Mazahakaaa #281 20 октября 2022 эйс майндегеймы устраивает, вы ниче не понимаете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #283 20 октября 2022 да не, пуля слишком имба герой, морф не вытянет в соло, а шторма нет на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #285 20 октября 2022 клокверк это суровикин Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 20 октября 2022 Да тут снайпера оч просто убить, но это надо скилл иметь на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 20 октября 2022 Darkd3ad написал 8 минут назад: Да тут снайпера оч просто убить, но это надо скилл иметь на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #290 20 октября 2022 ЕБАТЬ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #291 20 октября 2022 ЕБАААААААТЬ Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #293 20 октября 2022 ШТОРМА НЕТ НА КАРТЕ ПОЦАНЫ мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #294 20 октября 2022 за гладиаторов можно топить только ради мамы дурачье gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #295 20 октября 2022 disbandnavi написал Только что: за гладиаторов можно топить только ради мамы дурачье Антон земляк из Сургута, за него притопка максимальная Я просто ахуел когда узнал Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #296 20 октября 2022 ща ласт будет не дожали, лошье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #297 20 октября 2022 уебища на фнатик предикт заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #299 20 октября 2022 ля это прикол, я селери поставил как наибольшее количество смертей в турнире в игре :D Что за инт. мне нравится В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #300 20 октября 2022 coali написал 1 минуту назад: читаемо дай деняг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение