012314567890 #21 1 ноября 2022 blindbarada написал 2 минуты назад: врыв с антимодным репчиком хуй пойми про что, вот это настоящий альфа поступок, с кальян хуйнёй или детройд рофлами каждый может, а вы попробуйте с этим хоть 100 прослушиваний собрать мода меняется кальян вообще говно, детройт тоже Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 1 ноября 2022 012314567890 написал Только что: Хантер написал Только что: хуй знает, не моя музыка Это первый трек? Вообще раньше чето записывал для себя? Потому что слышно какую-то неуверенность что ли, хрен знает этот ваш реп @012314567890 да первый. ну у меня уже 4 трека щас, 1 из них с егором. они все записаны за 40-60 мин от начала и до конца Я Егор если че ну шо, гл в начинаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #23 1 ноября 2022 012314567890 написал Только что: blindbarada написал 3 минуты назад: врыв с антимодным репчиком хуй пойми про что, вот это настоящий альфа поступок, с кальян хуйнёй или детройд рофлами каждый может, а вы попробуйте с этим хоть 100 прослушиваний собрать мода меняется кальян вообще говно, детройт тоже извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #24 1 ноября 2022 извини sn0w понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25 1 ноября 2022 (изменено) Ждем кста текст на зе флоу КТО ТАКОЙ ЯНГ МОСКОУ ЧЕМ ЗНАМЕНИТ Изменено 1 ноября 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #26 1 ноября 2022 бтв а почему не янг москоу кинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #27 1 ноября 2022 ща новость из германии пришла все в концлагере для укробеженцев слушают янгмоскоу Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #29 1 ноября 2022 Darkd3ad, eatenheart, cYc.S и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 1 ноября 2022 012314567890 написал 38 минут назад: blindbarada написал 41 минуту назад: врыв с антимодным репчиком хуй пойми про что, вот это настоящий альфа поступок, с кальян хуйнёй или детройд рофлами каждый может, а вы попробуйте с этим хоть 100 прослушиваний собрать мода меняется кальян вообще говно, детройт тоже понятно что говно, я к тому что надо же както внимание привлечь, прежде чем ахуительные истории рассказывать в таком формате, если ты хочешь чтобы люди их слушали. а так типа кому не похуй первый ты там или последний и где ты там нахуй бегал, если это чисто для своих кто в контекст врубается то базара нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31 1 ноября 2022 blindbarada написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 59 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: врыв с антимодным репчиком хуй пойми про что, вот это настоящий альфа поступок, с кальян хуйнёй или детройд рофлами каждый может, а вы попробуйте с этим хоть 100 прослушиваний собрать мода меняется кальян вообще говно, детройт тоже понятно что говно, я к тому что надо же както внимание привлечь, прежде чем ахуительные истории рассказывать в таком формате, если ты хочешь чтобы люди их слушали. а так типа кому не похуй первый ты там или последний и где ты там нахуй бегал, если это чисто для своих кто в контекст врубается то базара нет через пару дней фит будет blindbarada понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32 1 ноября 2022 те кто это все делал, должно быть молятся чтобы рорику это все не надоело очень очень ну прямо очень богато выглядит и сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34 1 ноября 2022 Ну снимала тебя очевидно твоя девушка за бесплатно, а монтировали вы вместе с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #35 1 ноября 2022 я тебе вообще не отвечал на то сообщение, ролик не дорогой, 100р я за него отдал за всё Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36 1 ноября 2022 012314567890 написал 22 минуты назад: blindbarada написал 27 минут назад: 012314567890 написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: врыв с антимодным репчиком хуй пойми про что, вот это настоящий альфа поступок, с кальян хуйнёй или детройд рофлами каждый может, а вы попробуйте с этим хоть 100 прослушиваний собрать мода меняется кальян вообще говно, детройт тоже понятно что говно, я к тому что надо же както внимание привлечь, прежде чем ахуительные истории рассказывать в таком формате, если ты хочешь чтобы люди их слушали. а так типа кому не похуй первый ты там или последний и где ты там нахуй бегал, если это чисто для своих кто в контекст врубается то базара нет через пару дней фит будет у кого с кем? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #37 2 ноября 2022 слепой старец написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: врыв с антимодным репчиком хуй пойми про что, вот это настоящий альфа поступок, с кальян хуйнёй или детройд рофлами каждый может, а вы попробуйте с этим хоть 100 прослушиваний собрать мода меняется кальян вообще говно, детройт тоже понятно что говно, я к тому что надо же както внимание привлечь, прежде чем ахуительные истории рассказывать в таком формате, если ты хочешь чтобы люди их слушали. а так типа кому не похуй первый ты там или последний и где ты там нахуй бегал, если это чисто для своих кто в контекст врубается то базара нет через пару дней фит будет у кого с кем? У него с биг бейби тейпом kvoevodin написал 3 часа назад: легенда дроп сделала, а топана нет https://vk.com/wall-29573241_17625114 https://zvonko.link/first https://open.spotify.com/artist/3az7Vd1SOSNVfW3z4AZaco На первой фотке подумал что это 104, стилек нормальный, читай в балаклаве Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #38 2 ноября 2022 попробуй фитануть с молодым платоном у вас много общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #39 2 ноября 2022 Роря красава, не стремаешься, успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40 2 ноября 2022 голос норм и читка тоже. Успехов в начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение