Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

Black Myth Wukong

Recommended Posts

Lucker in game написал 1 минуту назад:
Jumpman написал 3 минуты назад:

Тай Лунга с третьего раза прошёл кстати

Без фото не разобраться, но я лично всех боссов, которые по мейн квесту проходил, с 2-5 траев, а вон опциональные больше просраться давали. Больше всего приятно то, что когда проебываешь, то понимаешь, что сам ошибался, а не умираешь от ебанутой механики или ваншотов.

самый тяжелый был Головастик с первого чаптера и лягушка с молнией со второго (где песок), что-то я даже понля как там доджить её ракеты и язык. я на ней чуть поторчал.

и ещё я не понял когда можно будет открыть водопад в первой части, чтобы попасть в скрытую локу?

Jumpman написал Только что:
Lucker in game написал 4 минуты назад:
Jumpman написал 5 минут назад:

Без фото не разобраться, но я лично всех боссов, которые по мейн квесту проходил, с 2-5 траев, а вон опциональные больше просраться давали. Больше всего приятно то, что когда проебываешь, то понимаешь, что сам ошибался, а не умираешь от ебанутой механики или ваншотов.

самый тяжелый был Головастик с первого чаптера и лягушка с молнией со второго (где песок), что-то я даже понля как там доджить её ракеты и язык. я на ней чуть поторчал.

и ещё я не понял когда можно будет открыть водопад в первой части, чтобы попасть в скрытую локу?

че за лягушка? Которая в воде в начале локи?Я еще проебал во 2 акте 1 маяк и чет думаю побегать поискать ибо я проебал здоровую часть локи после драки с тигром у него за спиной :onneponimaet:

spacer.png

Lucker in game написал 5 минут назад:
Jumpman написал 6 минут назад:
Lucker in game написал 10 минут назад:
Jumpman написал 11 минут назад:

че за лягушка? Которая в воде в начале локи?Я еще проебал во 2 акте 1 маяк и чет думаю побегать поискать ибо я проебал здоровую часть локи после драки с тигром у него за спиной :onneponimaet:

да там немало и я сейчас там иду кстати, там такие крысы немаленькие как в вахаммер верминтайд. типа убийцы. вообще в этой локе мобы посильнее стали.

да жаба в самой начале локи)) желтая с молниями

короче делай квест с пьяным вепрем и потом попадешь в скрытую локу и за песчаный водопад, я туда пришел уже когда в 3 акте набегал хуй знает сколько времени и всех боссов отпиздил с 1 трая :prichina_tryaski:

Edited by Lucker in game
Jumpman likes this

spacer.png

Lucker in game написал 1 час назад:
YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

не ну по факту чет китайцы обоссали+обосрали дегродантскую безидейную боевку миядзаки канеш 

Даже в плане оптимизации на хай пресете играя фпс 100+ хуячит, в том же элдене ебаный просадки по кд были особенно в аддоне

не тут оптимизация тоже всратая

фпс падает по кд в нули 

Edited by YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

YouDontKnowMe написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

не ну по факту чет китайцы обоссали+обосрали дегродантскую безидейную боевку миядзаки канеш 

Даже в плане оптимизации на хай пресете играя фпс 100+ хуячит, в том же элдене ебаный просадки по кд были особенно в аддоне

фпс падает по кд в нули 

у меня все ахуенно работает, я имею железо рекомендованное и не имею никаких проблем в игре, а в элдене при локе в 60 фпс случались просадки до 30

spacer.png

у меня с фпсом в принципе норм всё тоже, но я играю на высоких (не максимум), только тени низкие. 3060тиай

Edited by Jumpman

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

фпс падает по кд в нули 

он не падает в нули
есть статтеры абсолютно рандомные в рандомных местах, это вроде как-то связано с шейдерами-дх12-уе движком, они длятся несколько секунд и проходят
ну эт канеш да, крайне неприятно
но сам фпс, если эти статтеры пофиксят, очень стабильный

я тут подумал и решил что вуконг это то чем должен был быть год оф вор новый а не та ссанина что сделали в двух частях без боссов и губками врагами с бесконечными хп которых нужно ударить 1000 раз а тебя за 2 удара убивают 

:prichina_tryaski:

Edited by YouDontKnowMe
mazt3r likes this

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Всю игру летел по 1-2 трая почти всех боссов, особо сложных с 4-5, но блядский ласт 4 главы просто в рот даёт мне уже 4 часа подряд, из-за того что супер огромная хуйня по которой нормально попасть нельзя...

Lucker in game написал 25.08.2024 в 09:24:

у меня 58 лвл я так и не понял как регенить ману кроме как на алтарях 

ты во второй локе всех побил боссов, там скрытничи тоже есть..

Jumpman написал 12 минут назад:

я всех уебал, даже нашел хуесоса которому надо глаза будды вставить, я понял что надо ориентироваться по журналу 

b1-Win64-Shipping_601nDpJ7xq.pngimage.png.9827f83a7af74cde16d9e3285aa4da83.png

как же долго я искал этого еблоида, винтер лока уебище пиздец

b1-Win64-Shipping_1sbi1O6vRj.jpg

Edited by Lucker in game
Jumpman likes this

spacer.png

Lucker in game написал 2 часа назад:
Jumpman написал 2 часа назад:

я всех уебал, даже нашел хуесоса которому надо глаза будды вставить, я понял что надо ориентироваться по журналу 

как же долго я искал этого еблоида, винтер лока уебище пиздец

можешь показать раздел "персонажи" пожалуйста, у меня там как будто не хватает типчика

Jumpman написал 1 час назад:
Lucker in game написал 4 часа назад:
Jumpman написал 4 часа назад:

spacer.pngкак же долго я искал этого еблоида, винтер лока уебище пиздец

можешь показать раздел "персонажи" пожалуйста, у меня там как будто не хватает типчика

скрины

b1-Win64-Shipping_N0P2MmIeEc.jpg.71ee4392fc529a9581c36f0e6999771c.jpg

скрины

b1-Win64-Shipping_FnTxWKOFVQ.jpg

нашел еще 2 скрытых босса в 1 и 2 локе :popavs:

Edited by Lucker in game
дополнение
Jumpman likes this

spacer.png

Лан неудержался купил, чето конечно плохо 4080 себя чувствует в 4к. Скейлю на 50 проц и еле еле добился 70 80фпс. Сегодня буду оценивать бибизяныча

Shyrik написал 4 часа назад:

Лан неудержался купил, чето конечно плохо 4080 себя чувствует в 4к. Скейлю на 50 проц и еле еле добился 70 80фпс. Сегодня буду оценивать бибизяныча

у меня 5600х и 6650хт и 150 фпс, проседает инога до 80-90 при хай пресете 

spacer.png

я с тигром кузнецом щас исполняю

пока самый сложный босс из всех