще огонь.

ты угораешь?

конечно полным куском говна первую часть назвать нельзя

но она явно не хорошая

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалел, что потратил время на первую, дропнул часов через 15. В эту парашу играть невозможно.

Изменено пользователем mazt3r
partyy и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 45 минут назад:

Пожалел, что потратил время на первую, дропнул часов через 15. В эту парашу играть невозможно.

примерно так же

но полная параша это когда ты дропаешь в первый час

например как god of war

Поделиться сообщением

Не нравится не играйте

а я буду

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 31 минуту назад:
mazt3r написал 1 час назад:

примерно так же

но полная параша это когда ты дропаешь в первый час

например как god of war

Ну я даю и себе время привыкнуть к новой игре, и игре раскрыться и показать набор основных механик. Обычно как раз 10-20 часов и уходит, дальше либо проход, либо дроп.

Поделиться сообщением

Хз вот закончил первую игру - вполне неплохая. 

Желания приобрести вторую только прибавилось.

Поделиться сообщением

Лучшее, что было в первой части: ощущение реальной тяжести доспехов и оружия; офигенный лабиринт в DLC. А, ну ещë механика с опрокидыванием врагов/тараном стен. 

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Трек нереально качает:metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

myaszdes написал 4 часа назад:

Лучшее, что было в первой части: ощущение реальной тяжести доспехов и оружия; офигенный лабиринт в DLC. А, ну ещë механика с опрокидыванием врагов/тараном стен. 

Да, мне тоже понравилось, как постепенно с увеличением массы доспехов замедляются движения. Таран - лайк.

Ну и дизайнеры знатно поработали, отличный внешний вид персонажей и всяких мелочей в мире.

Сюжет и сценарий убогие, но если бы и там всё было бы в порядке, то это был бы шедевр.

Поделиться сообщением

Помню в первой части дошел до руковицы , игра пиздец легкой стала, так и забил на нее

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Не осилил первую часть, ибо клон априори хорошим быть не может. Чисто хуйня высраная на волне хайпа по дс, как раньше клепали батл рояли, куда только не впихивали

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...