Arsyyy #521 21 октября 2022 вкатился в tonylife mshr понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #522 21 октября 2022 Лысый узбек ща вынесет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #523 21 октября 2022 Весь плейофф этого инта - это шутка какая-то что ли? Почему сетки лузеров и виннеров местами поменяли?? IMGO понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #524 21 октября 2022 v1le said 7 minutes ago: Лысый узбек ща вынесет Хорошо бы но там даун на пикере и тренере Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #525 21 октября 2022 Real Hero написал 13 минут назад: v1le написал 21 минуту назад: Лысый узбек ща вынесет Хорошо бы но там даун на пикере и тренере Мне кажется или у бистов пик раз в 10 лучше? Real Hero понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #526 21 октября 2022 Свен пятерка - прощайте, ЕГ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #528 21 октября 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: Свен пятерка - прощайте, ЕГ Мне кажется Свен 5-юка норм, главное, что не 4ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #529 21 октября 2022 gRUzz написал 4 минуты назад: Свен пятерка - прощайте, ЕГ так свен пятерка только что вынес Ликвид но пик конечно говнецом отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #530 21 октября 2022 Тут пизда 9-12 место ясно хуисасы Еврей сука отдал фб отдал пик отдаль душу артизи Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #531 21 октября 2022 (изменено) Sprit написал 3 минуты назад: gRUzz написал 8 минут назад: Свен пятерка - прощайте, ЕГ так свен пятерка только что вынес Ликвид но пик конечно говнецом отдает Ого, я не смотрел статистику игры с Астер. ну а тут пик как из паба в 2015, 5 керри и поехали. Изменено 21 октября 2022 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #532 21 октября 2022 избиение Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #533 21 октября 2022 Абед gRUzz написал 11 минут назад: так свен пятерка только что вынес Ликвид Ликвид могли на изи эту игру забрать, они ее сами отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #534 21 октября 2022 вот wisper внезапно топовая тройка. Которую игру устраивает унижение на линии и по игре. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #535 21 октября 2022 твари ебанные Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #536 21 октября 2022 (изменено) Типичные заскриптованные боты на ЕГ - как только к ним адаптируются, то все, конец. Дальше задроченных скриптов не способны мыслить и играть. Неудивительно что как только ОГ кикнули скриптованного качка, то сразу игра у них пошла. А тут еще и худший керри в мире - долбоебизи. Изменено 21 октября 2022 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #537 21 октября 2022 Какой же бесполезный герой Бруда, зачем ее вообще брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #538 21 октября 2022 Просто идинахуй Дени шалав Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #539 21 октября 2022 Когда выкинут нахуй эпилептика и найтфола с команды 2 пидорасины бездарные gRUzz и Lyra.ZloyDis понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #540 21 октября 2022 coali написал 1 минуту назад: Когда выкинут нахуй эпилептика и найтфола с команды 2 пидорасины бездарные А кто из списка "артизи, абед, крит, флай" - эпилептик? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение