Bruniko #701 5 октября 2022 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: А красный я вам дам нормальный кстати, не брезгуйте pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Красный пост пишу сейчас, чтоб не было завтрп хуйни мол трезвым.ээ 0. ⅞7 Вы лобзу. Привет передадите от нарка? Подчищайте афк. Висп мж BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #702 5 октября 2022 Вы че. Один дурак на Шурики пишет лютую хуйню про меня, что я могу быть маном. Хотя это невозможно и я доказал это уже. Шура ман после такой хуйни. Второй на лобзике сдался уже видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #704 5 октября 2022 Мана бы искал среди тех у кого Хайфа был мж по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #705 5 октября 2022 У меня два ника на мафию лобзик и кароси. Остальные по тем или иным причинам мж. Ева ман на птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #707 5 октября 2022 Долбоеьы вы не видите что кароси очевидная мафия? Лобзик ты еблан что ли? KyKyLLLka написал 1 час назад: Лобз Лобз Уилкую А ты? Ой бля идите нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #708 5 октября 2022 Shyrik написал 7 часов назад: В деде нашла своего, а так же с виспом у тебя совпадают мысли, который откровенно говоря находится в "своей" игре, которая мало похожа но то, что происходит в игре в действительности Квоты на счёт деда будут? Или признаешься так, что просто выдумал этот факт. Да без разницы как ты видишь игру Виспа, если у игрока позиция совпала с моей, с какой стати мне игнорировать этого игрока? Я писала, что проголосую со своими мирными. Зашла перед ночью, вижу что ТЫ собираешь в лобзика, вместе с Евой и Нарком. Почти все мои мж хотят разворот. У меня был голос, я сыграла со сквадом, в итоге я чёрная за то что командный игрок)) Какого черта тогда голос мессора в лобза ты схавал. Я в афигах с умения играть в команде в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #709 5 октября 2022 Эм... А че голоса то по пизде пошли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #710 5 октября 2022 Karosi написал 3 минуты назад: вижу что ТЫ собираешь в лобзика, вместе с Евой и Нарком Вранье, я не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #711 5 октября 2022 Karosi написал 20 минут назад: собираешь в лобзика, вместе с Евой и Нарком кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #712 5 октября 2022 Karosi написал 35 минут назад: Почти все мои мж хотят разворот У нас с наркотиком весь день голос на деде был, что-то ты не спешила поддержать KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лобз Лобз Уилкую @dispersion пофикси таблу там у кукушки оконч на кароси Лобзик кста может маном быть и сейвит ласт мафа Отыгрывает дурочка пьяного как в шахматах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #713 5 октября 2022 Согласен по Лобзу Ему не зачем было сейвить Кароси и как бы не за что называет её мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #714 5 октября 2022 Messor написал 8 минут назад: Ему не зачем было сейвить Кароси и как бы не за что называет её мирной Это вообще полная хуйня даунская от него если он не ман Ну хотя лобзик может так и на мж отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 5 октября 2022 Если посмотреть на трупы моих братьев, то это может быть его рук дело Я просто не могу представить кто ещё так может из пула подло сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #716 5 октября 2022 Eva написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: вижу что ТЫ собираешь в лобзика, вместе с Евой и Нарком Вранье, я не при делах Он вас просил, квоты ниже Bruniko написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: собираешь в лобзика, вместе с Евой и Нарком кароси Аналогично Eva написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Почти все мои мж хотят разворот У нас с наркотиком весь день голос на деде был, что-то ты не спешила поддержать И я писала, что в деда не хочу, потому что туда пошёл брунико. Вилка была дед-фен, у остальных голоса были на фене весь день. А перед ночью ваша братия намутила перфоманс, я зашла, увидела что собирают, и перекинула Shyrik написал 10 часов назад: @Evaлобза или деда щя фаст Shyrik написал 10 часов назад: переворот в лобза? Shyrik написал 10 часов назад: @pnanrkotikivj @Eva в лобза собрать? pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: @pnanrkotikivj @Eva в лобза собрать? Пробуйте Го лобза. Но завтра деда если фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #717 5 октября 2022 Karosi написал Только что: Eva написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: вижу что ТЫ собираешь в лобзика, вместе с Евой и Нарком Вранье, я не при делах Он вас просил, квоты ниже Bruniko написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: собираешь в лобзика, вместе с Евой и Нарком кароси Аналогично Eva написал 58 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Почти все мои мж хотят разворот У нас с наркотиком весь день голос на деде был, что-то ты не спешила поддержать И я писала, что в деда не хочу, потому что туда пошёл брунико. Вилка была дед-фен, у остальных голоса были на фене весь день. А перед ночью ваша братия намутила перфоманс, я зашла, увидела что собирают, и перекинула Shyrik написал 10 часов назад: @Evaлобза или деда щя фаст Shyrik написал 10 часов назад: переворот в лобза? Shyrik написал 10 часов назад: @pnanrkotikivj @Eva в лобза собрать? pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: @pnanrkotikivj @Eva в лобза собрать? Пробуйте Го лобза. Но завтра деда если фейл Тогда кто ласт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #718 5 октября 2022 А вообще чего я парюсь если осталась 1 мафия. Я детектив Никаких маяков, 1 ночь чек Шурик мж (много разговоров на нуле по сеттингу, правилам, постонним темам - создавалось впечатление, что тупо пространство заполняет пустым трепом под видом активности), 2 ночь чек брунико мж (не поверила что он док, хотела убедиться). Если кто контрвскрывается, ваще не парьтесь и провожайте. Главное чтобы не произошло вскрытие на мж Решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #719 5 октября 2022 Karosi написал 2 минуты назад: А вообще чего я парюсь если осталась 1 мафия. Я детектив Никаких маяков, 1 ночь чек Шурик мж (много разговоров на нуле по сеттингу, правилам, постонним темам - создавалось впечатление, что тупо пространство заполняет пустым трепом под видом активности), 2 ночь чек брунико мж (не поверила что он док, хотела убедиться). Если кто контрвскрывается, ваще не парьтесь и провожайте. Главное чтобы не произошло вскрытие на мж Решайте Кто мафия по-твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #720 5 октября 2022 (изменено) Karosi написал 8 минут назад: 2 ночь чек брунико мж (не поверила что он док, хотела убедиться). Эт бара лжевскрыться доком Потом я лжевскрылся доком, агетировал в третью мафию деда. А сам получается под лжечеком детектива сижу? Такая была логика Ну феномен кукушка висп тогда играем Изменено 5 октября 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение