YoXoo #201 22 ноября 2022 мартинез тоже скорее всего залутает нормально, по ходу группового этапа Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #202 22 ноября 2022 мееси еще гол+ассист и свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #203 22 ноября 2022 воротчик аргентины а ведь ставил вначале льориса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #204 22 ноября 2022 LordGalg написал Только что: воротчик аргентины а ведь ставил вначале льориса еще не вечер) франция на уровне аргентины играет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #205 22 ноября 2022 Песси пошел нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #206 22 ноября 2022 Ебало мессикэпов представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #207 22 ноября 2022 мартинез хуесос не может в офсайд не забегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #208 22 ноября 2022 А я всё переживал, что Мартинеса пришлось убрать из-за нехватки бюджета на 2 игроков, думал минимум трешку седня оформит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #209 22 ноября 2022 denmarkstrong вот это я короче Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #210 22 ноября 2022 ЕСЛИ У МЕНЯ ИГРОК НА ПОЛЕ НЕ ВЫШЕЛ, ТОГДА ЧТО? 0 ОЧКОВ? ИЛИ ЕГО ЗАМЕНИТ ЧЕЛ С БАНКИ? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #211 22 ноября 2022 2+2=5 написал Только что: ЕСЛИ У МЕНЯ ИГРОК НА ПОЛЕ НЕ ВЫШЕЛ, ТОГДА ЧТО? 0 ОЧКОВ? ИЛИ ЕГО ЗАМЕНИТ ЧЕЛ С БАНКИ? заменит 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #212 22 ноября 2022 2+2=5 написал 39 минут назад: ЕСЛИ У МЕНЯ ИГРОК НА ПОЛЕ НЕ ВЫШЕЛ, ТОГДА ЧТО? 0 ОЧКОВ? ИЛИ ЕГО ЗАМЕНИТ ЧЕЛ С БАНКИ? БРО ТОЖЕ С МЭССИ КАТАЕШЬ? vidurr, Roki и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #213 22 ноября 2022 godspeed написал Только что: 2+2=5 написал 42 минуты назад: ЕСЛИ У МЕНЯ ИГРОК НА ПОЛЕ НЕ ВЫШЕЛ, ТОГДА ЧТО? 0 ОЧКОВ? ИЛИ ЕГО ЗАМЕНИТ ЧЕЛ С БАНКИ? БРО ТОЖЕ С МЭССИ КАТАЕШЬ? бро легчайшие 14 птс с капитана это только начало. хотя у него вроде как травма слухи ходят Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #214 22 ноября 2022 2+2=5 написал 1 минуту назад: godspeed написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 44 минуты назад: ЕСЛИ У МЕНЯ ИГРОК НА ПОЛЕ НЕ ВЫШЕЛ, ТОГДА ЧТО? 0 ОЧКОВ? ИЛИ ЕГО ЗАМЕНИТ ЧЕЛ С БАНКИ? БРО ТОЖЕ С МЭССИ КАТАЕШЬ? бро легчайшие 14 птс с капитана это только начало. хотя у него вроде как травма слухи ходят БЛЯ ЖЕСТЬ ВТОРОЙ МАТЧ ПОДРЯД ПРОПУСКАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #215 22 ноября 2022 Норм годспиди над гном гномычем рофлит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #216 22 ноября 2022 Левандовски на месте. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #217 22 ноября 2022 пиздец что за уебищ я взял в фэнтези я в ахуе Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #218 22 ноября 2022 Спасибо лучшей сборной на свете канеш за птс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #219 22 ноября 2022 doofy, sAw#ics, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 22 ноября 2022 повелся за хайпом вокруг вратаря аргентов теперь замену тратить на дырку ебаную LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение