Darkd3ad #2361 29 октября 2022 НУ ЧЕ СКИТЕРУХА ВЫСРАЛ СВОЕГО ЦК СИГНАТУРНОГО? НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО РЕЗОЛЬ С БАНИ ЗАСАНДАЛИТ ТЕБЕ СВОЮ ОГРМОНУЮ ЕЛДУ В ЖОПУ ГОЙДА ГОЙДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2362 29 октября 2022 Какой же разьеб Пуппей двухкратный чемп, можете квотить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2363 29 октября 2022 Darkd3ad написал Только что: НУ ЧЕ СКИТЕРУХА ВЫСРАЛ СВОЕГО ЦК СИГНАТУРНОГО? НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО РЕЗОЛЬ С БАНИ ЗАСАНДАЛИТ ТЕБЕ СВОЮ ОГРМОНУЮ ЕЛДУ В ЖОПУ ГОЙДА ГОЙДА завязывай с героином, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2364 29 октября 2022 Я читал сценарий этого Инта, он написан под Кристалиса. (экс игрок B8 к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2365 29 октября 2022 Чот сикрет вышли на следующий уровень В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2366 29 октября 2022 St0rm написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: НУ ЧЕ СКИТЕРУХА ВЫСРАЛ СВОЕГО ЦК СИГНАТУРНОГО? НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО РЕЗОЛЬ С БАНИ ЗАСАНДАЛИТ ТЕБЕ СВОЮ ОГРМОНУЮ ЕЛДУ В ЖОПУ ГОЙДА ГОЙДА завязывай с героином, срочно Ощущая РЕЗОЛЬСКИЙ хуй Жалится СКИТЕРЕНОК - Так нельзя! -Меня за шо! - Тишину, уёбок! Хуй заходит глубже, туже он идёт «Знаешь теперь, сука! Как СЕКРЕТ ебёт!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2367 29 октября 2022 GG.ShadoW написал 29 минут назад: SoEmpty написал 31 минуту назад: Хз невыносимо смотреть за кэри тундры Пикают иллюзиониста а он на нем играет как на герое у которого илюзий нет типо рики хд он только что в 1 карте идеально сыграл на наге со счетом 14 0 24 ты что прикалываешься Ничего нет идеального в его решениях, он сыграл идеально в ситуации невыгодной которую он сам создает для героя Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2368 29 октября 2022 поясните, потничи, нахуя брать на ТБ против дровки не бабочку/сатаник, а ебучий нулифаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2369 29 октября 2022 ImWithStupid написал Только что: поясните, потничи, нахуя брать на ТБ против дровки не бабочку/сатаник, а ебучий нулифаер? чтобы она пикой или форсстафом не уехала от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2370 29 октября 2022 преимущество в нуле кста зевс на любой стадии умирает от любого героя, бх сбить нечем, на керри кристалис TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2371 29 октября 2022 2+2=5 написал Только что: преимущество в нуле кста зевс на любой стадии умирает от любого героя, бх сбить нечем, на керри кристалис ты забыл про Х-фактор этой серии: Романыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2372 29 октября 2022 ну тут у сикретных из вразумительных героев одна дб Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2373 29 октября 2022 St0rm написал Только что: 2+2=5 написал 1 минуту назад: преимущество в нуле кста зевс на любой стадии умирает от любого героя, бх сбить нечем, на керри кристалис ты забыл про Х-фактор этой серии: Романыча убили Романыча. а за ним и всю команду. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2375 29 октября 2022 Darkd3ad написал 3 минуты назад: St0rm написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: НУ ЧЕ СКИТЕРУХА ВЫСРАЛ СВОЕГО ЦК СИГНАТУРНОГО? НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО РЕЗОЛЬ С БАНИ ЗАСАНДАЛИТ ТЕБЕ СВОЮ ОГРМОНУЮ ЕЛДУ В ЖОПУ ГОЙДА ГОЙДА завязывай с героином, срочно Ощущая РЕЗОЛЬСКИЙ хуй Жалится СКИТЕРЕНОК - Так нельзя! -Меня за шо! - Тишину, уёбок! Хуй заходит глубже, туже он идёт «Знаешь теперь, сука! Как СЕКРЕТ ебёт!» пока нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2376 29 октября 2022 ебать Тундра на развороте навалили круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2377 29 октября 2022 ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ НАЦИСТОВ ЕБАНЫХ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2379 29 октября 2022 интересно что нужно сделать кристалису на гирокоптере чтобы пережить рифт цк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение