R0ss0ha #3601 26 ноября 2022 ладно джелайте че хотите ваще до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3602 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: @Droed в полукота за мной пойдешь? Я дочитываю и хочу в деда оч сильно))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3603 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Оставляем. Идем дальше делаем новое дневное мимо всех проверок. Рано или поздно проверки будут умирать. И желательно чтобы не усилиями города. Либо активы либо мафы либо маны будут их отстреливать. добро но мафы могут проверки не стрелять и потом мы в параною уйдем в угадайке условной Мафы в проверки не стреляют. Если среди проверок есть мафия активы порешают. Если среди проверок нет мафом и они стредяют мимо проверок город выгоняя мимо проверок сокращает пулл и область для маневра мафа. Рано или поздно проверки начеут умирать. 3 - есть маны которые будут убивать или не убивать балансить проверки Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3604 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: на самом деле не хилил и мессор жив потому что наебал с наркотой Зачем это делать Есть ещё наркоманы? Я один только В теории их вообще может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3605 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Мессор по той же схеме мж, он писал хоть и бред, но уникальный в первый день, про то, что он флинн и уран откатил от Флинна, тип он не мж Мафия бы такое не выдумала вообще никак да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3606 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: ладно джелайте че хотите ваще до завтра В деда перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3608 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ебало городских представил Если уж быть максимально объективными То нахуя вам Дроед и я в игре нужны? Мы призраки первого дня, плохие эмоции и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3609 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3610 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: на самом деле не хилил и мессор жив потому что наебал с наркотой Зачем это делать Есть ещё наркоманы? Я один только В теории их вообще может не быть Ну вот я гашоный Не могу же я так нагло врать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3612 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Если нет второго чела под наркотиками, значит мессор не пиздит и он мж. откуда мессор знает что он под наркотиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3613 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ебало городских представил Если уж быть максимально объективными То нахуя вам Дроед и я в игре нужны? Мы призраки первого дня, плохие эмоции и т.д. Если вы мж илм 1 из вас мж, то на вас ночной конфа будет тратить бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3614 26 ноября 2022 @BRA_HAYFA как ты задрал уже никитку обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3615 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: на самом деле не хилил и мессор жив потому что наебал с наркотой Зачем это делать Есть ещё наркоманы? Я один только В теории их вообще может не быть Ну вот я гашоный Не могу же я так нагло врать то Думаю не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3616 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 41 минуту назад: Если нет второго чела под наркотиками, значит мессор не пиздит и он мж. откуда мессор знает что он под наркотиками? им дают инфу об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3617 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть Я скоро присоеденючь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3618 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ебало городских представил Если уж быть максимально объективными То нахуя вам Дроед и я в игре нужны? Мы призраки первого дня, плохие эмоции и т.д. Если вы мж илм 1 из вас мж, то на вас ночной конфа будет тратить бро если один из них маф, зачем конфе тратить на мжа из них кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3619 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3620 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 45 минут назад: Если нет второго чела под наркотиками, значит мессор не пиздит и он мж. откуда мессор знает что он под наркотиками? Бля меня прёт просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение