Shyrik #3321 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: фена кстати читал кто он пропизделся вчера или как его вычеслили и уебали? он же мутным был нахуй его было стрелять, @Waroну и че ты не зарядил пацана меньше трепать языком то? он вел себя достойно без смехуечков из маяков возможно расценить его хуйню по "наркоманы" "город наркоманов" и тд штуки таких постов он играл против евы итена меня и ещё забыл чела его спалили 100% он был в пуле мутных и его стрелять кроме как целенаправленного актива который спалился не имело смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3322 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: фена кстати читал кто он пропизделся вчера или как его вычеслили и уебали? он же мутным был нахуй его было стрелять, @Waroну и че ты не зарядил пацана меньше трепать языком то? он вел себя достойно без смехуечков из маяков возможно расценить его хуйню по "наркоманы" "город наркоманов" и тд штуки таких постов он играл против евы итена меня и ещё забыл чела его спалили 100% он был в пуле мутных и его стрелять кроме как целенаправленного актива который спалился не имело смысла ну за то что выдавал мини посты-стенки с мыслями по пулу, за это видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3323 26 ноября 2022 Короче Дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3325 26 ноября 2022 хз @wisp74rus @Shyrik я прочитал диалог шурика и виспа и не вижу там черноты какойто ни шурика ни виспа в том смысле что началось все с того что шурику показалось что висп напиздел про шурика хотя в стенке висп написал, что просто шурика не ощущает - это чисто виспа мнение основанное на степени его нахождения в топане (виспа в первый день было по минимуму, судя по профилю) а шурик возбудился от этого и дальше уже в спорах перешли и на вопросы про деда про диспа еву мое имхо висп отвечает вполне адекватно, хоть я с некоторыми цветам не согласен, например по деду также мне не понятно нахуя шурик выставляет себя на вилку с виспом, и видя отказ виспа продолжает его продавливать на дневное пока я вижу вас как двоих челов кто посидит и если уж выяснять кто из вас кто, то выгонять тех, на ком у вас противоречия по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3326 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Привет, онгоинг боец на месте Привет, нахуй фена стрельнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3327 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Привет, онгоинг боец на месте Привет, нахуй фена стрельнул? По приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3328 26 ноября 2022 роат чет писал анализировал общался по мжшному че нить ваще делал сегодня или пока капучинатор чистит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3329 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: хз @wisp74rus @Shyrik я прочитал диалог шурика и виспа и не вижу там черноты какойто ни шурика ни виспа в том смысле что началось все с того что шурику показалось что висп напиздел про шурика хотя в стенке висп написал, что просто шурика не ощущает - это чисто виспа мнение основанное на степени его нахождения в топане (виспа в первый день было по минимуму, судя по профилю) а шурик возбудился от этого и дальше уже в спорах перешли и на вопросы про деда про диспа еву мое имхо висп отвечает вполне адекватно, хоть я с некоторыми цветам не согласен, например по деду также мне не понятно нахуя шурик выставляет себя на вилку с виспом, и видя отказ виспа продолжает его продавливать на дневное пока я вижу вас как двоих челов кто посидит и если уж выяснять кто из вас кто, то выгонять тех, на ком у вас противоречия по позиции ты тему с я еще не начал играть прочитал? Там же явное противоречие у него P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Привет, онгоинг боец на месте Привет, нахуй фена стрельнул? По приколу Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3330 26 ноября 2022 Додж голосования важного, когда он мог даже уйти кстати в момент один, но сидел напохуй, Знач много мафии со свободными голосами перед ночью было Докидон за хайфой???? Которого даже если и читал и нашел мж, то хайфай писал, что на корпорат идёт и очевидно, что его бы не было перед ночью. Висп мутный(чёрный соточно у шуры) краснит деда за очередной маркер Плюс уважить урана, некрасиво вообще, что выгнали его вчера Печтаь подпись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3331 26 ноября 2022 @BRA_HAYFA у меня сработал тригер как на тебя игр 5-10 назад мб помнишь, тут такая же история точь в точь, висп отвечал так, как ты тогда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3332 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: роат чет писал анализировал общался по мжшному че нить ваще делал сегодня или пока капучинатор чистит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3333 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: хз @wisp74rus @Shyrik я прочитал диалог шурика и виспа и не вижу там черноты какойто ни шурика ни виспа в том смысле что началось все с того что шурику показалось что висп напиздел про шурика хотя в стенке висп написал, что просто шурика не ощущает - это чисто виспа мнение основанное на степени его нахождения в топане (виспа в первый день было по минимуму, судя по профилю) а шурик возбудился от этого и дальше уже в спорах перешли и на вопросы про деда про диспа еву мое имхо висп отвечает вполне адекватно, хоть я с некоторыми цветам не согласен, например по деду также мне не понятно нахуя шурик выставляет себя на вилку с виспом, и видя отказ виспа продолжает его продавливать на дневное пока я вижу вас как двоих челов кто посидит и если уж выяснять кто из вас кто, то выгонять тех, на ком у вас противоречия по позиции Дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3334 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ты тему с я еще не начал играть прочитал? Там же явное противоречие у него ну это явно не то за что нужно считать человека черным и выгонять ты считаешь что дохуя в топане пишешь и анализируешь а ему кажется, находясь не слишком часто в онгоинге, что тебя он мало встречал блять хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3335 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мое имхо висп отвечает вполне адекватно забей, висп месяцов 6 практиковался в холодных звонках + ведущим был на пд при пиро и ураниуме wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3336 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA у меня сработал тригер как на тебя игр 5-10 назад мб помнишь, тут такая же история точь в точь, висп отвечал так, как ты тогда мне я заметил кстати поэтому считаю что ты тут мж скорее, но и висп адекватно отвечает и я не вижу в вас двух мафий точно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3337 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ты тему с я еще не начал играть прочитал? Там же явное противоречие у него ну это явно не то за что нужно считать человека черным и выгонять ты считаешь что дохуя в топане пишешь и анализируешь а ему кажется, находясь не слишком часто в онгоинге, что тебя он мало встречал блять хуйня какаято Речь не об мнении обомне, несостыковка в том что он по его словам имел неосторожность сказать что не мог выпасть с игры т.к. ее еще не начал, а пост с цветами дедом мной был раньше, в этом соль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3339 26 ноября 2022 Хайфу в мж доберу, потому что пока при прочтении диалогов ваших Шура, мне тоже так кажетс Нах ты ваще финалку слил?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3340 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: не понимаю кто мафия та ты заебал пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение