R0ss0ha #3642 26 ноября 2022 Kami_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть Я скоро присоеденючь я пасс если че на даче откисаю нихуя дача зимой отапливаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3643 26 ноября 2022 Вернулся из небытия, 0 сумонов ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3645 26 ноября 2022 Drogbik написал 24 минуты назад: хахаин Поддержите в деда ещё пожалуйста Ебанумба, я из того, что читаю самые адекватные в топике ща Роллтон и Хайфа, что первый день ни слуху ни духу Жокиньте в деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3647 26 ноября 2022 дерд и дед два мава решили залвится, кто выживет тот и алибу получить Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3649 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? А почему нет? Чел считает что он чето сообоажает, я ему предлставляю возможность посмотреть как это реально работает. Если мж, то почему не пойти не почитать? Если маф, то офк будет свою линию гнуть. Так зачем слать читать, опиши в чем профит выгона, потому что я тоже не вижу в ситуации, где 1 из проверянных под ядом, выгонять кого то У нас рипнется и так 1, зачем сейчас дреда выгонять если мы можем хотя бы подождать рипа месора, еще сравнения и плясать уже с гораздо более обширной инфой Потому что мы узнаем реальное сравнение или нет, завтра уже будем точно знать какое сравнение второе. Все. + 50% выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3650 26 ноября 2022 Дед вот объясни мне ты меня мафией считаешь только за вчерашний доеб? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3651 26 ноября 2022 Cryless написал 7 минут назад: Я тебя спас, птшу в топик что ты алибосный по уши. Какие ко мне нахуй вопросы у тебя? Спасибо. Дед сидит до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3652 26 ноября 2022 Выгнав Дроеда мы сразу узнаем сравнение .потому что я алибоасный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3653 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? А почему нет? Чел считает что он чето сообоажает, я ему предлставляю возможность посмотреть как это реально работает. Если мж, то почему не пойти не почитать? Если маф, то офк будет свою линию гнуть. Так зачем слать читать, опиши в чем профит выгона, потому что я тоже не вижу в ситуации, где 1 из проверянных под ядом, выгонять кого то У нас рипнется и так 1, зачем сейчас дреда выгонять если мы можем хотя бы подождать рипа месора, еще сравнения и плясать уже с гораздо более обширной инфой Потому что мы узнаем реальное сравнение или нет, завтра уже будем точно знать какое сравнение второе. Все. + 50% выгнать мафию Мы и так это узнаем и успеем выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3654 26 ноября 2022 В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3655 26 ноября 2022 каждый кто голосовал в ураниума и не перекинул попадают в мой ЛТП рутер с ним понятно хуй перевоспитаешь, был якорем в самом перспективном поколении мафии в 2019, но выбрал темную дорожку просто нихуя не делать и лутать победки на мафе а вот брунико и халф_кат и шурик сразу пометка Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: дерд и дед два мава решили залвится, кто выживет тот и алибу получить Узнали? Все так, выгоняем Дроеда, меня сравниваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3657 26 ноября 2022 Спасти xaxain написал 4 часа назад: брунико не исполнитель брунико не ман, так как термитом доджит клетку, в которой многовероятно окажется брунико не допкилл ядом, так как вскрылся мессор(максимум если маны кинули яд в мессора) брунико не гектор потому что бомба блочится клеткой, а инфа прошла что бомба кастанулась кароче он допкилл(50\50), чекер, либо блокер максимум На счёт термита не соглашусь Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3658 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть Я скоро присоеденючь я пасс если че на даче откисаю нихуя дача зимой отапливаемая не, последние выхи здесь по хозяйству последние штрихи доделывал, ночевать домой поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3659 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: дерд и дед два мава решили залвится, кто выживет тот и алибу получить Узнали? Все так, выгоняем Дроеда, меня сравниваем Звучит как план, и я бы мб и поддержал, но у меня ведущий голоса забрал, так что виспа лучше чекнутого черного выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3660 26 ноября 2022 half_cat написал 1 минуту назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: дерд и дед два мава решили залвится, кто выживет тот и алибу получить Узнали? Все так, выгоняем Дроеда, меня сравниваем Звучит как план, и я бы мб и поддержал, но у меня ведущий голоса забрал, так что виспа лучше чекнутого черного выгоним? Делайте че хотите, я ласт голос в дроеда дал. Он обещал тоже в меня дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение