Droed #3921 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу Что там с бомбой? Дед ответь Я кста не понел поклонники проверки сравнения не рассматривают вариант, когда ман просто подложит бомбу под второго которого в клетку собираются бросать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3922 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: @Cryless можешь пояснить почему ты считаешь что проверять надо сразу ( без посыла читать прошлую как СИЛЬНЫЕ игроки делали и кем они были) Просто я вот не понимаю что делать завтра, если дроед уйдет мжом Да ниче не делать. Будет инфа, что сравнение верное, все + инфа со второго сравнения точная. Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу Что там с бомбой? Дед ответь Я кста не понел поклонники проверки сравнения не рассматривают вариант, когда ман просто подложит бомбу под второго которого в клетку собираются бросать? Да можно не бросать никого. Это было актуально до того как я понял, что мессор вскрылся с отравлением. @dispersion У тебя Хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3923 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: @Cryless можешь пояснить почему ты считаешь что проверять надо сразу ( без посыла читать прошлую как СИЛЬНЫЕ игроки делали и кем они были) Просто я вот не понимаю что делать завтра, если дроед уйдет мжом Да ниче не делать. Будет инфа, что сравнение верное, все + инфа со второго сравнения точная. Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу Что там с бомбой? Дед ответь Я кста не понел поклонники проверки сравнения не рассматривают вариант, когда ман просто подложит бомбу под второго которого в клетку собираются бросать? Да можно не бросать никого. Это было актуально до того как я понял, что мессор вскрылся с отравлением. Т.е. при твоей проверке у тебя либо умирает клеточник, либо надо еще день тратить, что бы узнать точно сравнение и ты называешь это нормальным мувом? Т.е. я у тебя мж и ты просто хочешь проверить сравнение? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3925 26 ноября 2022 Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @Cryless можешь пояснить почему ты считаешь что проверять надо сразу ( без посыла читать прошлую как СИЛЬНЫЕ игроки делали и кем они были) Просто я вот не понимаю что делать завтра, если дроед уйдет мжом Да ниче не делать. Будет инфа, что сравнение верное, все + инфа со второго сравнения точная. Droed написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу Что там с бомбой? Дед ответь Я кста не понел поклонники проверки сравнения не рассматривают вариант, когда ман просто подложит бомбу под второго которого в клетку собираются бросать? Да можно не бросать никого. Это было актуально до того как я понял, что мессор вскрылся с отравлением. @dispersion У тебя Хахаин кто? Энироль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3926 26 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Да ниче не делать. Будет инфа, что сравнение верное, все + инфа со второго сравнения точная. Всмысле ниче не делать, не меня такой подход не устраивает, инфа будет позже, потому и разбиратся логичней позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3927 26 ноября 2022 дед сказал что сегодня уходит не вижу смысла ему мешать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3928 26 ноября 2022 висп чуть ли не стал моим лучшим другом из за голоса в Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3929 26 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Cryless можешь пояснить почему ты считаешь что проверять надо сразу ( без посыла читать прошлую как СИЛЬНЫЕ игроки делали и кем они были) Просто я вот не понимаю что делать завтра, если дроед уйдет мжом Да ниче не делать. Будет инфа, что сравнение верное, все + инфа со второго сравнения точная. Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу Что там с бомбой? Дед ответь Я кста не понел поклонники проверки сравнения не рассматривают вариант, когда ман просто подложит бомбу под второго которого в клетку собираются бросать? Да можно не бросать никого. Это было актуально до того как я понял, что мессор вскрылся с отравлением. Т.е. при твоей проверке у тебя либо умирает клеточник, либо надо еще день тратить, что бы узнать точно сравнение и ты называешь это нормальным мувом? Т.е. я у тебя мж и ты просто хочешь проверить сравнение? У тебя Мессор кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3930 26 ноября 2022 почитал мусора, он не краснее дроеда как минимум, и с его тз это не красный мув форсить сравнение про яд мог напиздеть абсолютли. если от него не сдохнет - буду голосовать в него вообще посрать сегодня мимо ветки ебашим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3932 26 ноября 2022 +не отпустил ни одной уебансокй шутки про меня, и сам из себя такой сладкий что просто обосратиься можно. НЕ ВЕРЮ, уебище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3933 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Cryless можешь пояснить почему ты считаешь что проверять надо сразу ( без посыла читать прошлую как СИЛЬНЫЕ игроки делали и кем они были) Просто я вот не понимаю что делать завтра, если дроед уйдет мжом Да ниче не делать. Будет инфа, что сравнение верное, все + инфа со второго сравнения точная. Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу Что там с бомбой? Дед ответь Я кста не понел поклонники проверки сравнения не рассматривают вариант, когда ман просто подложит бомбу под второго которого в клетку собираются бросать? Да можно не бросать никого. Это было актуально до того как я понял, что мессор вскрылся с отравлением. Т.е. при твоей проверке у тебя либо умирает клеточник, либо надо еще день тратить, что бы узнать точно сравнение и ты называешь это нормальным мувом? Т.е. я у тебя мж и ты просто хочешь проверить сравнение? У тебя Мессор кто? Ты почему на вопрос не можешь ответить Он мж, там только в турботеории он мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3934 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: про яд мог напиздеть абсолютли. зачем я же охуенно сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3935 26 ноября 2022 Мессор мж и доктор хилит его от яда в эту ночь дроед мж значит первая ночь была ложь, ждём завтрашней проверка типа деда люди которые хотят чекнуть роль лжепрочеканных, если вы мж, не руиньте игру особенно док в любом случае через несколько ночей даже если это не лжечек всё станет ясно, не надо терять мжей dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3936 26 ноября 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: про яд мог напиздеть абсолютли. зачем я же охуенно сижу охуенный индеец, - мертвый индеец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3937 26 ноября 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: про яд мог напиздеть абсолютли. зачем я же охуенно сижу чтобы выпустить брунико допкилера из клетки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3938 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: +не отпустил ни одной уебансокй шутки про меня, и сам из себя такой сладкий что просто обосратиься можно. НЕ ВЕРЮ, уебище ты про меня сейчас? а ничего что я дерьмо вывалил на твоего коллегу по цеху Дроеда? настолько сильно, что тебе даже в страшном кошмаре не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3939 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мессор мж и доктор хилит его от яда в эту ночь дроед мж значит первая ночь была ложь, ждём завтрашней проверка типа деда люди которые хотят чекнуть роль лжепрочеканных, если вы мж, не руиньте игру особенно док в любом случае через несколько ночей даже если это не лжечек всё станет ясно, не надо терять мжей Там проблема в том, что бомбу под месора могут положить и доктор взорвется. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3940 26 ноября 2022 Кто думает что мессор мог соврать, задумайтесь какой зачем ему делать это сейчас и сколько раз при подобных механниках люди вообще так делают мессор 100% мж, мафия его просто как активного мирного решила травануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение