Eva #4501 27 ноября 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Почитал, согласен, что день закрывается на полукот клетку убить считаю спасти Shyrik написал 1 минуту назад: Почему ты отдельно упомянул диспа, а виспа нет:? Я твой пост читал ты че рофлишь? Бля сори реально не написал Мой косяк Но короче виспа мафом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4502 27 ноября 2022 спектакыль не очень, вы в конфе решили что бы ты меня забайтил на двойку сегодня? Eva написал 3 минуты назад: Но короче виспа мафом считаю )))) Я мафия, жестко встал в позу против виспа мафии, который лучше меня по игре Позиция евы Ебало его представили? Я вот да, и оно не мирное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4503 27 ноября 2022 Shyrik написал 5 минут назад: спектакыль не очень, вы в конфе решили что бы ты меня забайтил на двойку сегодня? Eva написал 8 минут назад: Но короче виспа мафом считаю )))) Я мафия, жестко встал в позу против виспа мафии, который лучше меня по игре Позиция евы Ебало его представили? Я вот да, и оно не мирное Ты мж руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4504 27 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: спектакыль не очень, вы в конфе решили что бы ты меня забайтил на двойку сегодня? Eva написал 9 минут назад: Но короче виспа мафом считаю )))) Я мафия, жестко встал в позу против виспа мафии, который лучше меня по игре Позиция евы Ебало его представили? Я вот да, и оно не мирное Ты мж руинер ибд пост, я не разуинил ни 1 игры ( личка не всчет ) ТВое спасти кстати максимально кринжово было наиграно бтв @dispersion ГУДОК сука увставай и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4505 27 ноября 2022 (изменено) Shyrik написал 54 минуты назад: @pnanrkotikivj я уже две мафии нашел Изменено 27 ноября 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4506 27 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 54 минуты назад: @pnanrkotikivj я уже две мафии нашел Дада пизда дали же тимейтов, один гудок в тарелке, воторой расомахич который взвод черных даже падъезде не заметит и как играть? @Fulelgupport почему такая слабая игра, ты играл пизже фулела я помню ой нарка фулел ева гасп нарк ток что конфу в шапке кстати видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4507 27 ноября 2022 Ержан, внатуре просыпайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4508 27 ноября 2022 Shyrik написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @pnanrkotikivj я уже две мафии нашел Дада пизда дали же тимейтов, один гудок в тарелке, воторой расомахич который взвод черных даже падъезде не заметит и как играть? @Fulelgupport почему такая слабая игра, ты играл пизже фулела я помню ой нарка фулел ева гасп нарк ток что конфу в шапке кстати видел перерыв сказался, видишь еще будет разъебка ну дед финалку дал, халфкет уходит значит сегодня то что ева скорее маф согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4509 27 ноября 2022 Дед хуевую цель конешна выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4510 27 ноября 2022 Bararym написал 14 часов назад: Ночь была полна событий В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить Мафия прикончила @Drogbik Показать содержимое обычный мж рип Барсук @Waro не смог ширяться в одиночестве, поэтому решил покинуть этот бренный мир прихватив с собой @xaxain Он оказался никем иным, как Показать содержимое обычный мж рип От наркотиков отвалился @Messor мж рип Также по новостным каналам пробежала строка "Cryless Droed одинаковые Я ДРОЙД ЖОПОЙ ДРОЙДА КЛЯНУСЬ ЕДЕМ ЗА ДРОЕДОМ" Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип Красные посты разрешены ТОЛЬКО мжам, не позднее завтрашнего дня 12 по мск. День Какие же 2 ижиота, весь топан засрали своей хуйней, когда весь топик объяснял, чтобы они отъебались друг от друга Получаетсч пока не ошибся дроед Мессор мж висп сегодня уходит без вариантов, вчера уже писал почему Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4511 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет брунико все выпущен забейте на его, если злороль, то отыграл достойно прям тот минимум чтоб жить полукот хз с первого дня его предлагал, ждем его врыва кукушка ждем врыва рутер типикал рутер но щамс хуйню несет пытается чет в дневное, хотя никогда не умел, ток либо цвет на мже показывать, либо на мафии наоборот наебывать всех цветом умел крулс это пиздец его даже убивать не будут там просто челик что может закерить злоролям/ дисперс типикал нагонятор хайпа так так так так че тут тут тут бляяя фейк работа в минске до 9 вечера да в жизни не поверю что такая есть в городе бездельников Где я в дневное пытался? Я ж сказал что просто за дедом докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4512 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 часов назад: Ночь была полна событий В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить Мафия прикончила @Drogbik Показать содержимое обычный мж рип Барсук @Waro не смог ширяться в одиночестве, поэтому решил покинуть этот бренный мир прихватив с собой @xaxain Он оказался никем иным, как Показать содержимое обычный мж рип От наркотиков отвалился @Messor мж рип Также по новостным каналам пробежала строка "Cryless Droed одинаковые Я ДРОЙД ЖОПОЙ ДРОЙДА КЛЯНУСЬ ЕДЕМ ЗА ДРОЕДОМ" Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип Красные посты разрешены ТОЛЬКО мжам, не позднее завтрашнего дня 12 по мск. День Какие же 2 ижиота, весь топан засрали своей хуйней, когда весь топик объяснял, чтобы они отъебались друг от друга Получаетсч пока не ошибся дроед Мессор мж висп сегодня уходит без вариантов, вчера уже писал почему Этот еще не пиздедл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4513 27 ноября 2022 Кто под ядом че какая инфа доложите обстановку, 20 страниц скип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4515 27 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Кто под ядом че какая инфа доложите обстановку, 20 страниц скип Россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4516 27 ноября 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Кто под ядом че какая инфа доложите обстановку, 20 страниц скип росоха под ядом хайфа слил двойку в чекнутого деда Фулел тоже самое только с 1 чкой Есть подозрения что там два мж но на тоненького Ева с виспом Дед крутанул в кота, в клетке кукушка который хуй пойми кто висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4517 27 ноября 2022 Лааадно, видимо придётся всё-таки почитать минимально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4518 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Лааадно, видимо придётся всё-таки почитать минимально почитать тебе придется макимально, ты выпарился теперь прочти нормально, будь добр, гудок @Гудок особенно пост евы пару страниц назад где он дает стенку ( гавна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4519 27 ноября 2022 Гудком ты пардон пердишь, а я ща повода не давал так называть себя Без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4520 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Гудком ты пардон пердишь, а я ща повода не давал так называть себя Без негатива Ты чо колбасник, а чо ты на гудок обижаешься, нормальный же навес в разрезе игры нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение