Cryless #3441 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3442 26 ноября 2022 eatenheart написал 22 минуты назад: @R0ss0ha ты мж в этой? да я в этой почти ведущий нахуй какие сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3443 26 ноября 2022 Cryless написал 12 минут назад: ДРоед че там Брунико мирный у всех? Пусть его ман пиздит как алибосного чи шо? Чернющий болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3444 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Почему я мафия? голоса сейвил держал на свой деф, хочешь вскрыть сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3445 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 22 минуты назад: @R0ss0ha ты мж в этой? да я в этой почти ведущий нахуй какие сомнения я выдущий ты ведомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3446 26 ноября 2022 Дед мж кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3447 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 23 минуты назад: @R0ss0ha ты мж в этой? да я в этой почти худший нахуй какие сомнения Ну или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3448 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Ну я написал 5 ников которые у меня могут бвть мафиями Среди афкшеров там ток хахаин и кукушка А деда я пытаюсь щас как то на диалог вывести, мы с ним чет втобще по разному игру видем, не пересекались, но при этом как будто бы парой идем у многих дед + роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3449 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: к гектору сегодня никто не ходил, то есть как минимум у брунико дроеда и мессора алиби от него наверное то что он потратил из 2 зарядов 1 сегодня должно означать что он кандидат на абилки Гектор полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3450 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 14 минут назад: ДРоед че там Брунико мирный у всех? Пусть его ман пиздит как алибосного чи шо? Чернющий болд Подробности в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3451 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: eatenheart написал 23 минуты назад: @R0ss0ha ты мж в этой? да я в этой почти ведущий нахуй какие сомнения я выдущий ты ведомый ты в кентукки я в оклахоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3452 26 ноября 2022 Я бы тоже сравнение вскрыл, хули вы на очке то все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3453 26 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Почему мессор форсит выгнать Дроеда? Cryless написал 14 минут назад: ДРоед че там Брунико мирный у всех? Пусть его ман пиздит как алибосного чи шо? супер чёрно Пиздец, чернее черной дыры Наника А кого кроме дроеда готов сегодня? Хз. Хочу сравнение Лобзик Я завтра в топик увидеть А кто по твоему может сегодня на дневном умереть? Я табличку не смотрел даже Ну по ощущениям Дроед может уйти например? Ты? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3454 26 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: А деда я пытаюсь щас как то на диалог вывести, мы с ним чет втобще по разному игру видем, не пересекались, но при этом как будто бы парой идем у многих дед + роат ты на диалог хочешь вывести чтобы пару ты + дед разбить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3455 26 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Дисп мессор хахаин кукушка ками Вот тут много мафий я думаю Ну хотя бы 1 точно должна быть Я под ядом Я видел кто то писал что то про это Но я не разбирался Ты типо умирать собираешься скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3456 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Почему я мафия? голоса сейвил держал на свой деф, хочешь вскрыть сравнения Сказал что кину за хайфой этотдержал на свой деф? Чем плохо вскрыть сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3458 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Почему я мафия? голоса сейвил держал на свой деф, хочешь вскрыть сравнения Сказал что кину за хайфой этотдержал на свой деф? Чем плохо вскрыть сравнение? как ты собралс его вскрывать7 у тебя ураниум был черным дроед его дефал мессор топил кого куда нажать чтобы вскрыть сравнение и че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3459 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Я бы тоже сравнение вскрыл, хули вы на очке то все Пускай сидят, сейвас нахуев трогать Cryless написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Почему я мафия? голоса сейвил держал на свой деф, хочешь вскрыть сравнения Сказал что кину за хайфой этотдержал на свой деф? Чем плохо вскрыть сравнение? Ну ты ж если кидал за хайфой, то нашел его мж и читал его да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3460 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Почему я мафия? голоса сейвил держал на свой деф, хочешь вскрыть сравнения Сказал что кину за хайфой этотдержал на свой деф? Чем плохо вскрыть сравнение? Плохо тем что мы не знаем верное оно или ложное И нужно как минимус дождаться второго сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение