Drogbik #1 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Ну че готовьте охлаждающую мазь для жепы ссылка на лигу ПД https://www.sports.ru/fantasy/football/world-cup/invite/8060f0e1afe285f229712feb0cf6ce31/ пишите какая у вас команда будем знать кто из вас лохов здесь опозорится играют: 1. Drogbik - Маунти Крю 2. Mortalles - RedAnfield 3. Винтер - DagchesterUnited 4. godspeed - SANTEHNIKI_PIDARASI 5. yuuuuuuuu - bebrozaurus fc 6. sAw#ics - 318 7. dispersiya - Нулячие 8. pushstrat - Заря-МАЛС 9. THE_ICT - Спортач хуже Аниме 10. Seadog - MACCABI PRODOTA 11. Илюшенька - ГОЙДА 12. Irvin - Хозяин Дрогбика 13. BreeBree - анимешники 14. OneTwoThreeFour - Замена на 59 минуте. 15. Rastle7 - Rastle 16. LordGalg - ("\(⚽_⚽)/") 17. Roki - Roki 18. R0ssoha - Пиоливские козырьки 19. mshr - mshr 20. elodia - Seria A 21. AleksBY - Ёбыри 22. OMGVERYLONGNAME - Хозяин Ирвина хозяина Дрогбика 23. YoXoo - вышли из группы 24. gRUzz - Теребоньки 25. 2+2=5 - Ukrainetina 26. Empower - MYASNIKI 27. half_cat - О Л И В Ь Е Х А 28. Hazfrost - Artifact 29. PJLby - PJLby 30. On1x - daunyata 31. xMay - хоп 32. doofy - GlinomesbI 33. wisp74rus - Jorabonjorno 34. Raze3x - Xd) 35. по традиции заряжаемся базой Изменено 24 ноября 2022 пользователем Drogbik yuuuuuuuu, Seadog, Jumpman и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2 13 ноября 2022 (изменено) в голос конечно с прайса на некоторых игроков. Нкунку с банки 8,5, лева с ПОЛЬШИ 8,5, бенйедеры с банки по 8+. Говносборки оверпрайс, игроки банок оверпрайс. Кем играть то Изменено 13 ноября 2022 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 13 ноября 2022 Mortalles написал 1 минуту назад: в голос конечно с прайса на некоторых игроков. Нкунку с банки 8,5, лева с ПОЛЬШИ 8,5, нкунку и бенйедеры с банки по 8+. Говносборки оверпрайс, игроки банок оверпрайс. Кем играть то там куча игроков которых на чм не вызввали даже Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4 13 ноября 2022 yuuuuuuuu написал Только что: Mortalles написал 2 минуты назад: в голос конечно с прайса на некоторых игроков. Нкунку с банки 8,5, лева с ПОЛЬШИ 8,5, нкунку и бенйедеры с банки по 8+. Говносборки оверпрайс, игроки банок оверпрайс. Кем играть то там куча игроков которых на чм не вызввали даже Пикаю Фирмино yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5 13 ноября 2022 DagchesterUnited Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6 13 ноября 2022 ну моя офк дропну после пары туров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7 13 ноября 2022 @Drogbik хуле меня в списке нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8 13 ноября 2022 чето с бэброй связано не помню не нашел как поменять Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 13 ноября 2022 завтра создам отпишусь) закрепил Винтер понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12 13 ноября 2022 ikmor написал 5 минут назад: как? https://www.sports.ru/fantasy/football/world-cup/ ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 14 ноября 2022 sAw#ics написал 8 часов назад: @Drogbik хуле меня в списке нет я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 14 ноября 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 часов назад: @Drogbik хуле меня в списке нет я ебу про аниме не мое ты не кикал никого вечером вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16 14 ноября 2022 я вчера залетел 318 щас не могу кнопку вступить нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 14 ноября 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: я вчера залетел 318 щас не могу кнопку вступить нажать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18 14 ноября 2022 Drogbik написал 6 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: я вчера залетел 318 щас не могу кнопку вступить нажать ??? так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 14 ноября 2022 сука бесит что составы нихуя не редактируют на спортсе нахуя мне в пуле всякие тимо вернеры и бэны чилвелы я бля че должен перед тем как поставить на замену какого то эквадорца за 4.5 чекать есть он в заявке вообще или нет vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20 14 ноября 2022 за футболом следить просто нужно, лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение