JohnCraft #81 14 мая 2024 так я ж говорил, как первые соулсы) все последние игры ускорялись, темп стал довольно высокий а тут все медленно но мне все равно нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #82 14 мая 2024 JohnCraft написал 1 час назад: так я ж говорил, как первые соулсы) все последние игры ускорялись, темп стал довольно высокий а тут все медленно но мне все равно нравится по моим ощущением это даже медленнее дс1 ну и дс2 тоже, процентов на 30-50 не, играть можно но игра даже не в топ 5 солс лайков, ниохи, пинокио, джедай, код вейн мне как-то лучше заходили тут игра цепляет чисто с точки зрения визуала и атмосферы но не геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #83 14 мая 2024 Immolate написал 14 часов назад: кароче для казуальной публики как точка входа в жанр наверное норм вот - лучше и не скажешь! Из за главной механики игры, ты не можешь мгновенно сдохнуть как в любой соулс игре, всегда есть "второй шанс". Можно свободно рисковать, лезть на кучу врагов, делать рисковые прыжки и тп. На расслабонычах побегать (можно и в коопе с другом) самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #84 14 мая 2024 Не уверен что казуальной публике нравятся такие медленные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #85 14 мая 2024 Allfather написал 28 минут назад: Не уверен что казуальной публике нравятся такие медленные игры казуалыч виталя с тобой не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #86 15 мая 2024 Заказал диск с игрой, поиграем на днях. Тут выше сравнивают с демон соулс, демон соулс ремастеред на плойке мне прям оч зашел. Под медленно вы имеете в виду движения, бои медленные? Или развитие сюжета? Я на ютубе посмотрел пару стримов по игре, вроде все резво там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #87 15 мая 2024 (изменено) Сама игра медленная - ты медленный, мобы медленные ДеС ремейк быстрее Изменено 15 мая 2024 пользователем Allfather URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение