Fulelgupport #221 24 ноября 2022 Droed написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: мж лейтер Мош не надо уебков косплеить моя мама не растила никаких уебков BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #222 24 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: я хуй знает че ты там криво прочитал, говорю "доеб до хахаина сливай в меня двойку" просто как мув мне не нравится, а не то что это черный, это любой мув Ну ща если хахаин не напишет ниче я обьясню этот мув. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #223 24 ноября 2022 xaxain написал Только что: шурик ошибся в уране xaxain написал Только что: шурик мафия Если я мафия, как я мог ошибится в уране, я же мафия и знаю роли и ебашу в того, кто не в конфе? Наврал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 24 ноября 2022 я на правах создателя лейтеров, как лейтер, залейтивший и затащивший лейт в прошлой там где невыигрываемая была, как лейтер что замотивировал своих активов постараться и нейтрала поиграть на наш общий лейт - говорю что фулел не лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 24 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Как дроед на мафии плей, обесните кто пожал уйста Лейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #226 24 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Короче шурик урана считает мафом Уран считает мафом фена Кто керри вычислите по этой инфе кого-нибудь шурик ошибся в уране уран ошибся в фене шурик мафия легкая Так если шурик маф как он мог ошибиться в уране pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #227 24 ноября 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Короче шурик урана считает мафом Уран считает мафом фена Кто керри вычислите по этой инфе кого-нибудь шурик ошибся в уране уран ошибся в фене шурик мафия легкая Так если шурик маф как он мог ошибиться в уране Докидывай в хахаина Спалил два цвета, меня и урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 24 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан, не лейтер Уважаемо Вообще я просто ненавижу аврилкоплееров которые пишут пук среньк смотрел футбол поебался гы хы и потом хуй знает че о челе думать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #229 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Дядя ты видимо так закипишовал, что даже не понял что двояк в тебя полетел за пиздешь, я не игнорировал фена (а даже если бы и проигнорировал этот пост что в квоте, я мог на него не отвечать и это ни о чем не говорило, как и закидон фена) Так я к этому и веду. Ты или считаешь истиной свое заявление, что Диспа никто не подозревает, и тогда получается, что Фен вбросил чтобы вбросить. Или считаешь, что он все-таки подозревал Диспа, и значит, тогда ты был не прав (либо стал не прав, если говорил до его поста). (Представь себе, мой мир вокруг твоих постов не вращается, у меня несколько веток диалога было, помнить что ты пишешь НЕ мне я не обязан, поэтому имело смысл спросить. Да, наверное видел даже (по диагонали), но не считаю его ответом на вопрос, и спрашивал я не видел ли ты этот пост и отвечал на него, а чем ты его считаешь, подозрением или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 24 ноября 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Как дроед на мафии плей, обесните кто пожал уйста просто в конфе пропадает по кд, особенно если там тяночка и думает что не палится этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #231 24 ноября 2022 Droed написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Лан, не лейтер Уважаемо Вообще я просто ненавижу аврилкоплееров которые пишут пук среньк смотрел футбол поебался гы хы и потом хуй знает че о челе думать. Тут 88% игроков так играет весь год........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 24 ноября 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: мж лейтер Мош не надо уебков косплеить моя мама не растила никаких уебков Ну так подтверди это. Че по игре думаешь? Веришь урану или шурику? Как те хахаин и расоха? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 24 ноября 2022 жду когда кройс начнет разьеб потомуш ему скучно как он заявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #236 24 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Как дроед на мафии плей, обесните кто пожал уйста просто в конфе пропадает по кд, особенно если там тяночка и думает что не палится этим Вообще не так, у меня каждая игра на мафии выпадала на дни когда я не мог нормально играть + уроды в конфе руинили. Я помню одну игру мы вообще личку с конфой прислали кому-то из активов мжей шоле, шо бы он в топан выложил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 24 ноября 2022 Хахаин мж, но он ошибся в цвете Шурика, потому что Шурик думаю искренне написал, что какво хуя он мж Кто ща доджит онгоинг будут ответ держать и с вещами на выход если ч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 24 ноября 2022 Eva написал Только что: Аврилка в хсе последнем засолил Скок постов в день у него было в среднем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #239 24 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: я самый сильный мж на данный момент в мире меня никто трогать не будет Маску другую одень. Че по игре будет? R0ss0ha написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: В последний раз дерево нереально запотел и наебал меня Теперь я буду бдителен Так я тогда мафией был Щас иное Не ссы бревно, я хоть и бревно, но двигаюсь в постеле, поэтмоу за бревна горой. Можем использовать дилдо из тебя, шо бы выебать кекича тока с работы пришел чисто под пиво посты посчу я разбираюсь в игре по ее ходу но тя конкретно мафией считаю Тогда почему двойбан еще не кинул? от того что я считаю мафией ты же ей не становишься ? даже если я не ошибаюсь, ты же енивей в первый не уйдешь Но по твоему мнению я мафия, если ты так считаешь, то ты должен обосновать свою позицию, не? Меня выгоняли пару раз в первой, если ты проявишь активность и распишешь свою позицию почему я по твоему мнению мафия мб и получится. Я тож щас под пивком, мне не мешает пытаться разобраться в катке найти паравоз мирных и поехать с ним. зачем мне ее обосновывать ? это текст на 3 абзаца который никто читать не будет, мне будет достаточно что эту инфу я в голове держу, а потом смогу выдать когда это будет действительно нужно У меня не стиль танка, который будет ебашить с первых страниц на право и на леево Также тебя никто не выгонит чисто из уважение, потому что ты несколько лет не катал Так вот ради меня напиши эти 3 абзаца. Ты блять щас написал дохуя текста, тебе лень 3 абзаца выдавить, что бы потом с твоей позицией люди могли сверятся ил что нахуй? Какое уважение Ну вот если уважаешь меня напиши 3 абзаца. я нолоялти игрок поэтому от меня уважения никакого не будет лол ну если тебе так нужна инфа почему я посчитал тебя мафией, то на я помню как ты в флудилке рассказывал, споря с финтом по моему, что есть хуевые игроки, но нормальные типы по жизни и говорил что запомнил меня как афк-уебана, но тем ни менее я могу быть вполне нормальным парнем и что охуевал что я там какие-то ачивки по итогам года забирал а щас ты залетел и говоришь что не хочешь со мной играть и неплохо меня выгнать из-за моего старого стиля "догоняю" которого уже 3-4 года не существует Мне это просто показалось мимикрированием под себя обычного типо мув с мыслью "я всегда хуесосил хахаина, че бы опять так не сделать, мое обычное состояние" из-за чего мне кажется это супернаигранным и неестественным с твоей стороны на этом все ебать символов потратил больше чем в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 24 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: НЕ ПУТАЙТЕ ЛЕЙТЕРА С МЕШКОМ Я помню лейтера мешка аврилку на мафии, пожалуй я буду доебываться до каждого лейтера мешка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение