BRA_HAYFA #4261 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: дед дед моя школа С этого момента играю с фуфелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4262 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ноги на столе получается до конца дня))) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4263 26 ноября 2022 Кукуша без вскрытия не выпускайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4264 26 ноября 2022 Бля, жаль дроеда не выгнали вчера, щас бы в меня фастанули и фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4265 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: @Shyrik утяжелители снимать будешь? Я снял а что? да ты писал что в тупике просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4266 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Бля, жаль дроеда не выгнали вчера, щас бы в меня фастанули и фсе сиди кайфуй а лучше поспи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4267 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Кукуша без вскрытия не выпускайте почему? если нарик сегодня будет у него алиби больше чем у брунико хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4268 26 ноября 2022 Так, значит выгоняю полукота и всю славу за его вычисления забираю себе, т.к. хайфа даже голос в него не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4269 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: @Shyrik утяжелители снимать будешь? Я снял а что? да ты писал что в тупике просто Ну я не ожидал что хахин мж, много целей куда хочется уебать и кого вперед выпроводить не могу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4270 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4272 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: фастует ток мафия Наоьорот мафия зассытся ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4273 26 ноября 2022 у кукша алиби от исполнителя и мана и всё алиби этот вообще миф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4274 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов так у тебя же на нем предв был нахуя оконч было кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4275 26 ноября 2022 Самое юля смешное, что Дроед в 2015 был помощником ведущего в ББ и должен поидее знать, что сравнения выгоняются... И сравнил себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4276 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов так у тебя же на нем предв был нахуя оконч было кидать Честно это был больше психологический трюк, потому что начали накидывать в хахаина в тот момент, хотел потушить таких накидывальщиков, да и в целом не вижу нихуя плохого кинуть финалку в ту же цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4277 26 ноября 2022 Cryless написал 5 минут назад: Бля, жаль дроеда не выгнали вчера, щас бы в меня фастанули и фсе Еще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4278 26 ноября 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: фастует ток мафия Наоьорот мафия зассытся ты мафия? лоускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4279 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Самое юля смешное, что Дроед в 2015 был помощником ведущего в ББ и должен поидее знать, что сравнения выгоняются... И сравнил себя))) Это кстати кек, я с такой стороны об этом не подумал, ебать руинер, залетел раз в 5 лет в игру, лутанул актива и сразу руинить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4280 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Самое юля смешное, что Дроед в 2015 был помощником ведущего в ББ и должен поидее знать, что сравнения выгоняются... И сравнил себя))) Это кстати кек, я с такой стороны об этом не подумал, ебать руинер, залетел раз в 5 лет в игру, лутанул актива и сразу руинить начал лучше раз в 5 лет чем как ева 2 раза в год Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение