012314567890 #81 4 ноября 2022 Kami_ написал 1 час назад: признавайтесь, кто? по сабжу не напишу ничего, егору респектую за драгонборн рорик звучит вполне нормально на бите keep it real я бы также сказал, у меня бомбит нереально Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #82 4 ноября 2022 012314567890 написал 21 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: признавайтесь, кто? по сабжу не напишу ничего, егору респектую за драгонборн рорик звучит вполне нормально на бите keep it real я бы также сказал, у меня бомбит нереально классик ситуейшн, хотя странно, обычно так лейблы делают у реперов так и че, будет перезалив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #83 4 ноября 2022 ну они как-то сделают это чтоб стата не проебалась Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #85 4 ноября 2022 "Скажи где вы были тогда, когда я бегал один" Хотелось бы уточнить, по задумке автора в тексте намеренно использовалась гипербола или же это просто опечатка? Потому что, ну... что-то слабо верится что ты когда-либо бегал. Надо было там может написать "когда я ходил один"? Вот любят же рэпэры преувеличить все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #86 4 ноября 2022 r0ck написал 1 час назад: "Скажи где вы были тогда, когда я бегал один" Хотелось бы уточнить, по задумке автора в тексте намеренно использовалась гипербола или же это просто опечатка? Потому что, ну... что-то слабо верится что ты когда-либо бегал. Надо было там может написать "когда я ходил один"? Вот любят же рэпэры преувеличить все к тому, что он джет купил себе, доебешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 4 ноября 2022 Kami_ написал 32 минуты назад: r0ck написал 1 час назад: "Скажи где вы были тогда, когда я бегал один" Хотелось бы уточнить, по задумке автора в тексте намеренно использовалась гипербола или же это просто опечатка? Потому что, ну... что-то слабо верится что ты когда-либо бегал. Надо было там может написать "когда я ходил один"? Вот любят же рэпэры преувеличить все к тому, что он джет купил себе, доебешься? а здесь к чему доёбываться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #88 4 ноября 2022 Дэфрэл написал 33 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: r0ck написал 2 часа назад: "Скажи где вы были тогда, когда я бегал один" Хотелось бы уточнить, по задумке автора в тексте намеренно использовалась гипербола или же это просто опечатка? Потому что, ну... что-то слабо верится что ты когда-либо бегал. Надо было там может написать "когда я ходил один"? Вот любят же рэпэры преувеличить все к тому, что он джет купил себе, доебешься? а здесь к чему доёбываться? в realm royale пойдем играть? там объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #89 4 ноября 2022 норм парт Кирилла, у большей части людей просто сразу доебистое предвзятое отношение до начала прослушивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #90 4 ноября 2022 а теперь представьте как бы янг дёрд разъебал JDS, goodmood, cYc.S и 14 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #91 4 ноября 2022 у кирюхи есть реальная возможность нишу силы завоевать только надо гострайтера нормального нанять иначе с такой хуйней дело не поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erreveer #92 4 ноября 2022 слепой старец написал 23 часа назад: чел ты гандон где хайп? пока что я только смотрю как на машине учят бигбейбиберию кататься, на 13 секунде аж засмущался гангстер прирожденный оуджи бля я вспомнил кого лицо напомнило чёто из смешариков , ты думал тейп тебя застрелит там или чё? или просто потёк, от того что стоял рядом с мировой звездой , бля мне кажется там тейп отвечал за роль альфы в этом вашем дуэте, если его вообще таким можно назвать, ну и это если учитывать, твои сообщения отсюда вот этой твоей альфасамсовости , а чёт на фоне тейпа сразу так сиять начал, как будто у тёлки на свиданки Почему на макларанах зетки нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #94 5 ноября 2022 Young Moscow т1 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #95 5 ноября 2022 IMG_0885.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/IMG_0885.MOV.edf4f9ff6eaeedebea690eaed1443ca1.MOV Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #96 5 ноября 2022 @012314567890? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #98 5 ноября 2022 Нихуя, уже и популярные реперы появляются. Ну точно говорят, шо продота - место для успешных людей LetMeHandleThat, kvoevodin и goodmood понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #99 5 ноября 2022 слепой старец написал 1 час назад: @012314567890? ей 40 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #100 5 ноября 2022 blindbarada написал 1 минуту назад: слепой старец написал 1 час назад: @012314567890? ей 40 39, это за 30ть называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение