JDS #101 12 марта Терпеть! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #103 12 марта Товарищ Троцкий написал 19 минут назад: В конце 25 - начале 26 НАТО влетит в войну, к тому моменту у пидорунделей уже не останется самолётов ДРЛО, будут сожжены большая часть НПЗ, армия обескровлена, промышленность будет парализована в том числе из-за санкций, черноморский флот будет почти полностью уничтожен. НАТО в свою очередь разгонит свое производство вооружений и обесчеловечит пидорунделей в глазах своих граждан при помощи пропаганды. НАТО будет иметь колоссальное превосходство в воздухе, будут методично обстреливать наши позиции, вынудив применить ядерное оружие, получив таким образом санкцию на уничтожение пидорашки, страну просто сотрут с карты, останутся лишь малые покрытые пеплом, токсичными отходами и радиацией области, в которой будут жить племена пидорашек, которым щас по 8-12 лет, туда ещё нешонал джеографик будет летать снимать фильмы про людей в каменном веке. После того как покончат с Россией, Китай останется фактический 1 на 1 против западного мира и проиграет, США провозгласит свою гегемонию ещё на несколько веков вперёд. Хуйло же съебется в США, где ему вручат высшую государственную награду. Бля как же США жёстко действуют, это просто пиздец у них все было спланировано ещё со времён вербовки хуйла в ГДР. Самое интересное, что я весь из план досконально знаю, но я ничего с этим не могу сделать, потому что мы обречены, нам просто мат в четыре хода ставят, с этим нихуя не сделать. Тут ещё ебалаи сидят обсуждают попасную, вы вообще нихуя не понимаете чё происходит или вам похуй. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #104 12 марта есть тут айтибляди? заебашьте скрипт, который его посты просто сюда копирует, дальше я сам разбирусь ну и желательно, чтобьы строкой снизу было количество лайков спустя 12 часов/сутки после поста, чтоб понятней было, хотя большинство пидорах пропускает гениальные алмазы, которые он пишет за спасибо офк Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #105 12 марта А нахуя ты нужен тогда? --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #106 12 марта а тебя это ебать не должно ебанат блять хохлятский Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #107 12 марта LynTeek написал 20 минут назад: есть тут айтибляди? заебашьте скрипт, который его посты просто сюда копирует, дальше я сам разбирусь ну и желательно, чтобьы строкой снизу было количество лайков спустя 12 часов/сутки после поста, чтоб понятней было, хотя большинство пидорах пропускает гениальные алмазы, которые он пишет за спасибо офк Разве не было какого-то телеграм канала куда его посты печатались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #108 12 марта Finesku написал 1 минуту назад: LynTeek написал 21 минуту назад: есть тут айтибляди? заебашьте скрипт, который его посты просто сюда копирует, дальше я сам разбирусь ну и желательно, чтобьы строкой снизу было количество лайков спустя 12 часов/сутки после поста, чтоб понятней было, хотя большинство пидорах пропускает гениальные алмазы, которые он пишет за спасибо офк Разве не было какого-то телеграм канала куда его посты печатались? привет, было наоборот были телеграмм каналы, откуда он посты сюда печатал а так нет eq4, Riason, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #109 12 марта LynTeek написал 24 минуты назад: а тебя это ебать не должно ебанат блять хохлятский Тряска нереальная у подражателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #110 12 марта имхо лучше подражать псевдоинтеллектуалу, чем быть пидерашкой ебаной, это ж вообще пиздец я третий год этой хуйней занимаюсь, а до сих пор никнейма ни одной пидерашки кроме балабоси не знаю Finesku понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #112 12 марта Троцкий не заслуживает столько внимания, пошел он нахуй eq4 понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #113 12 марта Astari написал Только что: Троцкий не заслуживает столько внимания, пошел он нахуй извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #114 12 марта Astari написал 1 минуту назад: Троцкий не заслуживает столько внимания, пошел он нахуй Сдохни астари ебаный eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #115 12 марта тема мертвого навального набрала 100 страниц у этой темы есть все шансы на успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #116 12 марта Если Лешка начнет хуярить посты то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #117 12 марта Троцкого не трогать, эту тварь мы расстреляем, когда свергнем капиталистов и начнем строить новый коммунизм, сейчас он приносит больше пользы чем вреда eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #118 12 марта у троцкого внж в Казахстане мы его прикроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #119 12 марта не пишите сюда Товарищ Троцкий понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #120 12 марта Astari написал 10 минут назад: не пишите сюда привет, могу тебе прописать по ебалу, но тебя это вряд ли устроит Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение