Shyrik #41 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Также как и сам Детектив может постить красным один день. В корни не понимаю данную технологию Так красный и есть только 1 день ( после условной смерти, ты днем можешь дать красный) О чем это уточнение понять не могу KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ты не понял, через сутки две, три, пять, в резальтах после очередной ночи, развеивания не будет? Типа после ночи ведуви пишет тру роль лжекера? Почему он вообще должен писать что-то в некст дей? Непонял вопроса? Зачастую лжечек имеет время, день два, а потом в результах пишется тру роль, хотя мб это я чет и придумал, но мне почему то так привидилось обычный не апнутый лжечек Так стоп, или в этой игре после смерти детектив и лжедетектив имеет неограниченное количество постов красным, на день после смерти:? блять не тупи нет лжечека просто мафия выбирает кто из них уйдет не своей ролью а ролью детектива роль до конца игры не будет вскрыта детектив и мафиозный детектив могут постить после смерти 1 день Похуй, я уже сам этому дошел Messor написал 1 час назад: На 2 В топане разбега Шурика и Хайфы в первый уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 3 октября 2022 Shyrik, wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #43 3 октября 2022 Всем ку, мирная старт в др - минус карма ведуви Кукушка плюс, понравилось как мессору про точки ответил (не ну а шо ещё анализировать за 3 страницы) С ролтоном не играю получаецца Шурик зачем детектива вычислил, нехорошо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 3 октября 2022 Ну а чо делать, контента нету ведь, пришлось с козырей заходить Ах, с др, щастя здоровья, мирого неба над головой Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #45 3 октября 2022 Karosi написал 10 минут назад: Всем ку, мирная старт в др - минус карма ведуви Кукушка плюс, понравилось как мессору про точки ответил (не ну а шо ещё анализировать за 3 страницы) С ролтоном не играю получаецца Шурик зачем детектива вычислил, нехорошо С др получаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #46 3 октября 2022 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 11 минут назад: Всем ку, мирная старт в др - минус карма ведуви Кукушка плюс, понравилось как мессору про точки ответил (не ну а шо ещё анализировать за 3 страницы) С ролтоном не играю получаецца Шурик зачем детектива вычислил, нехорошо С др получаецца Получаецца да Откуда болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #47 3 октября 2022 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 14 минут назад: Всем ку, мирная старт в др - минус карма ведуви Кукушка плюс, понравилось как мессору про точки ответил (не ну а шо ещё анализировать за 3 страницы) С ролтоном не играю получаецца Шурик зачем детектива вычислил, нехорошо С др получаецца Получаецца да Откуда болд? от души Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #48 3 октября 2022 Всего 3 страницы, разделу и правда нужна мобилизация. Кароси с др, ждем от тебя синей аналитики к вечеру, получается Если хайфа актив то мирные будут умирать до крит круга как прошлой получается Слишком много получается, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #50 3 октября 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: кукушка Я тоже скучал ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 3 октября 2022 Пидором вообще то если это Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #53 3 октября 2022 Бля ладно, уносите Еву Karosi написал 28 минут назад: Всем ку, мирная старт в др - минус карма ведуви Кукушка плюс, понравилось как мессору про точки ответил (не ну а шо ещё анализировать за 3 страницы) С ролтоном не играю получаецца Шурик зачем детектива вычислил, нехорошо Привет, с др. А то что в меня Ролтон болдом ебанул тебе как? Бля расклейте посты набить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: С ролтоном не играю получаецца KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Привет, с др. А то что в меня Ролтон болдом ебанул тебе как? Я извнияюсь, ты две строки не осилил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #57 3 октября 2022 Почитал сетос, роли пидора не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #59 3 октября 2022 Shyrik написал Только что: Получаэца уходишь? Получается получается Ева опять маяки кидает, чтобы в конце сказать, что он шифровал. Но шифр я уже разгадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #60 3 октября 2022 Шурик за що, мы же друзя теперь буду плакать весь остаток рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение