Grohuf #521 В среду в 10:11 Я попробовал чекнуть его "в аквапарке правда охуенно". Ну такое дерьмище! Вот прямо эталон дерьма. Можно на вики в разделе "дерьмо" вставлять для примера. Как это кто-то слушает - не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #522 В среду в 11:31 Grohuf написал 1 час назад: Я попробовал чекнуть его "в аквапарке правда охуенно". Ну такое дерьмище! Вот прямо эталон дерьма. Можно на вики в разделе "дерьмо" вставлять для примера. Как это кто-то слушает - не представляю. Будь добр, скинь свой плейлист музыки, посмотрим сколько у тебя там дерьма п.с. не слушаю техника, но сидеть с серьёзым ебалом чёто про дерьмовую музыку задвигать это вообще мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #523 В среду в 11:39 Spawned написал 8 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Я попробовал чекнуть его "в аквапарке правда охуенно". Ну такое дерьмище! Вот прямо эталон дерьма. Можно на вики в разделе "дерьмо" вставлять для примера. Как это кто-то слушает - не представляю. Будь добр, скинь свой плейлист музыки, посмотрим сколько у тебя там дерьма п.с. не слушаю техника, но сидеть с серьёзым ебалом чёто про дерьмовую музыку задвигать это вообще мем Увы, тут тот случай, когда это не мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #524 В среду в 11:40 Grohuf написал Только что: Spawned написал 9 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Я попробовал чекнуть его "в аквапарке правда охуенно". Ну такое дерьмище! Вот прямо эталон дерьма. Можно на вики в разделе "дерьмо" вставлять для примера. Как это кто-то слушает - не представляю. Будь добр, скинь свой плейлист музыки, посмотрим сколько у тебя там дерьма п.с. не слушаю техника, но сидеть с серьёзым ебалом чёто про дерьмовую музыку задвигать это вообще мем Увы, тут тот случай, когда это не мем Ну так давай, предоставь свой плейлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #525 В среду в 12:51 (изменено) Grohuf написал 2 часа назад: Я попробовал чекнуть его "в аквапарке правда охуенно". Ну такое дерьмище! Вот прямо эталон дерьма. Можно на вики в разделе "дерьмо" вставлять для примера. Как это кто-то слушает - не представляю. Изменено В среду в 12:52 пользователем phosphorique pjon понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #526 В среду в 13:12 Называть нарочито дерьмовую музыку дерьмовой это уже некст лвл айсикью Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #527 В среду в 13:51 Почему никто еще не нассал на могилу этого додика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 В среду в 13:53 вся моча ушла на твой рот Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #530 В четверг в 07:58 может творчество Пашка говнище редкостное, но всякие шоу в которых он принимал участие по типу музыкалити, в поисках легких денег и прочее - шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #531 В четверг в 19:22 Не прут колеса - это лучшее творчество из говна и палок, которое можно придумать Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #532 В четверг в 22:57 Herokills написал 23.04.2025 в 22:06: А этот тот самый Макс из Выживших снял фильм о Технике, чью жену он ебал? Какая ирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение