Phenomenbtw #341 3 октября 2022 хайфа испускает крайне негативный вайб сидя на детективе (как его якобы вывел шурик) и пытается какой то левак в меня собрать. Мхех Причем будучи детективом он бы меня чекнул и не ебал себе и топану голову увидев там мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #342 3 октября 2022 Так он тебя и чекнул "Левак" это слово мог заюзать только Левак, вот ты и попався западная пришмандовка левацкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 3 октября 2022 шурик Не чувствую в тебе реаолюционного вайба, дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #345 3 октября 2022 Шурик с барой по диалогам не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #346 3 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шурик с барой по диалогам не вместе Да? А сне показалось разбег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #348 3 октября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Шурик с барой по диалогам не вместе Да? А сне показалось разбег Да не там нереально закосплеить Почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 3 октября 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Шурик с барой по диалогам не вместе Да? А сне показалось разбег Да не там нереально закосплеить Почитай Это игра на 14 успокойся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #350 3 октября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Шурик с барой по диалогам не вместе Да? А сне показалось разбег Да не там нереально закосплеить Почитай Ключ на 14 мне в дупло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #351 3 октября 2022 менять квоты это так по пидорски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 3 октября 2022 Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик с барой по диалогам не вместе Да? А сне показалось разбег Да не там нереально закосплеить Почитай Ключ на 14 мне в дупло А шо такэ? На самом деле похую, считаю нужно заяилить И кайфануть слегка dispersion написал 2 часа назад: Ночью Маньяк убил@P0JIT0H мж Мафия пыталась убить @pnanrkotikivj,но его похилили День @Bararym Если серьезно, висп ева и шурик пока молодцы голубцы. Хайфа, как дела на красном фронте? У меня ощущение что ты белогвордеец и маскируешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 3 октября 2022 Просто похуй Шурик мафия кстати Из того что перед ночью было(можешь в завернуть обратно свои диалоги) wisp74rus написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Висп сейвил бару и нашел деда мирным хотя его маркер на мирного жеда не сработал я сказал сразу, что осторожно, а бару я не видел черным и не хотел его выгонять в первый вот и все осторожно про деда в бару я бы все равно не кинул, так и так. не особо видел в нем мафию мог ток в брунико скорее, но думаю там мж, раз в него вчера не стали качать Старый, кому ты лечишь нахуй))) Единственное почему ты не уходишь дневным - ты не спас бару. Всё. И то ч не уверен что ты просто вдоту игопл в этот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #355 4 октября 2022 удачи KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #357 4 октября 2022 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Старый, кому ты лечишь нахуй))) Единственное почему ты не уходишь дневным - ты не спас бару. Всё. И то ч не уверен что ты просто вдоту игопл в этот момент Так он не мог спасти, его голос на мессоре KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #358 4 октября 2022 Хорошо, что сегодня можно докинуть за прочеканным мж нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 4 октября 2022 P0JIT0H написал 4 часа назад: удачи Bruniko написал 52 минуты назад: Хорошо, что сегодня можно докинуть за прочеканным мж нарком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение