AxR #2541 30 октября 2022 ну и пик у ликвид Воистину карикатурный инт выходит. Наикс против биста, морфа и снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2543 30 октября 2022 Ну Миша солевар на морфе, 80 игр 80% вр Аудрафт от Пупы TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2544 30 октября 2022 (изменено) У меня так горит с этой игры. Это топ3 инта, которые собрали в своем пике какое то ебаное бинго, самый хуевый герой примал бист, фп энигма. Ну и офк ГУЛЯ Хуесосы тупые, вы прошли в топ, только потому что мике играл на лине. Ну уж делайте фп лину в мид, ее один хуй толком не закрыть. У вас зай насосал миллион хуев на энигме, зачем ее пикать. Почему они игнорируют ОЧЕВИДНЫЕ вещи, у меня так горит. Пупей и сикрет красава, всего одна ошибка в мидгейме, где резоль неудачно подвел крипа Изменено 30 октября 2022 пользователем Sybear laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2545 30 октября 2022 Какое же дерьмо герой праймал бист, зачем команды пикают эту помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2546 30 октября 2022 СЛЕДУЩАЯ ИГРА ТОЧНО НАША МАТУМБА НА БАЛАНАРЕ СЮДА S_R написал Только что: Какое же дерьмо герой праймал бист, зачем команды пикают эту помойку? Sybear написал 1 минуту назад: самый хуевый герой примал бист ебало праймл биста представили после этих сообщений???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2547 30 октября 2022 Щя опять появятся глоры Сикрет, которые вчера передали свою команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2549 30 октября 2022 так я говорил где лина сф, УЕБКИ РЕШИЛИ ВЫСРАТЬ БИСТА Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2550 30 октября 2022 Нишавсоло получается coali said Just now: Работаем Дай 5к рубасов плс Nishavsolo понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2551 30 октября 2022 Надеюсь соберутся и затащат хоть одну карту жидкие. А то попахивает быстрым 2-0, потом унылый шоу матч и разъеб от тундры 3-1 в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2552 30 октября 2022 слепой старец написал Только что: сф Ты винрейт сфа видел по последним играм? Против него научились играть. Sprit написал Только что: Надеюсь соберутся и затащат хоть одну карту жидкие. А то попахивает быстрым 2-0, потом унылый шоу матч и разъеб от тундры 3-1 в финале Я не верю, что они могут собраться. У них был день подготовится к сикрет и они берут фп энигму Мне так стыдно, что такая тупость доезжает до топ3 инта, перу было бы веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2554 30 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: слепой старец написал 1 минуту назад: сф Ты винрейт сфа видел по последним играм? Против него научились играть. чел и против гули научились, но матумбе его все равно берут, чё ты несешь? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2555 30 октября 2022 Слишком смутил драфт Сикрет конечно, но все же слишком Ниша засолил и ставка на него была так же оправдана. Ликвид я уже прописал на топ4, а тут чего-то решил поверить) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2556 30 октября 2022 ща будет бруда бист или марс от зая квотьте Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2559 30 октября 2022 возьмут заю лешрака выиграют Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2560 30 октября 2022 слепой старец написал Только что: возьмут заю лешрака выиграют Уже брали, проебали, ты смотришь матчи вообще ? мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение