gRUzz #2461 29 октября 2022 Отлично, очень рад за тундру, кайф. Первая карта всё равно лучшая Sybear, St0rm и 100mmr_trash понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2462 29 октября 2022 Storm|Fov написал Только что: Пизда 2022, какая-то блядская ебаная тундра в финале инта Охуенная команда ведомая членом интеллектуального клуба Доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2463 29 октября 2022 dokinzo написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ДА БЛЯ ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ....................... скок проебал? не скок не ставил на эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2464 29 октября 2022 под вальс валькирий, так сказать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2465 29 октября 2022 А как собственно уебаны собрались выиграть на цмке без арканы? Это пиздец ладно там на джагера без арканы ходить или пуджа Но без арканы на цм играть = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2466 29 октября 2022 Darkd3ad написал Только что: dokinzo написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ДА БЛЯ ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ....................... скок проебал? не скок не ставил на эти игры Паштет а что хорошего в сикрет тундра же по всем показателям намного интереснее и приятнее угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2467 29 октября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Storm|Fov написал 2 минуты назад: Пизда 2022, какая-то блядская ебаная тундра в финале инта Охуенная команда ведомая членом интеллектуального клуба Доты2 Пупан заслужил второю тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2468 29 октября 2022 Сикрет первые 2 игры сдержались от того, чтобы фидить впрятетом, фидили по одному Но в третей решающей уже надо фидить сразу в 5 Но они держались, старались saegSveta и ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2469 29 октября 2022 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: ImWithStupid написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: ImWithStupid написал 28 минут назад: поясните, потничи, нахуя брать на ТБ против дровки не бабочку/сатаник, а ебучий нулифаер? чтобы она пикой или форсстафом не уехала от тебя Не уехала, а набила ебало. Ясно. у нее ульт отрубается и демеджа нет, если не зазонит ей пиздец + иначе она из когов очень просто выходит не отключает ты не понял в когах стоит чел, у него ульт выключен пушто герой в ренж 400 его форсать пытаются, а на нем нулифаер висит, поэтому форсануть не получится вот он стоит в когах без ульты на дровке тип такой план Говно полное план. А вот купить сатаник и снимать с себя сало траксы + лечиться на фулл с тычки это план хороший. ну я и не говорил что это охуенный план, вопрос был в чем план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2470 29 октября 2022 coali написал 3 минуты назад: там после пика гиро и пика енигмы было понятно что гг вп Бомби скриншотом тогда, если понятно было. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2471 29 октября 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dokinzo написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ДА БЛЯ ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ....................... скок проебал? не скок не ставил на эти игры Паштет а что хорошего в сикрет тундра же по всем показателям намного интереснее и приятнее мой БРАТ БАКЫТ gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2472 29 октября 2022 Storm|Fov написал Только что: 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Storm|Fov написал 3 минуты назад: Пизда 2022, какая-то блядская ебаная тундра в финале инта Охуенная команда ведомая членом интеллектуального клуба Доты2 Пупан заслужил второю тарелку Ну тут 3 тимы достойные аеги. Верю что Сикрет еще камбекнут ImWithStupid и Storm|Fov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2473 29 октября 2022 Всё хуйня сейчас клемент по нижней ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2474 29 октября 2022 ауи 2ая тарелка EZ Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2475 29 октября 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: там после пика гиро и пика енигмы было понятно что гг вп Бомби скриншотом тогда, если понятно было. я до пиков заливаю, писал уже, держу в курсе, я ебал что старый напикал просто не ожидал от него такой хуйни. При чем бан енигмы на первой карте был в 1 бане Изменено 29 октября 2022 пользователем coali мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2476 29 октября 2022 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: ImWithStupid написал 25 минут назад: поясните, потничи, нахуя брать на ТБ против дровки не бабочку/сатаник, а ебучий нулифаер? чтобы она пикой или форсстафом не уехала от тебя Не уехала, а набила ебало. Ясно. у нее ульт отрубается и демеджа нет, если не зазонит ей пиздец + иначе она из когов очень просто выходит не отключает ты не понял в когах стоит чел, у него ульт выключен пушто герой в ренж 400 его форсать пытаются, а на нем нулифаер висит, поэтому форсануть не получится вот он стоит в когах без ульты на дровке тип такой план А если она не стоит в когах? или если её успели форсануть/она успела форсанутся до того, как прилетит нуллифай? Да и вообще, там сало играет - прилетает хукшот, инста сало до когов. Поэтому мой вопрос в том, что не проще ли и эффективнее было тупо взять бабочку с уворотами или сатаник, с которым даже без активации тот ТБ в мете перебивал бы ту дровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2477 29 октября 2022 coali написал 2 минуты назад: я до пиков заливаю kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2478 29 октября 2022 ImWithStupid написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: ImWithStupid написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: ImWithStupid написал 32 минуты назад: поясните, потничи, нахуя брать на ТБ против дровки не бабочку/сатаник, а ебучий нулифаер? чтобы она пикой или форсстафом не уехала от тебя Не уехала, а набила ебало. Ясно. у нее ульт отрубается и демеджа нет, если не зазонит ей пиздец + иначе она из когов очень просто выходит не отключает ты не понял в когах стоит чел, у него ульт выключен пушто герой в ренж 400 его форсать пытаются, а на нем нулифаер висит, поэтому форсануть не получится вот он стоит в когах без ульты на дровке тип такой план А если она не стоит в когах? или если её успели форсануть/она успела форсанутся до того, как прилетит нуллифай? Да и вообще, там сало играет - прилетает хукшот, инста сало до когов. Поэтому мой вопрос в том, что не проще ли и эффективнее было тупо взять бабочку с уворотами или сатаник, с которым даже без активации тот ТБ в мете перебивал бы ту дровку? нулифай прям в полете может остановить, плюс там еще нулифаем можно с себя сайленсы пурджить без прожима бкб, тоже неплохо по второму абзацу - да, я согласен, наверное если в паблике то лучше бабочка или сатаник, прост тут больше надежда на коммуникацию и позиционку от своей команды ну я так думаю скиттер на это ставку делал, такто с сатаником или бабочкой он там тоже несильно выживает, видимо думал, что важнее прост кристалиса быстрее убить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2479 29 октября 2022 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Storm|Fov написал 5 минут назад: 100mmr_trash написал 7 минут назад: Storm|Fov написал 8 минут назад: Пизда 2022, какая-то блядская ебаная тундра в финале инта Охуенная команда ведомая членом интеллектуального клуба Доты2 Пупан заслужил второю тарелку Ну тут 3 тимы достойные аеги. Верю что Сикрет еще камбекнут Брат, не души. Эта аега для Зая. 100mmr_trash понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2480 29 октября 2022 Ну че парни Иванов жидких осилит то? На кого заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение