Bararym #302 3 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Го вилку барарум Ну шо хуесосы и хуесосочки?) Грац я док) на тебе нету большинства, зачем? Писали на прошлой, что на мне 2 а нарка был на мессоре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 3 октября 2022 Bararym написал Только что: Нарк блять как обычно Я в слезы так и знал Ну а как без этого, давно не играл Кровь берет своё, я тебе кстати не сильно верю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #304 3 октября 2022 на месоре уже 4 было ну ебана вы таблу открывайте то а стоп, ну да, там 3 3 вышло голос то нарка был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 3 октября 2022 @Eva в мессора @Shyrik Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #306 3 октября 2022 ну уже не так плохо, актив выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #307 3 октября 2022 (изменено) Днем ушел Bararym Мафия Ночь 30 мин Изменено 3 октября 2022 пользователем dispersion Phenomenbtw, pnanrkotikivj, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #308 3 октября 2022 (изменено) Ночью Маньяк убил@P0JIT0H мж Мафия пыталась убить @pnanrkotikivj,но его похилили День Изменено 3 октября 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #309 3 октября 2022 Нарк не мафия точно Мессор тоже Дед с виспом легко мафии Бара перед уходом чутка накинул на деда для алиби ему Убивали нарка как дока, который обещал мне хил Т.к. должны были меня убивать как алибосного от мафии Я алибосный т.к. вывел бару мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 3 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Нарк не мафия точно Да, это жоска Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #311 3 октября 2022 Ролтон неочевидный килл для мана бтв, возможно там мессор или Хайфа (первое че в голову пришло) Или кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #313 3 октября 2022 Висп сейвил бару и нашел деда мирным хотя его маркер на мирного жеда не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #314 3 октября 2022 Eva написал 4 минуты назад: Бара перед уходом чутка накинул на деда для алиби ему врятли с остальным согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #315 3 октября 2022 Кстати лобзик мж думаю и его покупал бара и висп возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 3 октября 2022 Лобз мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 3 октября 2022 lobziq написал 3 часа назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Bararym написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Ты охуел? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Евыч тоже плохо вошел. Ролтон пока слабо, но с голосом. Будем посмотреть. Брунико тоже слабо. Мессор кто? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Ты охуел? Чет проорал))) представив что ты и лобзик в конфе давайте лобзика по рофлу выгоним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #318 3 октября 2022 хуевые у вас какие то рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 3 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: хуевые у вас какие то рофлы ну тогда тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #320 3 октября 2022 Eva написал 10 минут назад: Я алибосный т.к. вывел бару мафией привет ты ахуел? хуй будешЬ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение