@SkyOfflaneOnly #3 24 сентября 2022 Ну чисто глянуть на сцены с имперским сенатом, который впервые за 50 лет покажут в масс медиа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4 24 сентября 2022 (изменено) хороший кста лучше мандалорца Изменено 24 сентября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5 24 сентября 2022 какой же жених этой бабы долбаеб WHO DID THIS???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6 25 сентября 2022 (изменено) Отвал жопы 10 из 10. Мандалорец сосет бибыч, это литералли изгой один (два). Мне нравятся пачки по 3 серии как у Аркейн, будто добротный фильм посмотрел с человеческим хронометражем в полтора часа. Надеюсь и дальше будет по качеству как Аркейн Отметился, пока не стал мейнстримом среди ценителей (говна типа бейби Йоды для быдла - нет) Изменено 25 сентября 2022 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7 25 сентября 2022 Скучная хуета NO_VATA_PLZ и LifeIsPain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9 27 сентября 2022 dolod777 написал 25.09.2022 в 03:07: Отвал жопы 10 из 10. Мандалорец сосет бибыч, это литералли изгой один (два). Мне нравятся пачки по 3 серии как у Аркейн, будто добротный фильм посмотрел с человеческим хронометражем в полтора часа. Надеюсь и дальше будет по качеству как Аркейн Отметился, пока не стал мейнстримом среди ценителей (говна типа бейби Йоды для быдла - нет) тоже слышал что пушка страшная качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #10 28 сентября 2022 4 серия вышла уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #11 29 сентября 2022 ля, какая же пушка сирич finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #12 1 октября 2022 Ебануться просто какая годнота, это сон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #13 5 октября 2022 5 серия вышла, держу в курсе finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 5 октября 2022 (изменено) Сразу захотелось включить следующий эпизод, но ждать неделю. Дождусь тогда выхода всех серий. Изменено 5 октября 2022 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 5 октября 2022 Просто они видимо не понимают, что Оби Ван вышел лютым говном, ибо клоуны наставили оценок за ностальгию, хотя наверное даже 4 5 6 не видели. Ну тут очевидно пизже - даже по декорациям. Вот смотришь мандалорца, вроде ничего, но всеравно одни и те же локации и со скудной детализацией. Тут прямо в этом плане кайф и массовки дохуя - прямо масштабнее чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 5 октября 2022 думал дрисней только тухлое говно снимать могут, а они и на унылые проходняки способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #17 12 октября 2022 Серия полный разьеб, в ахуе с дриснея, копетанка с калашом 11/10 Заорал что чел мог чисто устроить проверку на верность с кидаловом и поймал маслину сразу true_egorych, bozon_xikki и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #18 15 октября 2022 имперцы, которые не промахиваются ЧТООООООООООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #19 19 октября 2022 Запереживал что последняя серия вышла, но еще целых 5 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20 22 октября 2022 (изменено) Сюжет имперского неудачника, который возвращается к своей еврейской цветной мамаше буквально насилует все мои детские фантазии о ЗВ. Я хочу махание яркими разноцветными мечами и к а не гребаную деконструкцию моих детских кумиров... Изменено 22 октября 2022 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение