O4erednoy #1941 29 октября 2022 Мой мальчик 33 очень хочет аегу, давайте 2 по 20 ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1942 29 октября 2022 Sybear написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: блятьб шляпа зайца это просто разрыв жопы Почему? Я вот в голос каждый раз с нее, пиздатый элемент аутентичности Типо колпак Лепрекона?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1943 29 октября 2022 Чот у сикрет пик говна Да и у тундры хуита полная O4erednoy said 1 minute ago: Мой мальчик 33 очень хочет аегу, давайте 2 по 20 угаманись Авраам твой дядя Ротшильд сегодня не доплатил сикретам, так что победа за сикрет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1944 29 октября 2022 эмбер ха ха ха ха ха долбаебы Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1945 29 октября 2022 Real Hero написал 2 минуты назад: Чот у сикрет пик говна Да и у тундры хуита полная тундра вынесет тут без шансев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1946 29 октября 2022 (изменено) У обеих команд уверенные пики, которыми они комфортно играют Будет интересно Изменено 29 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1947 29 октября 2022 Sybear написал Только что: У обеих команд уверенные пики, которыми они комфортно играют Будет интересно Да...но эмбер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1948 29 октября 2022 Made said 1 minute ago: Real Hero said 4 minutes ago: Чот у сикрет пик говна Да и у тундры хуита полная тундра вынесет тут без шансев После пика од, все встало на места все равно копиум за пупея Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1949 29 октября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: эмбер Эмбер под магнусом, не просто эмбер. Но мне тоже сейчас этот герой не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1950 29 октября 2022 Kami_ said 21 minutes ago: У резоля на щеке сперму забыли смыть, из-за неё лузнут кстати У тебя на жопе такое же клеймо забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1951 29 октября 2022 Real Hero написал 1 минуту назад: После пика од, все встало на места Объясни как од работает, я игры тундры пропустил с ним, зачем он тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1952 29 октября 2022 Ниша готов ебать походу щас игру жизни выдаст после этого ОК ГО я верю в них Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1953 29 октября 2022 Как же гыгышлюха рвется на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1954 29 октября 2022 Sybear said Just now: Real Hero said 3 minutes ago: После пика од, все встало на места Объясни как од работает, я игры тундры пропустил с ним, зачем он тут? Шапку кыргыза в астрал брать шоб баф от аккалпака спадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1956 29 октября 2022 Sybear said 1 minute ago: Real Hero said 3 minutes ago: После пика од, все встало на места Объясни как од работает, я игры тундры пропустил с ним, зачем он тут? У них 100% винрейт с ним на турике Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1958 29 октября 2022 рип все кто пикнул 33 в фентези В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1959 29 октября 2022 ZAYAC POG Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение