Real Hero #21 8 октября 2022 Знаю это чела вроде норм Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22 8 октября 2022 Истерит, как телка, даже на лайк к невинной шутке. Помнишь, алоня, тебе недавно в статусах ответили, а твоя жопа сгорела и пукнула мне "шлюха"?)) А посты тупые помнишь, что те кто в музей ходит и смеет оттуда запостить обзор, однозначно хуесосы и позеры? Желаю поумнеть хотя бы к 43. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #23 8 октября 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Истерит, как телка, даже на лайк к невинной шутке. Помнишь, алоня, тебе недавно в статусах ответили, а твоя жопа сгорела и пукнула мне "шлюха"?)) А посты тупые помнишь, что те кто в музей ходит и смеет оттуда запостить обзор, однозначно хуесосы и позеры? Желаю поумнеть хотя бы к 43. zatkni eblo ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #24 8 октября 2022 Ниче, пусть лучше выместит злобу на Алонли, чем на ребенке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #25 8 октября 2022 RomanPope написал 10 часов назад: Не верю, что он кому нибудь гадости писал мне писал, скоро я ему пизды выдам за такое, отпизжю как паскуду Linde понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #26 8 октября 2022 Ахахаххахахахаххахахахах Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #27 8 октября 2022 Шокичь said 6 hours ago: Ниче, пусть лучше выместит злобу на Алонли, чем на ребенке.. кто сказал что на ребенке не вымещает? да и алонли своего рода ребенок, что за дискриминация по ребеночному принципу думаешь почему фотосы перестала пилить с витюном, потому что там будут доказательства телесных увечий, F for VTUNE Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #28 8 октября 2022 @phosphoriqueехай нахуй) с такой жизнью как твоя можно вообще не прививаться Linde понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #29 8 октября 2022 Тебя батя сепар лупцует каждый день как сидорову козу А мамаша добавляет Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #30 8 октября 2022 у меня нет бати сепара больше, испугался войны и прячется в москве как так-то живет лучше коренной рспхи, донбасс все таки могучий регион ну а мать я и сам могу отъебашить (офк этого делать не буду, я же не такой как ты за хату убивать родственников негоже) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #31 8 октября 2022 С 2014 года Поэтому ты такой пизданутый Иди галиком кольнись, тебе уже пора Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #32 8 октября 2022 я никому ничего плохого в жизни не сделал, а ты уже 1 жизнь угробила своим воспитанием задумайСЯ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 8 октября 2022 жесть вы чубрики ржачные)0 Rausch написал 9 часов назад: Истерит, как телка, даже на лайк к невинной шутке. Помнишь, алоня, тебе недавно в статусах ответили, а твоя жопа сгорела и пукнула мне "шлюха"?)) А посты тупые помнишь, что те кто в музей ходит и смеет оттуда запостить обзор, однозначно хуесосы и позеры? Желаю поумнеть хотя бы к 43. ебать настолько сгорела что 1 слово написал обзор на музей это литерели картины перефотаные?)0 прости я до такого уровня постиронии не дорос ещё, но сдаётся мне что это и не она вовсе аааа может обзор на музей это твои селфаки?) очень интересно, обозревай ещё, всем не похуй Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #34 8 октября 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: я никому ничего плохого в жизни не сделал, а ты уже 1 жизнь угробила своим воспитанием задумайСЯ Убитую бабку тоже можно в список загубленных жизней. Ну и отца витюна тоже наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #35 8 октября 2022 1 1 said Just now: pushstrat said 5 minutes ago: я никому ничего плохого в жизни не сделал, а ты уже 1 жизнь угробила своим воспитанием задумайСЯ Убитую бабку тоже можно в список загубленных жизней. бабку за шо? еще меня пизданутым называет, я канеш понимаю шо все люди внутри монстры, но эта особь прям максимально конченая мразь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #36 8 октября 2022 pushstrat написал 7 минут назад: уже 1 жизнь И это, кстати, не предел. Ведь к годам 37 даже такая немощь как Софья станет универским преподом, принимающим экзамены и зачеты. Уверен, она за свою карьеру завалит ни один десяток симпатичных и с виду счастливых студенток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #37 8 октября 2022 1 1 said 1 minute ago: pushstrat said 9 minutes ago: уже 1 жизнь И это, кстати, не предел. Ведь к годам 37 даже такая немощь как Софья станет универским преподом, принимающим экзамены и зачеты. Уверен, она за свою карьеру завалит ни один десяток симпатичных и с виду счастливых студенток. зато сколько молоденьких студентов сдадут зачет или экзамен переспав с софой главное шоб соколовым не стала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #38 8 октября 2022 pushstrat написал Только что: 1 1 написал 1 минуту назад: pushstrat написал 9 минут назад: уже 1 жизнь И это, кстати, не предел. Ведь к годам 37 даже такая немощь как Софья станет универским преподом, принимающим экзамены и зачеты. Уверен, она за свою карьеру завалит ни один десяток симпатичных и с виду счастливых студенток. зато сколько молоденьких студентов сдадут зачет или экзамен переспав с софой главное шоб соколовым не стала Софья будет столь неумело, столь неуклюже соблазнять студентов и намекать на альтернативный способ сдачи экзаменов, что даже за награду никто не захочет иметь с ней особо интимных контактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 8 октября 2022 pushstrat написал 7 минут назад: 1 1 написал 9 минут назад: pushstrat написал 13 минут назад: я никому ничего плохого в жизни не сделал, а ты уже 1 жизнь угробила своим воспитанием задумайСЯ Убитую бабку тоже можно в список загубленных жизней. бабку за шо? еще меня пизданутым называет, я канеш понимаю шо все люди внутри монстры, но эта особь прям максимально конченая мразь чем то напоминает мне адзири ебло ослиное, если помнишь такого, тоже бегал говорил про успешный успех а в итоге оказался дефолтным осинизатором и папичу было на него не похуй только из-за денег. Страшно представить сколько таких людей вне пд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #40 8 октября 2022 phosphorique написал 28 минут назад: жесть вы чубрики ржачные)0 Rausch написал 10 часов назад: Истерит, как телка, даже на лайк к невинной шутке. Помнишь, алоня, тебе недавно в статусах ответили, а твоя жопа сгорела и пукнула мне "шлюха"?)) А посты тупые помнишь, что те кто в музей ходит и смеет оттуда запостить обзор, однозначно хуесосы и позеры? Желаю поумнеть хотя бы к 43. ебать настолько сгорела что 1 слово написал обзор на музей это литерели картины перефотаные?)0 прости я до такого уровня постиронии не дорос ещё, но сдаётся мне что это и не она вовсе аааа может обзор на музей это твои селфаки?) очень интересно, обозревай ещё, всем не похуй Тебе вот явно не похуй, зая, кому похуй тот не комментит, всосал?) phosphorique написал 17 минут назад: осинизатором каждый раз в голос с этого сайта Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение