Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:

Хайфу в мж доберу, потому что пока при прочтении диалогов ваших Шура, мне тоже так кажетс

Нах ты ваще финалку слил?)

ну а хули он меня на слабо берет?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

мое имхо

висп отвечает вполне адекватно

забей, висп месяцов 6 практиковался в холодных звонках + ведущим был на пд при пиро и ураниуме

я кстати согласен с ним по руту

думаю рут ближе к мж, он цвета дает, раскрашивает чето

лучше какого то хахаина/фуфела/ролтона выгнать имхо

Shyrik написал 1 минуту назад:
dispersion написал 2 минуты назад:

Хайфу в мж доберу, потому что пока при прочтении диалогов ваших Шура, мне тоже так кажетс

слабость

конечно же

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

Ну а хули ты поддаешься?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Обясню принцип, я сделал все как по учебнику, мешок инста не может выдавать цвета на спорных игроков, дед, который так же мешок вообще не должен был виспом упоминатся при его вводных, цвет от виспа деда не должен был быть виспом оглашен
Значит висп что то знает
И такое прозщать нельзя, был бы какой то фулел на его месте так же бы получил порцию из болдов, если бы пришел не играя толком и начал за микромоменты деда получать

dispersion написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
dispersion написал 2 минуты назад:

Ну а хули ты поддаешься?

А чо мне, я и безконтактно уебать могу, пока я в топике все как тараканы боятся, мне и болды не надо
Вон ева из под камня второй день вылести боится пока я не приму на грудб
Кстати об этом, все мне пора а то опоздаю

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Обясню принцип, я сделал все как по учебнику, мешок инста не может выдавать цвета на спорных игроков, дед, который так же мешок вообще не должен был виспом упоминатся при его вводных, цвет от виспа деда не должен был быть виспом оглашен
Значит висп что то знает
И такое прозщать нельзя, был бы какой то фулел на его месте так же бы получил порцию из болдов, если бы пришел не играя толком и начал за микромоменты деда получать

dispersion написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:

Ну а хули ты поддаешься?

А чо мне, я и безконтактно уебать могу, пока я в топике все как тараканы боятся, мне и болды не надо

Ты просто слабый игрок

Поделиться сообщением

half_cat написал 29 минут назад:

напрягает ками сильно. Супер фаст слитый предв (по урану).

слитый предв, ого.

ну смотри, ты и сам заметил, что в 1ый день предв мой был в дерево, казалось бы, там мем переписка у нас была, но мне он не понравился изначально за что и был болд, далее уходит мж гигачед уран, который укрепляет мое мнение по дереву, я даю расклад на сегоднешний день и для убелительности + решительности настроя даю снова в дерево, потому что вчера у него там света не было как я понял и он толком не пукал перед концом голосовалки. с дредом тоже все обьеснял, финалку кинул за его мозгоебство и непонимание чтл я пишу, потом вроде разобрались с ним, но, как и писал ранее, с него не откатываю до проверки сверки

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
half_cat написал 40 минут назад:

слитый предв, ого.

ну смотри, ты и сам заметил, что в 1ый день предв мой был в дерево, казалось бы, там мем переписка у нас была, но мне он не понравился изначально за что и был болд, далее уходит мж гигачед уран, который укрепляет мое мнение по дереву, я даю расклад на сегоднешний день и для убелительности + решительности настроя даю снова в дерево, потому что вчера у него там света не было как я понял и он толком не пукал перед концом голосовалки. с дредом тоже все обьеснял, финалку кинул за его мозгоебство и непонимание чтл я пишу, потом вроде разобрались с ним, но, как и писал ранее, с него не откатываю до проверки сверки

Если проверку будут выносить, уебеш по дроеду/мессору?

Если клетку в итоге спасут, а потом чеком забетонируют мж брунико, че делать будем?

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Kami_ написал Только что:
half_cat написал 38 минут назад:

слитый предв, ого.

Показать больше  

Если проверку будут выносить, уебеш по дроеду/мессору?

Если клетку в итоге спасут, а потом чеком забетонируют мж брунико, че делать будем?

да. разберемся.

Поделиться сообщением

Всем моим братьям салам

Всем моим братьям шалом

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

хахаин

вот с какой целью ты эт делаешь

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

хахаин

вот с какой целью ты эт делаешь

а зачем болды кидают?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 22 минуты назад:
R0ss0ha написал 24 минуты назад:

роат чет писал анализировал общался по мжшному че нить ваще делал сегодня или пока капучинатор чистит?

Не

Я пока выжидаю

Я просто понимаю, что щас короче из за того, что ушел уран, на котором у меня голос враги пируют. Поэтому нужно,чтобы они 1 раз ошиблись и тогда уже будет диалог на равных

Нужно чтобы ушел я / дед мж

Единственная проблема, что я хз кто дед, мб он и мафия, я ж не знаю. Тогда скорее всего я уйду за дедом. 

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:

Всем моим братьям салам

Всем моим братьям шалом

Салют узник, есть что сказать в своё оправдание?

Поделиться сообщением

стенка от полукота была?

Поделиться сообщением

eatenheart написал Только что:

стенка от полукота была?

ооо может и ты больше одной строчки вкинешь?

Поделиться сообщением

@R0ss0ha я мирный игрок

Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и  не отвечал потом за последствия.

Поделиться сообщением

Eva написал 24 минуты назад:
Shyrik написал 26 минут назад:

Значит висп что то знает

dispersion написал 26 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:
dispersion написал 28 минут назад:

Ну а хули ты поддаешься?

Ты просто слабый игрок

Ты кто?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
eatenheart написал 4 минуты назад:

стенка от полукота была?

ооо может и ты больше одной строчки вкинешь?

а тебе зачем? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...