Jumpman #41 25 августа Lucker in game написал 1 минуту назад: Jumpman написал 3 минуты назад: Тай Лунга с третьего раза прошёл кстати Без фото не разобраться, но я лично всех боссов, которые по мейн квесту проходил, с 2-5 траев, а вон опциональные больше просраться давали. Больше всего приятно то, что когда проебываешь, то понимаешь, что сам ошибался, а не умираешь от ебанутой механики или ваншотов. самый тяжелый был Головастик с первого чаптера и лягушка с молнией со второго (где песок), что-то я даже понля как там доджить её ракеты и язык. я на ней чуть поторчал. и ещё я не понял когда можно будет открыть водопад в первой части, чтобы попасть в скрытую локу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #42 25 августа Jumpman написал Только что: Lucker in game написал 4 минуты назад: Jumpman написал 5 минут назад: Тай Лунга с третьего раза прошёл кстати Без фото не разобраться, но я лично всех боссов, которые по мейн квесту проходил, с 2-5 траев, а вон опциональные больше просраться давали. Больше всего приятно то, что когда проебываешь, то понимаешь, что сам ошибался, а не умираешь от ебанутой механики или ваншотов. самый тяжелый был Головастик с первого чаптера и лягушка с молнией со второго (где песок), что-то я даже понля как там доджить её ракеты и язык. я на ней чуть поторчал. и ещё я не понял когда можно будет открыть водопад в первой части, чтобы попасть в скрытую локу? че за лягушка? Которая в воде в начале локи?Я еще проебал во 2 акте 1 маяк и чет думаю побегать поискать ибо я проебал здоровую часть локи после драки с тигром у него за спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #43 25 августа Lucker in game написал 5 минут назад: Jumpman написал 6 минут назад: Lucker in game написал 10 минут назад: Jumpman написал 11 минут назад: Тай Лунга с третьего раза прошёл кстати Без фото не разобраться, но я лично всех боссов, которые по мейн квесту проходил, с 2-5 траев, а вон опциональные больше просраться давали. Больше всего приятно то, что когда проебываешь, то понимаешь, что сам ошибался, а не умираешь от ебанутой механики или ваншотов. самый тяжелый был Головастик с первого чаптера и лягушка с молнией со второго (где песок), что-то я даже понля как там доджить её ракеты и язык. я на ней чуть поторчал. и ещё я не понял когда можно будет открыть водопад в первой части, чтобы попасть в скрытую локу? че за лягушка? Которая в воде в начале локи?Я еще проебал во 2 акте 1 маяк и чет думаю побегать поискать ибо я проебал здоровую часть локи после драки с тигром у него за спиной да там немало и я сейчас там иду кстати, там такие крысы немаленькие как в вахаммер верминтайд. типа убийцы. вообще в этой локе мобы посильнее стали. да жаба в самой начале локи)) желтая с молниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #44 25 августа (изменено) короче делай квест с пьяным вепрем и потом попадешь в скрытую локу и за песчаный водопад, я туда пришел уже когда в 3 акте набегал хуй знает сколько времени и всех боссов отпиздил с 1 трая Изменено 25 августа пользователем Lucker in game Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #45 25 августа (изменено) Lucker in game написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: не ну по факту чет китайцы обоссали+обосрали дегродантскую безидейную боевку миядзаки канеш Даже в плане оптимизации на хай пресете играя фпс 100+ хуячит, в том же элдене ебаный просадки по кд были особенно в аддоне не тут оптимизация тоже всратая фпс падает по кд в нули Изменено 25 августа пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #46 25 августа YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: не ну по факту чет китайцы обоссали+обосрали дегродантскую безидейную боевку миядзаки канеш Даже в плане оптимизации на хай пресете играя фпс 100+ хуячит, в том же элдене ебаный просадки по кд были особенно в аддоне не тут оптимизация тоже всратая фпс падает по кд в нули у меня все ахуенно работает, я имею железо рекомендованное и не имею никаких проблем в игре, а в элдене при локе в 60 фпс случались просадки до 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #47 25 августа (изменено) у меня с фпсом в принципе норм всё тоже, но я играю на высоких (не максимум), только тени низкие. 3060тиай Изменено 25 августа пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #48 25 августа у меня 58 лвл я так и не понял как регенить ману кроме как на алтарях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #49 25 августа YouDontKnowMe написал 1 час назад: не тут оптимизация тоже всратая фпс падает по кд в нули он не падает в нули есть статтеры абсолютно рандомные в рандомных местах, это вроде как-то связано с шейдерами-дх12-уе движком, они длятся несколько секунд и проходят ну эт канеш да, крайне неприятно но сам фпс, если эти статтеры пофиксят, очень стабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #50 25 августа (изменено) я тут подумал и решил что вуконг это то чем должен был быть год оф вор новый а не та ссанина что сделали в двух частях без боссов и губками врагами с бесконечными хп которых нужно ударить 1000 раз а тебя за 2 удара убивают Изменено 25 августа пользователем YouDontKnowMe mazt3r понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #51 26 августа Всю игру летел по 1-2 трая почти всех боссов, особо сложных с 4-5, но блядский ласт 4 главы просто в рот даёт мне уже 4 часа подряд, из-за того что супер огромная хуйня по которой нормально попасть нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #52 26 августа Lucker in game написал 25.08.2024 в 09:24: у меня 58 лвл я так и не понял как регенить ману кроме как на алтарях ты во второй локе всех побил боссов, там скрытничи тоже есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #53 26 августа (изменено) Jumpman написал 12 минут назад: Lucker in game написал 25.08.2024 в 09:24: у меня 58 лвл я так и не понял как регенить ману кроме как на алтарях ты во второй локе всех побил боссов, там скрытничи тоже есть.. я всех уебал, даже нашел хуесоса которому надо глаза будды вставить, я понял что надо ориентироваться по журналу как же долго я искал этого еблоида, винтер лока уебище пиздец Изменено 26 августа пользователем Lucker in game Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #54 26 августа Если вот эти 2 копья создать то они будут усиливаться как мейн или это чисто на разок Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #55 26 августа Lucker in game написал 2 часа назад: Jumpman написал 2 часа назад: Lucker in game написал 25.08.2024 в 09:24: у меня 58 лвл я так и не понял как регенить ману кроме как на алтарях ты во второй локе всех побил боссов, там скрытничи тоже есть.. я всех уебал, даже нашел хуесоса которому надо глаза будды вставить, я понял что надо ориентироваться по журналу как же долго я искал этого еблоида, винтер лока уебище пиздец можешь показать раздел "персонажи" пожалуйста, у меня там как будто не хватает типчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #56 26 августа (изменено) Jumpman написал 1 час назад: Lucker in game написал 4 часа назад: Jumpman написал 4 часа назад: Lucker in game написал 25.08.2024 в 09:24: у меня 58 лвл я так и не понял как регенить ману кроме как на алтарях ты во второй локе всех побил боссов, там скрытничи тоже есть.. я всех уебал, даже нашел хуесоса которому надо глаза будды вставить, я понял что надо ориентироваться по журналу как же долго я искал этого еблоида, винтер лока уебище пиздец можешь показать раздел "персонажи" пожалуйста, у меня там как будто не хватает типчика скрины скрины нашел еще 2 скрытых босса в 1 и 2 локе Изменено 26 августа пользователем Lucker in game дополнение Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #57 27 августа Лан неудержался купил, чето конечно плохо 4080 себя чувствует в 4к. Скейлю на 50 проц и еле еле добился 70 80фпс. Сегодня буду оценивать бибизяныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #58 27 августа Shyrik написал 4 часа назад: Лан неудержался купил, чето конечно плохо 4080 себя чувствует в 4к. Скейлю на 50 проц и еле еле добился 70 80фпс. Сегодня буду оценивать бибизяныча у меня 5600х и 6650хт и 150 фпс, проседает инога до 80-90 при хай пресете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #59 27 августа Финальный босс 3 главы с первого трая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #60 28 августа я с тигром кузнецом щас исполняю пока самый сложный босс из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение