Kami_ #2301 29 октября 2022 unloder1 написал Только что: шел 2022 дауны анализировали доку2 дальше драфта это ты сейчас про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2302 29 октября 2022 (изменено) Им луну забанили, пик развалился, тб это уже агония была. Это слабый сейчас персонаж. Тут уже только гадать остается, чтобы было бы если. А если бы ниша с резолем не нафидили в мидгейме и не было преимущества из за этого? В этой карте я дико охуел с ниши, какое же ебаное дно, он на прошлой на эмбере заруинил в мидгейме и на этой карте тоже старался Изменено 29 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2303 29 октября 2022 Kami_ написал Только что: unloder1 написал 1 минуту назад: шел 2022 дауны анализировали доку2 дальше драфта это ты сейчас про кого? про комментаторов очевидно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2304 29 октября 2022 3trall написал Только что: ривет, мы еще не знаем, сильнее ли дух или интеллект, потому что не видели результат всей серии! я знаю что серию в любом случае выиграет... Показать спойлер достойная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2305 29 октября 2022 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Уасилий написал 7 минут назад: Это что - реинкарнация ишутина? zayac.mp4 4.8 MB · 1 download это проф издержки кыргызских ланов Ахуел? Кыргызские ланы это самое джентльменское событие которое только может быть, одно неправильно сказанное слово и вот уже 40 человек стоит на улице и еще 200 на подходе. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2306 29 октября 2022 Sybear написал Только что: Им луну забанили, пик развалился, тб это уже агония была. Лучше б антимага тогда взяли. Или он в бане был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2307 29 октября 2022 в серии 2-1 будет, можете квотить Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2308 29 октября 2022 St0rm написал Только что: в серии 2-1 будет, можете квотить в чью сторону? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2309 29 октября 2022 St0rm написал Только что: в серии 2-1 будет, можете квотить Откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2310 29 октября 2022 (изменено) Xaien said 1 minute ago: GG.ShadoW said 7 minutes ago: Уасилий said 10 minutes ago: Это что - реинкарнация ишутина? zayac.mp4 4.8 MB · 1 download это проф издержки кыргызских ланов Ахуел? Кыргызские ланы это самое джентльменское событие которое только может быть, одно неправильно сказанное слово и вот уже 40 человек стоит на улице и еще 200 на подходе. я прекрасно знаю что это я регулярный участник казахских ланов в прошлом Изменено 29 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2311 29 октября 2022 RDT3K написал 10 минут назад: А че кристалис сделал в этой карте что хайп? да ниче просто разгоняем фейк хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #2312 29 октября 2022 Резоль покупает бкб = выигрвает Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2313 29 октября 2022 Darkd3ad said 1 minute ago: RDT3K said 11 minutes ago: А че кристалис сделал в этой карте что хайп? да ниче просто разгоняем фейк хайп да все не пизди адепт никса вам просто башку промыли вы и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2314 29 октября 2022 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 6 минут назад: Хз невыносимо смотреть за кэри тундры Пикают иллюзиониста а он на нем играет как на герое у которого илюзий нет типо рики хд он только что в 1 карте идеально сыграл на наге со счетом 14 0 24 ты что прикалываешься И поставил рекорд интернешиналов по гпм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2315 29 октября 2022 St0rm said 2 minutes ago: в серии 2-1 будет, можете квотить Я тебе скажу более того Выиграет либо Секрет, либо Тундра можете квотить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2316 29 октября 2022 вы же понимаете, что если пердоль выиграет, то тоже пизданет на весь мир по тексту вилата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2317 29 октября 2022 GG.ShadoW написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: RDT3K написал 12 минут назад: А че кристалис сделал в этой карте что хайп? да ниче просто разгоняем фейк хайп да все не пизди адепт никса вам просто башку промыли вы и поверили промыли тем, что он хуевый или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2318 29 октября 2022 saegSveta написал 1 минуту назад: St0rm написал 2 минуты назад: в серии 2-1 будет, можете квотить Откуда инфа инсайдерская, не могу сказать Mazahakaaa написал 2 минуты назад: St0rm написал 2 минуты назад: в серии 2-1 будет, можете квотить в чью сторону? в сторону победившей третью игру Real Hero и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2319 29 октября 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: unloder1 написал 5 минут назад: шел 2022 дауны анализировали доку2 дальше драфта это ты сейчас про кого? про даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2320 29 октября 2022 Mazahakaaa said 2 minutes ago: St0rm said 3 minutes ago: в серии 2-1 будет, можете квотить в чью сторону? в сторону победителя офк пиздец вопрос Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение