Darkd3ad #2521 30 октября 2022 (изменено) Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ТУНДРА - ЛОХИ , СИКРЕТ - ДУРЫ , МЫ ФАНАТЫ МАТУМБАМАН КУЛЬТУРЫ Алкашей? :) битва не мальчиков, но мужчин мой БРАТ МАТУМБА против моего БРАТА - БАКЫТА Изменено 30 октября 2022 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2522 30 октября 2022 ЛИКВИД ТОП2 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААА Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2523 30 октября 2022 Darkd3ad написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ТУНДРА - ЛОХИ , СИКРЕТ - ДУРЫ , МЫ ФАНАТЫ МАТУМБАМАН КУЛЬТУРЫ Алкашей? :) битва не мальчиков, но мужчин мой БРАТ МАТУМБА против моего БРАТА - БАКЫТА нет ощущения, если ликвид как-то это выиграют, то в финале 0-3 от тундры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2524 30 октября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ТУНДРА - ЛОХИ , СИКРЕТ - ДУРЫ , МЫ ФАНАТЫ МАТУМБАМАН КУЛЬТУРЫ Алкашей? :) битва не мальчиков, но мужчин мой БРАТ МАТУМБА против моего БРАТА - БАКЫТА нет ощущения, если ликвид как-то это выиграют, то в финале 0-3 от тундры? нет мне кажется все три команды примерно равного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2525 30 октября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ТУНДРА - ЛОХИ , СИКРЕТ - ДУРЫ , МЫ ФАНАТЫ МАТУМБАМАН КУЛЬТУРЫ Алкашей? :) битва не мальчиков, но мужчин мой БРАТ МАТУМБА против моего БРАТА - БАКЫТА нет ощущения, если ликвид как-то это выиграют, то в финале 0-3 от тундры? по традиции интов, команда которая выигрывает финал нижней сетки выигрывает аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2526 30 октября 2022 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: ТУНДРА - ЛОХИ , СИКРЕТ - ДУРЫ , МЫ ФАНАТЫ МАТУМБАМАН КУЛЬТУРЫ Алкашей? :) битва не мальчиков, но мужчин мой БРАТ МАТУМБА против моего БРАТА - БАКЫТА нет ощущения, если ликвид как-то это выиграют, то в финале 0-3 от тундры? нет мне кажется все три команды примерно равного уровня will see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2528 30 октября 2022 (изменено) ХАХАХА СУКА ПОЗОР ДА ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВТОРОЙ СЕРИИ С ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ МИРА ТУНДРОЙ ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПЁРТЫЙ МАТУМБА РУИНЕР КОТОРЫЙЕЩЕ ОТ ЭНТИТИ НЕ ОТЛЕТЕЛ А НА ЛАКЕ ДОШЁЛ ДО ТОП3 Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2529 30 октября 2022 Мне кажется Сикрет вчера сгорели после третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2530 30 октября 2022 Резоль уже за этот мув с крипом должен карту проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2531 30 октября 2022 А если бы крипа не подвел, то убили бы гулю, ебать момент конечно Ловушка примал биста, не ведитесь пацаны, этот герой не выигрывает Mr. Renegade написал 13 минут назад: Sybear написал 14 минут назад: Не будет блэкхола вообще в этой игре, он его может даже не качать А почему? Потому что до бкб, блекхол сбивает что угодно, карапас тот же самый, после бкб сало не будет тратить ульту до блекхола и все. Это очень плохой матчап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2532 30 октября 2022 Это что сейчас, на миде был топ мув интернешинола от матумбы на миде? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2533 30 октября 2022 Киньте клип как зай блэкхол отменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2534 30 октября 2022 (изменено) И еще забыл, по прошлым играй, зай это крайне конченная энигма, он не понимает этого героя, он очень плохо передвигается по карте В принципе по турику зай это ебанный баласт и хуесос, но именно на энигме он крайне хуевый Изменено 30 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2535 30 октября 2022 обе ебаных команды корм для тундры, просто щас катка идёт за самую ошибочную тиму инта, звание за кто лучший руинер Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2536 30 октября 2022 Интересно как бы выглядела игра не найди морф дд на 4 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2537 30 октября 2022 Spawned написал 29 минут назад: Ниша на морфе засолить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2539 30 октября 2022 пиздец две помойки сражаются за звание кто из них лучшая помойка Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2540 30 октября 2022 НишаФсола Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение