lobziq #3961 26 ноября 2022 так захотелось в хахаина перекинуть пиздееец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3962 26 ноября 2022 висп хайфа дисп гасп мессор дроед дед шурик брунико варо все мж я хуй его знает кукуха нарк сохеч тоже вроде как мж какого хуя среди 3 мжей дневное я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3963 26 ноября 2022 Хорошо, дерево скорее мж, но есть ещё хахаин энироль и дроед скорее мж Где я неправ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3964 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Не. Тип виспа логику я понять могу поэтому я не думаю, что он с дедом. Дерево нормальные вещи писал. Ева нормально обьяснил почему он на деда переехал. Лобзик мне нравится У гаспа непонятный голос в меня и он даже не захотел его обьяснять. И хайфа снова доджит, но это такое. а по мешкам что-нибудь думаешь итен фул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3965 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: почему я безрольная хуйня в этой игре это просто пзидец ты на мж так не ноешь так ты кинь болды блять проверь ною я так на мж или нет хули ты это вкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3966 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Не. Тип виспа логику я понять могу поэтому я не думаю, что он с дедом. Дерево нормальные вещи писал. Ева нормально обьяснил почему он на деда переехал. Лобзик мне нравится У гаспа непонятный голос в меня и он даже не захотел его обьяснять. И хайфа снова доджит, но это такое. Камон, ты читал мотивацию для голоса виспа вообще? Я один это вижу? Ну он играет со своим мжом дедом и у него впринципе нормально обоснование же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3967 26 ноября 2022 Сравнение между мешками бы типо Дрогбик - Итен такое Или полукот тоже вполне норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3968 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: висп хайфа дисп гасп мессор дроед дед шурик брунико варо все мж я хуй его знает кукуха нарк сохеч тоже вроде как мж какого хуя среди 3 мжей дневное я просто в ахуе а какое дневное ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3969 26 ноября 2022 Реально дерево мж где у него мессор вчера мафия, а потом он кидает в урана который никогда не с мессором а потом сегодня мессор мафия человек просто сидит течет по течению топика вам лишь бы стены текста, вам вообще поебать что там написано раки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3970 26 ноября 2022 Droed написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Не. Тип виспа логику я понять могу поэтому я не думаю, что он с дедом. Дерево нормальные вещи писал. Ева нормально обьяснил почему он на деда переехал. Лобзик мне нравится У гаспа непонятный голос в меня и он даже не захотел его обьяснять. И хайфа снова доджит, но это такое. Камон, ты читал мотивацию для голоса виспа вообще? Я один это вижу? Ну он играет со своим мжом дедом и у него впринципе нормально обоснование же Серьезно? Ты у него скорее мж и есть энироль Ты бы как кинул? Вдобавок все объяснили миллион раз, что сравнение трогать сегодня говно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3972 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: висп хайфа дисп гасп мессор дроед дед шурик брунико варо все мж я хуй его знает кукуха нарк сохеч тоже вроде как мж какого хуя среди 3 мжей дневное я просто в ахуе а какое дневное ты хочешь? дерево-итенхарт-полукот голосовал бы их всех пока не кончатся все 3 нахуй никогда там нет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3973 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: Реально дерево мж где у него мессор вчера мафия, а потом он кидает в урана который никогда не с мессором а потом сегодня мессор мафия человек просто сидит течет по течению топика вам лишь бы стены текста, вам вообще поебать что там написано раки бля кто твоя мафия и кого унгоситьь тебя люди спрашивает, ъули ты всех окрасняешь и пиздишь на всех но не даешь цели ты гонишь что ли? пишу без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3974 26 ноября 2022 пояснение за вскрытие полукота мафией так и не поступило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3975 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: Реально дерево мж где у него мессор вчера мафия, а потом он кидает в урана который никогда не с мессором а потом сегодня мессор мафия человек просто сидит течет по течению топика вам лишь бы стены текста, вам вообще поебать что там написано раки бля Дерево и по моей позиции налажал, потом заигнорил вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3976 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: висп хайфа дисп гасп мессор дроед дед шурик брунико варо все мж я хуй его знает кукуха нарк сохеч тоже вроде как мж какого хуя среди 3 мжей дневное я просто в ахуе а какое дневное ты хочешь? дерево-итенхарт-полукот голосовал бы их всех пока не кончатся все 3 нахуй никогда там нет мжей Так ты же пишешь что дерево МЖ который течет по течению, ты биполярку словил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3977 26 ноября 2022 ни один пиздаклак так и не сказал мне кто такой дерево я блять кустарник нахуй а друг мой рассоха бахчевое растение или наоборот ебитесь как хотите ебаные псевдонимодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3978 26 ноября 2022 Drogbik написал 11 минут назад: ни один пиздаклак так и не сказал мне кто такой дерево я блять кустарник нахуй а друг мой рассоха бахчевое растение или наоборот ебитесь как хотите ебаные псевдонимодрочеры Roatoupskill Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3979 26 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Хорошо, дерево скорее мж, но есть ещё хахаин энироль и дроед скорее мж Где я неправ? Ты мне предлагаешь сейчас кидать в энироль, вместо получения хоть какого-то профита от дневного, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3980 26 ноября 2022 Drogbik написал Только что: ни один пиздаклак так и не сказал мне кто такой дерево я блять кустарник нахуй а друг мой рассоха бахчевое растение или наоборот ебитесь как хотите ебаные псевдонимодрочеры @Roatoupskill пиздец пора бы запомнить дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение