Kami_ #2881 30 октября 2022 ебать там на еу трансе себанистер и нутейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2882 30 октября 2022 Jumpman написал 1 минуту назад: Зачем резолюшн нарисовал флаг на ебале напоминает что киберспорт вне политики только игры и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #2883 30 октября 2022 Ну Ниша, пришло время солить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2884 30 октября 2022 тусик + мирана сразу, понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2885 30 октября 2022 Lex и 4ce прокомментируют гранд-финал TI11 на русском языке Roodpecker и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2886 30 октября 2022 тундрешторма Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2887 30 октября 2022 (изменено) че то слишком дохуя кансера отдуют сикретам если там не гениальная страта у тундры то лешрак опять сотрет Изменено 30 октября 2022 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #2888 30 октября 2022 Jumpman написал 4 минуты назад: Зачем резолюшн нарисовал флаг на ебале чтобы ты нашел новых героев для себя Made и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2889 30 октября 2022 Пей пиво ПУППЕХА 🍺 🍺 Не закусывая ПУППЕХА 🍤 🍤 Шлифанись водочкой ПУППЕХА🥛 🥛 🥛 Бухай не просыхая ПУППЕХА 🍻 😀 нахуярься ПУППЕХА 🍺 🍤 🥛 🍻 😀 Пей пиво ПУППЕХА 🍺 🍺 Не закусывая ПУППЕХА 🍤 🍤 Шлифанись водочкой ПУППЕХА🥛 🥛 🥛 Бухай не просыхая ПУППЕХА 🍻 😀 нахуярься ПУППЕХА 🍺 🍤 🥛 🍻 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2891 30 октября 2022 Сча страна- гиена на лешраке выебит тундраголовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2892 30 октября 2022 Muse5921 said 22 minutes ago: Ахуенный дизайн героя, возможно лучший из новых героев от валв Да Долбоебы на вольво наконец то додумались в 2к22 делать эстетически привлекательных гуманоидов Какие то ПрималБистов нахуй релизят Просто в плане дизайна Не геймплея оцените ебучих героев доты: Всего 18 человеков на 120+ героев из них сука 4-5 это старики ебучие, нахуй они нужны. Я хочу на молоденьких девочках играть. Суки ебаные. И сравните Ахуительных чемпов Лола: И это всего первые 6 которые мне пришли в голову Девушки на любой цвет кожи и возраста Можно хоть девочкой 14.1 лет играть В Доте блять можно девочкой играть? Нихуя. Только инвокер бой персона который даже не продается Какие то блять насекомые, твари и демоны НАХУЯ ОНИ МНЕ, Я ХОЧУ НА ЛЮДЯХ ИГРАТЬ В лоле офк тоже есть монстры, но они хотя бы страх внушают или красиво выглядят В доте же блять когда смотришь на ебучего Лиона, этого карлика выблядского без ног и рук, с уродливым ебалом просто плакать хочется Или блять нюкс, вивер, брудмазер НАХУЯ ТАК МНОГО НАСЕКОМЫХ, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ ДАЙТЕ МНЕ ЛЮДЕЙ В ДОТЕ ОДИН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ИНВОКЕР БЛЯТЬ В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ*??!??!! old dirty bastard и kud понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2893 30 октября 2022 есть ощущение, что сикреты уже не отпустят гф, слишком опытные там ребята играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2894 30 октября 2022 Real Hero написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: Ахуенный дизайн героя, возможно лучший из новых героев от валв Да Долбоебы на вольво наконец то додумались в 2к22 делать эстетически привлекательных гуманоидов Какие то ПрималБистов нахуй релизят Просто в плане дизайна Не геймплея оцените ебучих героев доты: Всего 18 человеков на 120+ героев из них сука 4-5 это старики ебучие, нахуй они нужны. Я хочу на молоденьких девочках играть. Суки ебаные. И сравните Ахуительных чемпов Лола: И это всего первые 6 которые мне пришли в голову Девушки на любой цвет кожи и возраста Можно хоть девочкой 14.1 лет играть В Доте блять можно девочкой играть? Нихуя. Только инвокер бой персона который даже не продается Какие то блять насекомые, твари и демоны НАХУЯ ОНИ МНЕ, Я ХОЧУ НА ЛЮДЯХ ИГРАТЬ В лоле офк тоже есть монстры, но они хотя бы страх внушают или красиво выглядят В доте же блять когда смотришь на ебучего Лиона, этого карлика выблядского без ног и рук, с уродливым ебалом просто плакать хочется Или блять нюкс, вивер, брудмазер НАХУЯ ТАК МНОГО НАСЕКОМЫХ, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ ДАЙТЕ МНЕ ЛЮДЕЙ В ДОТЕ ОДИН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ИНВОКЕР БЛЯТЬ В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ*??!??!! Восприятие: 9 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2895 30 октября 2022 паджик сразу в 1й гранд финала инта ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #2896 30 октября 2022 Real Hero написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: Ахуенный дизайн героя, возможно лучший из новых героев от валв Да Долбоебы на вольво наконец то додумались в 2к22 делать эстетически привлекательных гуманоидов Какие то ПрималБистов нахуй релизят Просто в плане дизайна Не геймплея оцените ебучих героев доты: Всего 18 человеков на 120+ героев из них сука 4-5 это старики ебучие, нахуй они нужны. Я хочу на молоденьких девочках играть. Суки ебаные. И сравните Ахуительных чемпов Лола: И это всего первые 6 которые мне пришли в голову Девушки на любой цвет кожи и возраста Можно хоть девочкой 14.1 лет играть В Доте блять можно девочкой играть? Нихуя. Только инвокер бой персона который даже не продается Какие то блять насекомые, твари и демоны НАХУЯ ОНИ МНЕ, Я ХОЧУ НА ЛЮДЯХ ИГРАТЬ В лоле офк тоже есть монстры, но они хотя бы страх внушают или красиво выглядят В доте же блять когда смотришь на ебучего Лиона, этого карлика выблядского без ног и рук, с уродливым ебалом просто плакать хочется Или блять нюкс, вивер, брудмазер НАХУЯ ТАК МНОГО НАСЕКОМЫХ, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ ДАЙТЕ МНЕ ЛЮДЕЙ В ДОТЕ ОДИН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ИНВОКЕР БЛЯТЬ В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ*??!??!! Пиздец ты латентный педик мужик JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2897 30 октября 2022 Real Hero написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: Ахуенный дизайн героя, возможно лучший из новых героев от валв Да Долбоебы на вольво наконец то додумались в 2к22 делать эстетически привлекательных гуманоидов Какие то ПрималБистов нахуй релизят Просто в плане дизайна Не геймплея оцените ебучих героев доты: Всего 18 человеков на 120+ героев из них сука 4-5 это старики ебучие, нахуй они нужны. Я хочу на молоденьких девочках играть. Суки ебаные. И сравните Ахуительных чемпов Лола: И это всего первые 6 которые мне пришли в голову Девушки на любой цвет кожи и возраста Можно хоть девочкой 14.1 лет играть В Доте блять можно девочкой играть? Нихуя. Только инвокер бой персона который даже не продается Какие то блять насекомые, твари и демоны НАХУЯ ОНИ МНЕ, Я ХОЧУ НА ЛЮДЯХ ИГРАТЬ В лоле офк тоже есть монстры, но они хотя бы страх внушают или красиво выглядят В доте же блять когда смотришь на ебучего Лиона, этого карлика выблядского без ног и рук, с уродливым ебалом просто плакать хочется Или блять нюкс, вивер, брудмазер НАХУЯ ТАК МНОГО НАСЕКОМЫХ, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ ДАЙТЕ МНЕ ЛЮДЕЙ В ДОТЕ ОДИН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ИНВОКЕР БЛЯТЬ В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ*??!??!! игра для геичей/педофилов/соевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2898 30 октября 2022 Пик охуительный у сикрет, тупой максимально и эффективный Пик тундры пиздец не нравится Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2899 30 октября 2022 pls ne nado said 1 minute ago: Real Hero said 2 minutes ago: Muse5921 said 34 minutes ago: Ахуенный дизайн героя, возможно лучший из новых героев от валв Да Долбоебы на вольво наконец то додумались в 2к22 делать эстетически привлекательных гуманоидов Какие то ПрималБистов нахуй релизят Просто в плане дизайна Не геймплея оцените ебучих героев доты: Всего 18 человеков на 120+ героев из них сука 4-5 это старики ебучие, нахуй они нужны. Я хочу на молоденьких девочках играть. Суки ебаные. И сравните Ахуительных чемпов Лола: И это всего первые 6 которые мне пришли в голову Девушки на любой цвет кожи и возраста Можно хоть девочкой 14.1 лет играть В Доте блять можно девочкой играть? Нихуя. Только инвокер бой персона который даже не продается Какие то блять насекомые, твари и демоны НАХУЯ ОНИ МНЕ, Я ХОЧУ НА ЛЮДЯХ ИГРАТЬ В лоле офк тоже есть монстры, но они хотя бы страх внушают или красиво выглядят В доте же блять когда смотришь на ебучего Лиона, этого карлика выблядского без ног и рук, с уродливым ебалом просто плакать хочется Или блять нюкс, вивер, брудмазер НАХУЯ ТАК МНОГО НАСЕКОМЫХ, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ ДАЙТЕ МНЕ ЛЮДЕЙ В ДОТЕ ОДИН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ИНВОКЕР БЛЯТЬ В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ*??!??!! Восприятие: 9 Поэтому и 9 потому я очень тонко чувствую эстетизм и красоту Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2900 30 октября 2022 Real Hero написал 2 минуты назад: В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: Каждый герой просто какой-то смазливый уебан Зачем делать каждого героя человеком? Это самая скучная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение