Droed #2701 25 ноября 2022 Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: варо Не дед почему? На деда маркер у меня есть Че за маркер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2702 25 ноября 2022 почему я вас должен учить в это играть? у вас есть жб мж который ушел и это не абы кто, а ебаный дотошный графоман который все изучил своими хитросплетениями. у нас ни критика, нихуя, сводочник чекнет ночью (+- разберется кого) дальше решим по мессору и дреду, а к этому моменту у нас уже будет больше инфы по сегодняшнему дню. дерев0ut если проебем - офк уран даун. Droed написал Только что: Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: варо Не дед почему? На деда маркер у меня есть Че за маркер надо ответить, кстати, ева так еще клетка без кд у нас, вы рофлите? че за паника вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2703 25 ноября 2022 Drogbik написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @Drogbik @Cryless @pnanrkotikivj че вы, готовьте болды че по вилкам чекну быстренько посты Drogbik написал 6 часов назад: халфкет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2704 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Drogbik написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @Drogbik @Cryless @pnanrkotikivj че вы, готовьте болды че по вилкам чекну быстренько посты Drogbik написал 6 часов назад: халфкет да, это фул распыление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2705 25 ноября 2022 Cryless написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @Drogbik @Cryless @pnanrkotikivj че вы, готовьте болды Я хайфу жду Не дождался? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2706 26 ноября 2022 @KyKyLLLka брат ты как вообще? чет есть сомнения в тебе че скажешь в целом по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2707 26 ноября 2022 Хз вчера перед ночью ева дед висп не понравились Я бы клетку спасал, ехал бы в деда @BRA_HAYFA куда пропал брат?... Kami_ написал 7 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Drogbik написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @Drogbik @Cryless @pnanrkotikivj че вы, готовьте болды че по вилкам чекну быстренько посты Drogbik написал 6 часов назад: халфкет да, это фул распыление Я больше с этого проорал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2708 26 ноября 2022 Droed написал 7 часов назад: Ладно мне похуй мусор бля ну это тоже хз дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2709 26 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Droed написал 7 часов назад: Ладно мне похуй мусор бля ну это тоже хз дред Меня поплавило У дрогбика кста за первый день всего 8 постов. Нашел фаната аврилыча Но там мж скорее всего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2710 26 ноября 2022 Drogbik написал 4 часа назад: "разные" это разноцвет значит? в это вообще не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2711 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Drogbik написал 4 часа назад: "разные" это разноцвет значит? в это вообще не верю Я бы не трогал его пока, надо посмотреть что он еще напишет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2712 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Я бы не трогал его пока, надо посмотреть что он еще напишет не, я сводку новостей обновляю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2713 26 ноября 2022 xaxain написал 7 часов назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Проснулись улыбнулись Ладно впизду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2714 26 ноября 2022 прошлую сидел на мафе, не понимал, как город друг друга найти не может щас сижу читаю, пиздец шурика под конец дня повело в рофлы, обсуждение сериала, предьява в расоху непонятная с одной стороны он двойку выкинул, расклад по столу дал днем и по сути свободен, с другой, ну хочешь ты еще подловить кого то, ну нахуя рофлить и воду лить я просто в шапке аккуратно сидел и чекал болды и то, откуда они растут сложно. дисп так недаволен был что мафию в прошлой достал, сказал на мж бы разьебченко устроил бы и че, где? ну хоть за уралом доел Eva написал 8 часов назад: Drogbik написал 10 часов назад: согласен чтобы уран посидел А, вспомнил. Не, этого не я должен пушить, это вообще рука со мной потенциальная. рука потенциальная на месте Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2717 26 ноября 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: Совет мж открыт слушаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2719 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: ясно, первая проверка ложная как тебя сумонить? у тебя русская буква в нике или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2720 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ясно, первая проверка ложная как тебя сумонить? у тебя русская буква в нике или че 0 у нас с тобой одинаковые буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение